Знакъ, аукционный холдинг

1,9
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Знакъ

Предложить фото

Отзывы о Знакъ

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большая з/п,но серая. Офис расположен близко от метро.

Что можно улучшить: Дисциплина как в колонии строго режима.шаг вправо,шаг влево- расстрел! Будучи новым сотрудником от тебя требуют,чтобы ты владел всей информацией по деятельности компании,причем эту информацию никто не предоставляет.обед плавающий,могут и вообще не отпустить. Общаться с коллегами запрещено!покидать пределы своего рабочего места запрещено!заходить в кабинеты сотрудников запрещено.еду приносить в офис тоже запрещено!на рабочем месте можно только пить кофе/чай! В общем,просто маразм! За полгода работы можно заработать гастрит и дергающийся глаз :)

Отзыв полезен? 7 0

DevOps

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис в 5 минутах от метро Кузнецкий Мост, хороший офис - высокие потолки :), оплата труда без задержек, строго в установленый день, вода в куллере :)

Что можно улучшить: Заработная плата в конвертах, процентаж белой части зп и конверта очень сильно зависит от учредителя, оформляют по срочному трудовому договору, очень строгая дисциплина до маразма на один день болезни неси больничный лист, отсутствие карьерного роста, в одной вакансии хотят, чтобы ты был и программистом, DevOps, сканировшиком ценностей, дизайнером итд. Диваны, кресла, кофе машины и прочая офисная утварь только для клиентов, сотрудникам пользоваться этим не положено

Отзыв полезен? 7 0

Аукционный холдинг «Знакъ» был основан в 2005 году группой коллекционеров и специализируется на проведении очных и интернет-торгов предметами искусства. Благодаря профессиональному опыту экспертов фирмы, работе в исторических архивах и сотрудничеству в области экспертизы с ведущими музеями страны компания является одним из лучших и успешных в России аукционно-антикварных домов.