Домашние деньги

2,4
179 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,4
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

178 человек воздержалось.

Фото Домашние деньги

Предложить фото

Отзывы о Домашние деньги

Сортировать:

Специалист по работе с клиентами

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременный перевоз заработной платы.

Что можно улучшить: Начну по порядку. Проработав в компании несколько лет, могу объективно оценить минусы. Начнём с коллектива. Руководители смены замечательные, всегда готовы помочь, объяснить, в конце концов покурить вместе сходить и просто пообщаться. Но среди коллег нет ни малейшего намёка на сплочённость, все разбиты на группы по принципу "мы с Тамарой ходим парой", так что новичкам трудно начать общение. Руководство постоянно придумывает новые и новые правила, запреты, изменяет скрипт разговора, после чего прослушка спокойно занижает всем оценки и лишает тем самым премий, фактически стоит рассчитывать только на оклад + 2-3 тысячи премиальных от заявленных 20-и. В отделах катастрофически не хватает кадров, поэтому клиентский сервис, в котором я была, вынужден постоянно садиться то на телемаркетинг и разгребать горы интернет-заявок, то на входящую линию и терпеть мат клиентов, ожидающих более двадцати минут на линии. Стоит ли упоминать, что и самому клиентскому сервису пятнадцать человек в смене не достаёт? Разумеется, эта помощь, не входящая в прямые обязанности сотрудника, никаким образом дополнительно не вознаграждается.

Строгий график перерывов по записи - кто первым встал, того и тапки. Не успел за десять минут разобраться со своими делами - пиши объяснительную. Всего пять десятиминуток за день и полчаса обеда при двенадцатичасовом рабочем дне, как хочешь так и вертись.

Оборудование ужасает. Мастодонты компьютерного мира, едва выжимающие последние силы из себя под "Окнами", были оснащены "Линуксом", после чего начались ещё более ужасающие глюки, тормоза, самовольные выключения, нежелание включаться и прочие типичные прелести техники, мечтающей о давно заслуженном отдыхе. Гарнитура выдаётся одна, ломается быстро или выдаётся уже б/у не без проблем. Сколько ни проси замену, тех.отдел всегда отвечает отказом, ссылаясь на неимение аналогов. Готовьтесь покупать собственную за свой счёт.
Уборка в офисе проводится прямо в рабочие часы. Да, в том числе и пылесосом. Да, прямо во время разговоров с клиентами. Всем всё равно, се ля ви.

Зимой ужасно холодно, батареи не справляются, сотрудники сидят в куртках и бегают челноком от рабочего места к кулеру за кипятком. Летом запрещают открывать окна и выкручивают кондиционеру на полную мощность, как итог та же самая холодрыга без возможности что-либо изменить.

На отпуска та же самая запись по очереди, если не озаботишься ещё осенью (в крайнем случае в начале зимы) - летнего отпуска не видать тебе. Даже если с отделом кадров и начальством уже согласован отдых в теплое время года, всегда найдётся зараза, которой положен санаторий, профилактическое обследование в стационаре, срочные личные дела и прочее, из-за которой твой отпуск смещается до бесконечности. За свой счёт отгул взять нельзя, обязательно должен отработать хоть кровь из носа, пропуск рабочего дня даже со справкой от врача также подлежит отработке.

От клиентов в большинстве случаев слышны только потоки нецензурной брани, уважения, разумеется, ни со стороны оператора, ни с их ни малейшего - и опять здравствуй заниженный балл за прослушку. Лизать задницу и улыбаться необходимо каждому вне зависимости от его и твоего состояния. Разговаривать надо строго по скрипту не изменяя ключевых фраз, клиенты бесятся, часто спрашивают, с автоответчиком они общаются или человеком.
Начальство смотрит сверху вниз, при случае не упуская возможности опустить ещё ниже; уборщики не церемонятся, пылесосами мешают работе, выдёргивают зарядки, а порой и компьютеры из розеток; коллеги шушукаются за спиной (ну типичный курятник, что тут описывать); условия тяжёлые.

Если вы не совсем отчаялись в поисках работы, не могу рекомендовать это место даже как временный источник заработка. Лучше просто ищите дальше.

Отзыв полезен? 1 0

Работа в компании «Домашние деньги»

На сегодняшний день микрофинансирование очень  популярно, причем  с каждым днем все большее количество людей выбирает эту услугу. Работа в компании «Домашние деньги» заключается в оказании данной услуги населению. По всей России в этой компании более 5 000 агентов и около 1000 сотрудников, занимающих другие, смежные должности. Работа для молодых, перспективных и не только привлекает все большее количество кандидатов на постоянно обновляющуюся в связи с расширением штата, базу вакансий.

Если вы ищете работу в сфере финансирования, то компания Домашние деньги станет для вас прекрасным вариантом. Она предоставляет свои услуги с 2007 года. За это время компания обросла многочисленными клиентами и приобрела среди них отменную репутацию.

Каких сотрудников ожидает компания Домашние деньги

Домашние деньги – это компания, которая занимает первенствующие позиции в сфере микрофинансирования. Работа в Домашние деньги предоставляет возможность стать неотъемлемой частью этой системы. 

Присоединившись к коллективу, вы увидите все преимущества компании:

  • Профессиональный и карьерный рост.
  • Достойная заработная плата.
  • Гарантированный соцпакет.
  • Уверенность в будущем.

Зачем нужны отзывы о компании

Отзывы о работодателе – бесценный источник информации, который поможет получить ответы на многие вопросы, касающиеся атмосферы в коллективе и условий труда. Сотрудники компании расскажут обо всех конфликтах, отношении начальства к подчиненным, условиях заработной платы, обязанностях каждого работника. Отзывы сотрудников Домашние деньги – это исключительно правдивая информация, оставленная реальными людьми.

Определите заранее, что для вас важно

Практически мгновенное трудоустройство, обучение, отличная заработная плата и быстрый карьерный рост обещает по телефону представитель отдела подбора и адаптации персонала  «Домашние деньги». Отзывы постоянных и временных сотрудников на сайте также представлены самые положительные, однако правда это или нет, проверить предстоит соискателю на личном опыте. Чтобы этот опыт не стал горьким разочарованием, особенно если речь идет о первой работе, стоит заранее уточнить все интересующие вопросы.

Чаще всего кандидата на должность интересует

  • длительность и фиксированность рабочего дня,
  • своевременность выплаты заработной платы,
  • наличие социального пакета.

Изучите рекомендации сотрудников

Несомненно, все это очень важно, но не менее важна обстановка в коллективе и личностные качества руководства. О них на собеседовании никто не расскажет. Поэтому отзывы о работе в компании «Домашние деньги» стоит изучить заблаговременно. Лучше всего обо всех значимых нюансах расскажут только те, кто лично испытал их на себе. Почитайте рекомендации сотрудников компании, изучите отзывы о работодателе и решите, устраивает вас такое или нет.

Похожие компании