Знакъ, аукционный холдинг

1,9
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
1,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Знакъ

Предложить фото

Отзывы о Знакъ

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Высокая зарплата, просторный офис в центре, оплата больничного.

Что можно улучшить: При написании отзыва очень сложно вспомнить плюсы. Для меня работа в компании была тяжелым трудом. Основной проблемой можно обозначить высокую текучку кадров. И этому есть причины. Зарплата действительно высокая, но серая. Основная её часть называется премиальной и зависит от отношения владельца компании и от того насколько точно ты выполняешь условия, о которых часто узнаешь постфактум. Тем кто хочет попытать счастья, рекомендую спрашивать о графике. В вакансиях написано, что рабочий график с 10 до 19. Это так, но очень часто приходится задерживаться, и не всегда по рабочий обязанностям. Есть негласное правило "пока не ушёл руководитель , никто не уходит". А когда он уйдет никто не знает, может задержаться на 5 минут, а может и на полчаса. Конечно, никто в дверях не стоит, но это запомнят и скорее всего отразят на зарплате. Впрочем руководство придерживается политики, что подобные задержки оплачиваются премиальной "серой" частью зарплаты. Из этого же расчета оплачиваются рабочие субботы. Т е никаких денег сверх оговоренных. Мотивация в компании скорее отрицательная, чем положительная. Очень много штрафов и нет списка, чтобы знать где попадешься. Я считаю, что моя зарплата была выше, чем у большинства моих одногруппников работающих по специальности, но нервов было потрачено немало. На каком энтузиазме работают люди с меньшей зарплатой в этой компании для меня тайна. Об отношениях в коллективе. Очень мало людей, которые работают в компании хотя бы больше трех лет, в основном это директора и руководящие должности. Отношения у всех складываются по разному. Лично для меня было сложно выполнять все требования всех руководителей, и складывалось впечатление, что о многих я должна догадываться телепатически. Обучение проходит методом "кинуть в воду и посмотреть поплывет ли". Карьерного роста нет. О нем даже не врут, потому что его нет и не будет. Про рабочее место. Для кого то это может показаться смешным, но один из неприятных моментов - отсутствие в офисе хотя бы небольшого закутка с кухней. В офисе есть кулер для воды, но можно пить только чай или кофе. За остальное штраф. Не всегда удается попасть на обед, а перекусить на рабочем месте нельзя. А ещё иногда бывают такие погодные условия, к примеру ливень или мороз 30 градусов, когда горячего поесть хочется, а на улицу выходить - нет. Офис находится в центре и надо ещё постараться найти место, где можно пообедать недорого. У меня в среднем уходило 200-300 рублей в день на обед. Т е минус 4000 от зарплаты. Если вы решитесь там работать, то советую к собеседованию подготовить много вопросов, чтобы не терять времени. Мало у кого есть силы, нервы и здоровье работать в этой компании.

Отзыв полезен? 3 3

секретарь

Работал в компании меньше года москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их просто нет

Что можно улучшить: Взяли на работу, отработала несколько дней и больше туда не вернулась! Отвратительная компания, общаться нельзя с сотрудниками, кофе/чай гостям делать абсолютно негде.Для того что бы подать чай нужно сначала позвонить,потом постучаться....отношение ужасное друг к другу. Мой совет туда ни шагу!!!

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большая з/п,но серая. Офис расположен близко от метро.

Что можно улучшить: Дисциплина как в колонии строго режима.шаг вправо,шаг влево- расстрел! Будучи новым сотрудником от тебя требуют,чтобы ты владел всей информацией по деятельности компании,причем эту информацию никто не предоставляет.обед плавающий,могут и вообще не отпустить. Общаться с коллегами запрещено!покидать пределы своего рабочего места запрещено!заходить в кабинеты сотрудников запрещено.еду приносить в офис тоже запрещено!на рабочем месте можно только пить кофе/чай! В общем,просто маразм! За полгода работы можно заработать гастрит и дергающийся глаз :)

Отзыв полезен? 11 1

DevOps

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис в 5 минутах от метро Кузнецкий Мост, хороший офис - высокие потолки :), оплата труда без задержек, строго в установленый день, вода в куллере :)

Что можно улучшить: Заработная плата в конвертах, процентаж белой части зп и конверта очень сильно зависит от учредителя, оформляют по срочному трудовому договору, очень строгая дисциплина до маразма на один день болезни неси больничный лист, отсутствие карьерного роста, в одной вакансии хотят, чтобы ты был и программистом, DevOps, сканировшиком ценностей, дизайнером итд. Диваны, кресла, кофе машины и прочая офисная утварь только для клиентов, сотрудникам пользоваться этим не положено

Отзыв полезен? 11 1

Аукционный холдинг «Знакъ» был основан в 2005 году группой коллекционеров и специализируется на проведении очных и интернет-торгов предметами искусства. Благодаря профессиональному опыту экспертов фирмы, работе в исторических архивах и сотрудничеству в области экспертизы с ведущими музеями страны компания является одним из лучших и успешных в России аукционно-антикварных домов.