ЕвроТрансСтрой

2,6
31 отзыв
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,5
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 8

2 человека рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Фото ЕвроТрансСтрой

Предложить фото

Отзывы о ЕвроТрансСтрой

Сортировать:

машинист экскаватора

Работал в компании меньше года Санкт Петербурге
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем доброго дня!Плюсов у компании очень много, во первых белая з.п которую платят стабильно и вовремя, питание нормальное ,техника не металлом ,вся новая и своевременно обслуживание. Как и на любой стройке дурдома хватает но это рабочие моменты. Поверьте я знаю о чем говорю. Всегда есть новые объекты а значит есть работа и деньги соответственно.

Что можно улучшить: Почитал отзывы и не удержался от коментариев. Отработал в компании чуть меньше года на участке спад м 11 .уволился лишь потому что з.п чуть меньше моей продовольственной корзины.Позовут обратно с повышением з.п пойду обратно с удовольствием В службе механизации где я работал машинистом экскаватора нормальные адекватные люди .А до того что пишут некоторые штатские ,такое впечатление что они не были на других стройках и не кидали их ни разу и жили они в 5 звездах. Служба АХО на участке отдельное спасибо за организацию питания и проживания. До него было все печально. Есть и минус это большая бюрократия я думаю что есть журнал по выдаче журналов .Вообщем работать в фирме можно и нужно желаю им только процветания.

Отзыв полезен? 0 4

Арматурщик

Работает в компании Владимир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания хуже среднего.

Что можно улучшить: Нарушение ТБ постоянно. Нарушение при строительстве для етс наверно норма. Врут сотрудникам по оплате труда. Договор на руки не получить.

Отзыв полезен? 20 0

Должность не указана

Работает в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Платят вовремя претензий нет

Что можно улучшить: Нужно уволить так называемое руководство, что бы не обманывали своих сотрудников и не пытались сэкономить на них деньги, только для того что бы услужить директору. Начальство всю свою ответственность пытается переложить на свои подчинённых, тем самым пытаясь избежать ответственности за свою безграмотность.

Отзыв полезен? 23 2

рабочий

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: много обещают

Что можно улучшить: но не исполняют, серая зарплата, трудовой договор не получить на руки, бьюсь с этим уже 8 месяцев. Руководство: стукачи, сплетники. Друг друга проверяют)))рабочие сидят без работы месяц за свой счет, их даже не кормят, отдельная статья о питании, 180 рублей трех разовое питание на работяг, расчет налом, значит где то оседает недостающая сумма для нормального питания.

Отзыв полезен? 48 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Владимир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Боюсь, что для компании, позиционирующей себя, как строителя, плюсов очень мало.
В случае ЛЮБОЙ не стыковки достаточно прикрыть себя бумажкой.
Из-за общей безграмотности руководства, можно ,если не диктовать, то достаточно успешно проявлять собственную позицию.
Маленькая, но регулярная зарплата.
Для инженерно-технических работников снимаются квартиры для проживания.
У компании действительно большой потенциал в развитии.

Что можно улучшить: Отрицательного гораздо больше. Очень авторитарный стиль управления. Генеральный директор не умеет разговаривать с подчиненными. Мат и крик. Потом сакраментальный вопрос "Чем помочь?" А помогать не надо. Надо настроить работу своих служб.
В случае пристального внимания со стороны ген.директора движение есть. Но стоит вниманию ослабнуть- процесс замедляется.
Что необходимо?
Отдел персонала. Подбор кадров по специальностям и опыту. Сброд не брать. Организация настоящей вахты с 15-го по 15-е без подлога в формировании табеля рабочего времени. Не делается ничего. Собственно, из-за отсутствия квалифицированных специалистов во всех слоях организации не стыковки и проявляются более отчётливо.
Отдел снабжения. Вовремя и качественно. Не за год до необходимости захламить участки и не через квартал после сроков. Работа настроена очень точечно. В общем комплексе нет привязки к плану работ.
Отдел бухгалтерии. Оплата переработок и выходных дней. Переход на белую заработную плату.
Не делается.
Реальное невыполнение собственных обязанностей большинством отделов и служб. Складывается полная уверенность, что люди, работающие здесь, пережидают каждый день до вечера. Коллектив есть, но это не есть команда, заряженная на совместную и взаимную деятельность.
И самый главный недостаток. Подход к исполнению задачи не инженерный. Скорее, дилетантский. Подготовки инженерной нет, как таковой. Можно понять несоблюдение графика работ, отставания и простои из-за мелких неурядиц. Нельзя понять отказ в предоставлении техники, реально необходимой на участке, из-за отсутствия её в плане. Не предусмотрели.
Отдельный минус директору по производству. На фоне безграмотности в мостостроении и неспособности вникнуть в работу участка, отсутствует воля поступка перед ген.директором. Как следствие- управление производством отсутствует совершенно. Как впрочем, и сам директор по производству. Визит на час- полтора раз в месяц.
Дополнительная тема - питание. Нет смысла перечислять жалобы. Причина проста - недостаток денег. На 180 рублей в день организовать трёх разовое питание для человека, занятого физическим трудом, не затруднительно, а невозможно. Имеется ввиду сытная, качественная и объёмная пища. Чем ниже стоимость, тем ниже и качество, и количество. Парадокс: субподрядчики кормят своих работников дороже.

Отзыв полезен? 33 1

Дорожный рабочий

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург, Калининград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нету,у начальства и их замов *** что допросишься, все ок только у них, на работяг и прочих работяг им **** начинал работать когда ещё в этой компании надеялся что все измениться и будет все хорошо но нет, вообщем не советую устраиваться в эту фирму а тем кто работает бежать от туда!!

Что можно улучшить: Относиться к рабочим, не как к скоту которые обязаны вам как обезьяны день и ночь впахивать лишь бы ваши контракты и договора с заказчиками были выполнены в срок, а предоставлять им все необходимые условия труда проживания и отдельное внимание ПИТАНИЮ за которое имеет откат каждый персонал в офисе которые ответственный за данный объект, вообщем из всех плюсов и минусов работы в данной компании нет ни одного плюса!!

Отзыв полезен? 28 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оформление официальное с налогами.

Что можно улучшить: Существует как официальная оплата, так и в конвертах. Но…в конверте вы сможете увидеть кругленькую сумму при условии полного подчинения и вкалывая сутками напролет. Но, и это не дает никаких гарантий насчет полной оплаты ваших стараний. При условии, что вы являетесь настоящим специалистом в своей профессии, будут ездить верхом, а платить минимум. Проработав несколько лет в компании выгнали без суда и следствия!!!

Отзыв полезен? 43 8

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Занимал должность инженера более 5 лет, практически с самого открытия данной компании. Оплачивали практически все необходимое: сверхурочные часы и счет мобильного (служебного телефона). Также не могу не сказать о дружном и слаженном коллективе и генеральном директоре, который всегда выполнял сказанное. Относился всегда с пониманием, несмотря на отсутствие родственных связей. Не могу уверенно говорить за все объекты, так как работал практически всегда в офисе. Ушел по причине кардинальной смены своей деятельности, а не потому что есть недочеты. Понял, что жить не могу без музыки.

Что можно улучшить: Есть надобность приходить на рабочее место раньше, так как требуется карабкаться на 9 этаж (если вы, конечно, не хотите опаздывать). Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на жуткую духоту в столовой.

Отзыв полезен? 17 25

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Всем добрый день. В компании протекают мои труды в течение полугода! Не стоит слушать всему, о чем говорят другие, приходите и сами посмотрите на все достоинства и минусы. Зарплата всегда в срок (независимо от того, белая либо черная). Работники добродушные и трудолюбивые, хорошо относятся к новичкам. Как ты себя проявишь, так и к тебе здесь будут относиться. В общем, это логично и по-человечески. Руководство хорошее, премий без причины не лишают и не делают выговоры по пустякам. Если вы адекватный сотрудник, который стремится выполнять свои обязанности, вам всегда рады в компании. Предпочитаете постоянно ныть и жаловаться на других, тогда дома сидите, и прячьтесь за юбку женушки)))) Слюнтяям и мямлям в данной компании делать нечего! Вперед на выход! К счастью, большая часть работников военные, поэтому за дисциплину можно не переживать!

Что можно улучшить: Несмотря на то, что я выше указал нормальность руководства, далеко не все такие белые и пушистые. Старожилы считают себя царями и им все дозволено, не только говорить о вас, но и постоянно поучать. Именно так и считают некоторые сотрудники о своих коллегах, вы все кучки дерьма, а мы люди!!! Если вы являетесь корефаном начальника, это не дает никакого абсолютно права поливать всех работников грязью и помоями! В принципе, в остальном порядок. И, конечно же, не стоит забывать о позитиве и жизнерадостности, господа-товарищи! Не будьте подлецами и все будет ок!

Отзыв полезен? 15 19

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата неплохая, в сравнении с черной. Это то, что обещают. Затем, устроившись в компанию, вы узнаете обо всех подводных камнях, которые есть. Итак, подробнее, читайте внизу.

Что можно улучшить: Черная зарплата преподноситься в виде премии, поэтому созерцать ее не всегда удается! А точнее, НИКОГДА! Каждый месяц вам обещают выплатить все до копеечки, так может тянуться годами. По крайней мере, мне полгода обещали, что получу заработанные премии чуточку позже. Как только вы грозитесь уйти, вам не выплачивают и положенного, не то, что премиальных. Итог, вы как «лопух», трудились на благо чудной и великолепной компании за оклад, ниже среднего. Именно, так себя позиционирует компания, хвалясь стабильностью и высоким заработком. Если бы с самого начала вам сказали о сумме заработка и прочих нюансах, вы бы никогда не пошли сюда устраиваться, уверяю!

Отзыв полезен? 25 3

водитель

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Люди не идите сюда тут полная текучка идет, на базах есть люди с разными заболеваниями, на базе огоньки мастер не адекватный всех пугает увольнением, ещё он ворует деньги из столовой и также имущество ЕТС, но все это п*** в офисе. в столовой в огоньках кормят д***м. зарплата как была три года назад одна и также так и осталась.

Отзыв полезен? 31 5

сварщик,монтажник,подсобник

Работает в компании меньше года Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету

Что можно улучшить: Это просто УЖАС!!! Мой муж работает около полугода в этой компании и нигде такого бардака еще не видел!!! Начну про питание, только в одном месте кормят хорошо, там сама сестра ***** этим руководит, есть один объект, где кормят не то что ужасно, я не могу сказать, что там вообще кормят, дают баланду, а не еду, на обед только первое и такое, что от одного запаха тошнит, второго нет вообще, завтрака тоже нет, на ужин тоже не понятно, то ли это ужин для людей, то ли для свиней, как МУЖИКИ могут потом работать, а?!! где им силы брать!!! если они голодные!!! Куда деньги на питание деваются!!! заставьте их такую фигню есть!!! потом ведь заставляют работать в любую погоду, дождь там или мороз под 40 градусов, метель ли, обсалютно плевать!!! Что это такое!!! потом они удивляются, что текучка идет, а кто будет работать в таких условиях!!! ВАХТА, да что это за вахта, месяц на работе, один день дома!!! моего мужа отправили на типа экзамен, и теперь он вахтовик!!! чего чего, но вахтами работать он не хотел, гонят людей с одного обьекта на другой, нигде путью ничего не делается. А зарплата, я в шоке просто, как разнорабочий может получать больше монтажника стальных и жб конструкций 4-го разряда!!! где это видано!!! монтажник минимум получает 30−35 тысяч, МИНИМУМ!!! Его теперь отправили на другой объект, изначально стелили очень-очень гладко и мягко, он и еще один человек поехавшие туда с другого объекта попали просто в «СКАЗКУ»!!!Описываю ситуацию: начальник объекта, руководитель контракта, два прораба, один мастер смотрят в чертеж и понимают на сколько их защемят в зарплате, поскольку познание в мостостроении равняется нулю, когда муж и еще двое с ним стали оспаривать, что неправильно дали указания по работе чертежей им сказали заткнитесь и делайте или уволим, муж и ребята две недели потратили на сборку мигов, временных опор, после чего приехал стройконтроль и испытатель и они сказали одно единственное, вы все Ах… ели!!! Как можно было додуматься так сделать!!! муж и пол бригады подошли к начальству и сказали, что доведут это до *****, теперь муж приехал на пару дней на выходной с назначением на другой объект, при этом первые слова его были, когда я его спросила, как работа?, он ответил, да ну ее на!!! Руководство, *****, ***** и глава *****, примите во внимание полностью непонимание руководителей на объектах к обычным рабочим, которые в большинстве случаях опыта в строении мостов имеют больше чем их руководители!!!

Отзыв полезен? 27 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За 4 года работы не одной задержки зарплаты, спец одежда раз в год, новая техника, а на не адекватность некоторых начальников не обращать внимания и все ОК

Что можно улучшить: Планирование работ

Отзыв полезен? 9 12

--------------------

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Поменять руководителей не саму голову а что пониже

Отзыв полезен? 20 4

Реконструкция и ремонт дорог в Москве и Санкт-Петербурге

ООО "ЕвроТрансСтрой" -  компания, занимающаяся строительством, ремонтом и реконструкцией автомобильных дорог и транспортных сооружений. Компания работает как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Основные вакансии компании

Компания постоянно нуждается в новых, квалифицированных кадрах, таких как:

  • дорожный рабочий;
  • машинист крана;
  • инженер;
  • специалист по планированию;
  • электрогазосварщик.

Основные требования к соискателям

  • наличие специального  технического или высшего образования;
  • опыт работы не менее года.

Работа в ЕвроТрансСтрой это гарантируемый удобный рабочий график, комфортные рабочие места, официальное оформление, высокая заработная плата и наличие социальных выплат.

Устраиваемся в компанию

Если вы желаете устроиться в компанию ЕвроТрансСтрой, почитайте отзывы сотрудников. Это поможет вам убедиться в том, действительно ли руководство компании предоставляет своим работникам выгодные и комфортные условия труда, соответствует ли заработная плата вашим ожиданиям.

Кроме того, отзывы о работодателе помогут вам составить мнение не только о самой компании и его руководстве, но и оценить коллектив, в котором вам, возможно, придется работать.

Похожие компании