Дочки & Сыночки, сеть супермаркетов

3,7
225 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,7
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

220 человек воздержалось.

Фото Дочки & Сыночки

Предложить фото

Отзывы о Дочки & Сыночки

Сортировать:

Продавец

Попытка трудоустройства Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проходила стажировку в принципе начальство хорошее, коллектив хороший. Девочки сразу все рассказали и про з/п и про обязанности, вообще все, что меня интересовало сразу отвечали.

Что можно улучшить: Меня смутило то, что каждый год компания меняет свое название и сотрудников заставляют писать заявление об увольнении. Как то насторожило. З/п выдаётся на карточки хоум кредита, тех у кого их нет, выдают в магазине в определённый день. Если не успел получить в определённый день и час, то свои денежки получишь в аванс. Тоже не очень удобно. После недостачи в ревизию, вся сумма делиться на сотрудников, тоже не очень приятно. И З/п составляет в среднем 16000 рублей, это при условии, что магазин сделает план. Маловато, для таких условий труда. Обед по пол часа в обед и вечером. С открытия до закрытия. С карьерным ростом тоже не очень что то понятно. Никакого кадрового резерва нет. ждать когда уйдёт кто то тоже не вариант. Ну в принципе если есть огромное желание работать, то почему бы и нет

Отзыв полезен? 0 0

Продовец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я бы рассказала другу, чтобы не думали тут работать. Причина в отношение начальства. В Липецке магазин.

Что можно улучшить: Сменить начальство. Руководить должен человек, грамотный и воспитанный и должен сплотить коллектив а не разрушать его.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Трындеж!!! Абсолютно все!!! Несколько раз была на собеседовании. Офисное здание старого образца без надлежащего ремонта. Местами есть вонь от канализационных стоков. Столкнулась с некой Анной, которая к счастью уходит в декрет, вот кто настоящая стервозина. Несмотря на то, что она делает из себя вид высокопрофессионально специалиста, на самом деле труситься, что бы ее не подсидели, пока она там рожает и т.д. Отсутствует какое-либо уважение к кандидатам на место потенциального сотрудника. Нет уважения не смотря на возраст и предыдущие места работы. Сидела вечно такая на мнении, не смотря на свое положение, хоть бы о ребенке подумала. Сплошной негатив!!! Сомневаюсь в том, что она знает что такое ТК РФ, иначе вела б себя по-другому. Все ее знания и умения заключаются в том, чтобы принять на работу и уволить человека! Не понимаю, как такие личности могут представлять всю компанию?!

Отзыв полезен? 4 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо было тем, кто неподалеку жил, не было проблем с тем, чтобы добираться рано на работу. Для всех работников, которые отработали год, были бесплатные комплексные обеды, остальным по 50 рублей. Среди руководителей, иногда попадаются адекватные люди.

Что можно улучшить: Не рекомендую соглашаться на зарплату в конверте, так как последствия обязательно будут! Укрытие от налогов и не показывание основного заработка, является тем минусом, который приводит к низкой материальной помощи при выходе в декрет и периоде беременности. Отчисления в Соцстрахование значат многое. А ОАО «Фортуна», любит использовать работников, которые готовы трудиться за гроши.
За время работы, никак не могла запомнить на каком именно предприятии я работаю, так как названия менялись каждый месяц. Не рекомендую данную шарашкину контору, тем более с серой зарплатой. Работодателям явно выгодное данное положение дел, что с этого будите иметь вы???!!!
Соглашаясь на зарплату в конвертах, вы автоматически являетесь их пособником и также укрываете доходы от выплаты налогов.
Никогда здесь не будет повышения эффективности труда и рентабельности компании, так как необходимо хоть чуточку быть заинтересованным в благосостоянии и защите людей.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень оптимистично вешают лапшу и много обещают!

Что можно улучшить: Как интересно… липовые работники пошли в ход, отписываясь от негативных отзывов. Если большинство пишет правду, то почему остальные не должны ее знать?! Как выразились передо мной «быдло колхозное». Именно так именовали руководителей компании. Отдельно хочется сказать о управляющих, которые занимаются подбором кадров. Самооценка завышена, поведение неадекватное и скотское, складывается такое впечатление, что они всю жизнь здесь провели и знают больше остальных! Кругом гадюки подколодные, которые сливают всю информацию о работниках. Шарашкина контора, да и только!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: отзывчивый и приятный коллектив, который поддерживает друг друга.

Что можно улучшить: Стажировка проходит абсолютно бесплатно, после чего мгновенно отказываются принимать на работу. Аргументируя это тем, что без опыта работы им кадры не нужны. Так почему бы об этом не упомянуть ранее, на собеседовании. О том, что вы не подошли, не сообщают, все сами, звоните, приходите и выспрашиваете, что с вашим трудоустройством. Такое впечатление, что пытаются выехать за счет бесплатной рабочей силы стажеров.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых нет.

Что можно улучшить: При собеседовании никаких подозрений не появилось, все понравилось в данной компании. По приходу на работу, поняла, что попала в настоящий ад. Проработав всего неделю, заметила замкнутость персонала и разговоры шепотом. Руководители независимо от отдела, постоянно выясняют отношения, повышают голос, грубят. Прямо говоря, отношение скотское. Пытаясь лишить права голоса. Чтобы вы не пытались выполнить, всегда будет плохо!!! Наказание следует за самые безвинные ошибки. Также такие погрешности строго штрафуются, минимальный размер наказания составляет 6000 тыс.рублей. Да-да, это не шутка, так все и происходит. Для того, чтобы с вас снять деньги, повод найдется всегда и не дай бог, вам быть чем-то недовольными. Зарплата поделена на белую и черную. Белая состоит из мелочи, а остальная выдается в конверте. При попадании в немилость к верхам, вас окатят помоями и с позором уволят. Смена кадров очень частая!!! А до того, как вас уволят, будет происходить каждодневное унижение и ущемление во всем.
Не видела здесь профессионалов вообще, истерики и топанье ногами. Удивляюсь, как они до сих пор существуют. Свободных вакансий множество. Даже ходили слухи о том, что кадровики делают ставки на нового работника, прогнозируя сроки, в течение которые он уволится. Были случаи, когда люди работали всего несколько часов, разворачивались и уходили. Не советую, тратить время и нервы!

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: к сожалению, их нет!

Что можно улучшить: Начала, недавно заниматься поисками рабочего места и произошло событие, нашла! Пришла в этот хваленый магазин. Хочу также отметить, что в Самаре имеется два филиала, а директор один! Кстати о ней, женщина не приятная, дерзит, часто ухмыляется и с насмешливым тоном проводит беседу. Не успела я прийти на порог компании, как сразу же мне выдали информацию об имеющихся штрафах и прочих наказаниях. Обещали оклад в размере 16 тысяч рублей плюс процент и премии. На самом деле, оказались жалкие гроши. В договоре, который подписывают работники, стоит сумма в 8 – 10 тысяч, то есть почти половина заработка, идет как черная. Деньги дают на руки, нет никаких банковских карт и прочих условий. Сплошные обещания, и по способу выплат и по увеличению заработной платы. Ну, и на это я не обратила особого внимания, ну думаю, у кого не бывает, поработаем, посмотрим. Итак, прошло несколько дней стажировки, сразу хочу сказать о пыльности работы. Работники не общаются, по одному слову из себя выдавливают, чем занимаются, тоже не особо распространяются. Свои документы отдала на оформление, на следующий день божились вернуть. Пришла на следующее утро к директрисе по поводу своего оформления, на что мне грубо сказали о том, что еще ничего не готово. По ее словам придется неделю подождать, так как оформление происходит в Москве, и что все будет задним числом. Почему об этом не сказали раньше, руководство не пожелало мне объяснять. Вот так вот!!! После моего возмущения, меня попросили и дали понять о том, что люди это мусор, который меняется каждый день.

Ни в коем случае не приходите сюда устраиваться на работу. Лучше уж сразу уборщицей, там и зарплата поболее будет и отношение наверняка лучше, чем здесь!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: таковых фактически не имеется.

Что можно улучшить: - убрать черную зарплату и несоблюдение трудового кодекса (работа в выходные, праздничные без дополнительной оплаты сверхурочно);
- помещения, в котором трудится персонал, находится внутри громадного склада, нет возможности выйти подышать свежим воздухом либо прогуляться на обеденный перерыв;
- много непонятных курятников без пропуска света, в виде окон и дверей;
- возникают сомнения по поводу квалификации работников, откуда их выдрали неизвестно;
- процветает воровство приближенных кадров к руководству, проявляется оно в оплате переработок и премий за «красивые глазки»

Отзыв полезен? 2 0

Продавец консультант

Работал в компании 1-2 года Мытищи
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Трудоустройство по ТК, короткий испытательный срок! И это ВСЁ!

Что можно улучшить: Зарплата «серая» (хотела взять холодильник в кредит, но с официальной зарплатой 8000 руб. банк отказал хоть и получаешь 25 000 но в конверте). Работодатель не соблюдает условия договора (в договоре прописан график с 10:00 до 22:00, обед 2 часа (1ч+1ч), на деле если хотя бы пол часа перехватишь это замечательно! да и про бесплатные обеды не слыхала) Коротко о руководстве, рабочий день начинает с того что портят всем рабочее настроение, переходит на личности! Люди долго не задерживаются, увольняются! Это говорит только о её не профессионализме и не умение работать с людьми! При увольнении с зарплаты списывают «магазинные долги», в моём случае мне не додали 7 000 рублей!

Отзыв полезен? 4 0

Продавец-консультант ,кассир

Работает в компании меньше года Мытищи
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я только пришла на работу ,все нравиться , дружный коллектив, директриса справедливая ,строгая женщина хорошо знающая свою работу. А что насчёт трудностей т.к. это одно скажу в любом магазине работа продавца-консультанта тяжёлая. И что теперь, вообще не работать.

Что можно улучшить: Их нет.

Отзыв полезен? 0 9

Чем интересны магазины «Дочки – Сыночки»?

Первые магазины сети появились на рынке в 1996 году и развиваются по настоящее время. Сеть магазинов «Дочки – Сыночки» насчитывает уже более 130 супермаркетов детских товаров по всей России. Главными преимуществами компания считает формат своих точек в виде магазинов самообслуживания товаров для детей всех возрастов, а так же позиционированные цены, большую площадь каждого магазина и популярность.

В магазинах «Дочки – сыночки» можно встретить такие инновации, как нахождение терминалов в торговых залах, с помощью которых очень просто подобрать нужный товар. Так же можно получить не плохую консультацию по поводу нюансов работы в данной компании, обратившись к отзывам сотрудников сети магазинов «Дочки – Сыночки».

Супермаркеты «Дочки – Сыночки» как работодатель.

«Дочки - Сыночки» является в России одним из крупнейших работодателей. Команда сотрудников компании постоянно растет и усовершенствует свои навыки работы. Благодаря их уникальному опыту трудовой деятельности, можно узнать все минусы и плюсы работы в «Дочки – Сыночки». Для этого необходимо ознакомится с отзывами сотрудников о работе в данной сети магазинов.

Похожие компании