Империя Пиццы

2,4
76 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

74 человека воздержалось.

Фото Империя Пиццы

Предложить фото

Отзывы о Империя Пиццы

Сортировать:

курьер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Все .Зарплата черная .Ни отпускных ни больничных не платят.Если ты раб то тебе там место. ой забыл или киргиз.Можно конечно и узбеком и таджиком. Чтобы заработать 40 тысяч ты должен жить на работе что и делают повара и курьеры.

Отзыв полезен? 1 2

Оператор

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Постараюсь вспомнить все и про всех.
В компании проработала 1 год на должности оператора колл-центра.
1. Отдел по подбору персонала.
Позвонила и оставила отклик. Меня пригласили на собеседование по адресу м. Ботанический сад проезд Серебрякова д 6 стр3. От метро минут 15 пешком если спокойно идти. (Пром-зона)Приехала заполнила анкету и прошла тест на память, грамотность и внимательность. Просмотрели мою трудовую от корки до корки, сказали перезвонят завтра в 12:00 в любом случае по результатам теста, так и было в 12:06 звонок сказали, что тест я прошла успешно могу приехать на обучение. Из минусов: на собеседовании сказали обучение 5 дней с 9:00-18:00 по факту было часов до 15-00 самое большое, по зарплате она в конверте 12 числа каждого месяца, если меня нет в смене я смогу ее забрать потом у супервайзера, это тоже оказалось не так ЗП была с 10 по 15 число и забрать я ее должна сама или писать доверенность. За 2 дня или прямо в этот же день тебе звонят и говорят что ЗП сегодня в 11:00. Бывало и так что я дома после ночной смены была в 7:00 а в 9:30 мне надо выезжать за ЗП а потом еще в смену заступать в 16:30 (когда спать?) Зп выдают с 11:00 до 12:30 но по факту минут 40 не больше поэтому приезжать надо к началу а то можно не успеть. И редко бывало на 1 или 2 дня задерживали, давали 16 или 17.
2 сотрудники по обучению.
5 дней обучения и далее 5 кураторских смен ( о них на собеседовании не говорили ни слова) но их часто ставили по графику на который ты пришла работать. Кураторские смены заключались в том что ты сидишь как оператор оформляешь заказ а с тобой сидят девчонки и просто следят что бы ты не накосячил. Так что на произвол судьбы тебя не бросают. Они же это еще и прослушка во время твоей полноценной работы.
Я работала с подработками поэтому знаю всех.
4. Сама работа
Работа хорошая но нужны крепкие нервы.
Заказов было много до сентября 2016 года далее пошло все на спад и зп стала меньше. Огромный минус штрафуют по любому поводу и без и штрафы не маленькие опоздал на 2 минуты минус 300р указал подъезд не верно -300р было и штрафы -10000. Десять тысяч это кошмар.
Колл центр конечно грязный и из-за пекарни сверху бегали тараканы.

Что можно улучшить: Что стало плохо руководитель уволился и пришла новая но тоже не плохая, . Премии убрали переработки теперь не доплачивают и много новшевст ввела новая руководитель. Теперь просто кому то скинуть смену нельзя. На рабочем месте пить только из термо кружек печеньку съесть нельзя. И все хуже хуже. Сотрудников душат правилами звонков мало Зп стала гораздо меньше. И еще переехали на м. Отрадное. Всем стало еще хуже после суток домой еще ни как не доедешь. Началась текучка кадров берут кого попало.

Отзыв полезен? 6 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружелюбные коллеги, бесплатное питание в стенах компании, но не всегда так бывает. Удобный график работы. Оклад зависит от вашей трудоспособности и настойчивости. По поводу чистоты, могу сказать, что у нас с этим было все в порядке. На других точках были некоторые конфликты и разногласия по поводу бегающих тараканов. Управляющая четко следит за тем, чтобы все работники были в перчатках и не сорили. Повсюду клеиться срок пригодности, даже придерживаются его. Заработок курьера зависит от того, сколько заказов он сумеет доставить. Конечно, если спокойно сидеть, получить голый оклад.

Что можно улучшить: Почему то, всегда виноваты работники! Особенно курьер. Если пиццу плохо прожарили или помяли до момента доставки, все спихнут на курьера. Если забыл положить специальную палочку, моментально штрафуют. Если опоздал по причине пробок – штраф и так повсюду и всегда. Из-за повышения цен на заказы, уровень продаж резко снизился, аналогично и выплаты стали уменьшатся. Зарплату стали платить не регулярно. Здесь вам делать нечего!!!

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поистине хорошие коллеги. Не считая саму управляющую. Условия для расположения курьеров, нормальные. Больше ничего сказать не могу.
.

Что можно улучшить: Касаемо недостатков, их хватает. Администраторы толком не могут разобраться в своих обязанностях и нормально организовать курьерскую доставку. Именно по этой причине, большинство штрафов, которые попадают всем! Некомпетентность, отсутствие знаний и совести, говорят о многом. Не знаю, чей протеже админ Иван, но он уже всех достал, особенно своей борзотой. Не стоит сюда приходить и становиться жалким рабом таких вот козлов.

Отзыв полезен? 7 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Проработала в компании целых 2 года!!! Коллеги приветливые, всегда выслушают и помогут советом. Удобный график работы. Дни переработки оплачивают, никого насильно не заставляют выходить, если недостает кадров. Доступно бесплатное кофе и чай. Да, строгость в дисциплине есть, однако это не означает, что нельзя пойти в туалет, когда сильно хочешь. Перекуры и перерывы происходят поочередно среди всех сотрудников и это нормально. Реальная зарплата, которую получает новичок, составляет 30 тысяч. Еще взять несколько рабочих смен и получишь плюс пару тысяч сверху.

Что можно улучшить: Отсутствует социальный пакет. Нет карьерного роста для работников.

Отзыв полезен? 3 5

Оператор

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобный график, зарплата норм

Что можно улучшить: Прибить Чистякову Ксюшу, ну или хотя бы уволить

Отзыв полезен? 7 2

Осваивать новые горизонты всегда модно!

Если вы стремитесь овладеть новой профессией или усовершенствовать свои навыки в отрасли кулинарии и не только, работа в «Империя пиццы» – то, что вы ищите!

Почему нужно сказать «да» Империя пиццы!

Одним из приоритетов компании – работа в отрасли правильной и здоровой кулинарии на протяжении 12 лет. За долгое время работа ресторан зарекомендовал себя, как клиентоориентированная компания, поскольку является не только самой крупной в сфере доставки готовой продукции, но и ориентированной на клиента и его потребности.

Лучшим показателем работы фирмы являются отзывы о работе предприятия довольных клиентов, а предложения, внесенные ими, дают возможность компании развиваться и улучшать качество обслуживания.

Империя пиццы: отзывы сотрудников!

Для более детальной информации об Империя пиццы следует просмотреть раздел «отзывы о работодателе», где представлены множество комментариев о работе предприятия от действующих сотрудниках или от «бывших» коллег. Именно здесь вы практически «воочию» сможете познакомиться и с будущим коллективом, и их принципами работы.

Если вы целеустремленны, стремитесь работать в слаженном коллективе и проявить свои способности по максимуму, «Империя Пиццы» - именно то место!

Похожие компании