Додо Пицца (Dodo Pizza)

2,9
128 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,8
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

126 человек воздержалось.

Фото Додо Пицца

Предложить фото

Отзывы о Додо Пицца

Сортировать:

менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: ждала работу почти 4 месяца. прошла обучение и получила сертификат. за ожидание работы - пока шла стройка ресторана НИ КТО НЕ ПЛАТИЛ! В итоге ресторан открылся. а мне заявили. что я не подхожу.
Подумайте 150 раз прежде чем туда идти !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 1 0

Кассир

Работал в компании меньше года Чайковский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зачастую хороший коллектив, хотя "крысы" всё равно найдутся. Своевременная выплата зарплаты.

Что можно улучшить: Начнём с элементарного.
Проблема "12 стульев".
За всю смену(!) нельзя присесть. Да, я находила способы как без палева для начальства, присесть где-нибудь в уголке, делая вид, что ты пересчитываешь товар, ну или на край протираешь нижние полки кассы, пока людей в зале нет.
Как это решить: Поставить начальство за кассу и показать, как это тяжело. Да, не каждый начальник сжалится, ведь "это правилами запрещено", но всё же есть те, кто даёт немного отдохнуть, пока нет клиентов и у тебя всё в порядке на прикреплённых территориях.
Рукопожатия и чистота рук.
Глупость просто неимоверная. Рукопожатия запрещены, в основном, пиццемейкерам, т.к. руки в основе/начинке/соусе/итд.
Решение: Руки моются постоянно. Задел стол- иди мой руки. Почесал нос- иди мой руки. Такими темпами можно и рукопожатия разрешить, ибо ИДИ МОЙ РУКИ.
Переработка.
Да, по началу старта пиццерии жестокая нехватка кадров. Не будьте робкими, идите на компромиссы с начальством или идите на таран.
Пример из работы в ДоДо: Начальник попросил остаться на пару часов, т.к. моя сменщица "слегка" опаздывала из другого города, который находился в километрах 20 от нас. Меня, естественно, это смутило, и я на прочь отказывалась. Минут 15(!), которые я уже должна была проводить вне этого заведения, он меня уговаривал, что бы я осталась. В итоге я его поставила перед фактом- либо двойная оплата за то, что я перерабатываю часы, либо ухожу с поста старшего кассира. Он согласился. В итоге действительно потом получила двойную сумму за перевыработок своих 8ми часов.
Обед, или дилемма о том, как за этим не следят.
"Приноси всё, что хочешь, но не схожее с нашей продукцией."
Бредни и ещё раз бредни. Главное не заказывайте дополнительную пиццу по телефону с самовывозом и проблем не будет.
Никаких претензий к салатам, бургерам и прочему, лишь к напиткам, которые такого же номинала, как, допустим, у кассира в витражном холодильнике. Лучше берите больше или не берите совсем, пейте чай с фруктами или бергамотом, ибо вам ещё часов пахать х)

В основном всё. Да, есть ещё всякие проблемы в качестве обучения, стажировки и прочего, но опять таки, с какой стороны к этому всему подойти. ОБЯЗАТЕЛЬНО проявляйте инициативу во всём, давите на начальника, когда в этом есть необходимость, пытайтесь манипулировать им всем коллективом, что бы он шёл на уступки, ибо против большого количества он попросту не попрёт, ибо понимает, что если уйдут все- он банкрот.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТОГРАФИРУЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРОСИТЕ КОПИИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ТК, что бы потом начальник не рыпался и "случайно" Вас не уволил.
Почему советую?
Потому что работаешь в тепле, тебя кормят, есть с кем поговорить и зарплату выплачивают стабильно. Это всё же лучше, чем сидеть на вещевом рынке в -30 и пытаться завлечь покупателя севшим голосом, напоминающий Джигурду.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Молодой коллектив, который очень старается.

Что можно улучшить: Придя в эту компанию, была прямо воодушевлена, хотелось работать и развиваться. Но смена руководства все изменила кардинально. Оно не стеснялось переходить на личности, обзывать и унижать. Некоторые ребята работали по 16 (!!!) часов без выходных и дополнительной оплаты. Любая оплошность, даже совсем незначительная, заканчивалась штрафом.
Кассирам обязанности расширили до безобразия: они должны и пиццу собирать, и людей отпускать, и туалеты мыть. Надеюсь, что когда-то сюда нагрянет санэпидемстанция!!
Времени на обед не дают. В последнее время вырваться в туалет было счастьем. Бухгалтерия серая, постоянные нехватки и недочеты.
Почему-то оформить человека официально было проблемой. Доходило до того, что подделывали подпись генерального директора. С расчетом - тоже самое, вот только последнюю зарплату пришлось ждать куда дольше!

Отзыв полезен? 17 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсы есть, но только на первый взгляд.
Соблюдают трудовой кодекс, в целом работают нормальные люди, можно продвигаться по карьерной лестнице.

Что можно улучшить: График такой, что выдержит не каждый. 18 часов ежедневно – это не редкость. Постоянно приходилось перерабатывать, выходных почти не было. Причем о том, что ты завтра в свой выходной не отдыхаешь, а снова работаешь, могли сказать уже утром по телефону. Не выходишь – незаменимых нет. Хотя постоянно слышишь «выходи, работать некому». Под конец смены просто валишься с ног. Перерывы вроде, как и есть, но перерываться некогда.
Если нужен больничный или срочный выходной, скорее всего, тебе откажут, потому что опять-таки «работать некому».
Руководство к любым вопросом и непоняткам относится просто: проблемы ресторана – твои проблемы, а твои проблемы, значит, сам и решай. Условия ужасные, конечно, но это не самое худшее. На продуктах постоянно перебиваются сроки. Если соус должен использоваться за 2-3дня, а он остается, то его будут подавать еще дней 5.
Непригодность салатов вечно чем-то маскируется, хлеб и булки используются, пока не «зацветут», об овощах говорить даже страшно.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Для меня немаловажный фактор в работе – люди. И здесь просто обалденный коллектив. Правда, был. Со многими ребятами до сих пор связь поддерживаем. В какой-то период многих стареньких поувольняли или они сами поуходили. Да и текучка здесь постоянная.
Можно классно научиться работать, это хороший опыт. Хочешь можешь работать по 12 часов, можешь – работай и больше. Просят часто задержаться или выйти пораньше, но это по твоему желанию. Принудиловки нет. Здесь можно есть хорошо, по крайней мере, голодать не придется, если не привередлив в еде.

Что можно улучшить: Постоянно меняются кадры, из-за этого непонятки, путаница и постоянные выяснения. Не редко случаются травмы, с ожогами ребята несколько раз были. Если работаешь на кухне, то очень тяжело, потому что постоянно на ногах. И кассиру тоже нелегко. Но вырваться хоть на несколько минут можно. Я говорила, что пойду бумаги сделаю, позаполняю там что-то и сидела передыхала в кассовой комнате. По-другому перерыв можно добиться, но это постоянно нужно жаловаться и требовать. Менеджеры, не хотят разбираются с другими менеджерами, ставят замены, но это ненадолго. Скоро о твоих потребностях снова забывают.
О премиях забывают тоже. Много стрессов. Чтобы здесь не оставить все свое здоровье, нужно быть немного пофигистом. Начальство не самое лучшее и лояльное, но ужиться с ним можно. Хотя опять-таки отстаивание своих прав никто не отменял. Свободного графика нет. Смены ставят, как хотят. Изменить ситуацию можно, но снова через длительные выяснения и жалобы высшему руководству. Им проще взять тех, кто будет согласен на все, хотя бы первые 2-3 месяца, чем терпеть вечно недовольного работника.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Трудился порядка 10 месяцев, лишь по той причине, что удавалось совмещать обучение и работу. Смена начиналась в 18 и оканчивалась в полночь. Есть неплохие коллеги, которые всегда помогут и прикроют, но есть и гниды. Тоже самое могу сказать и про руководителей, раз на раз не попадаются. К примеру, моя директор, вполне адекватная особа, проблем с ней ни разу не возникало. Менеджеры также, есть нормальные, а есть остальные. Кто-то по-дружески общается, а у кого-то корона до потолка (бездари).
Плюс ко всему были бесплатные обеды (типа фаст-фуда). Хоть и немного, зато на халяву. Если твоя смена длиться более 9 часов, прилагается дополнительный обед (бесплатный!).
Перерыв длился 2 раза по полчаса, в принципе, можно успеть перекусить.
Небольшие, но все же премиальные также полагались.
Отпуск делился также на две части, общее количество дней, как и всюду – 28.
Предоставили медицинскую книжку и пенсионную карточку.
Не так здесь ужасно, как некоторые описывают.

Что можно улучшить: Большинство людей приходят сюда по выходным. Именно по этой причине, выбить себе отгул в ажиотажные дни, нереально. Максимум раз в месяц можно было получить выходной в субботу либо воскресенье.
Несомненно, стоит улучшить оплату (сверхурочную), которая идет помимо оклада и премий. Получается что за счет гибкого графика работы, такие надбавки теряются в невиданном направлении.
Даже если нет работы, необходимо постоянно делать уставший и сильно загруженный вид, иначе выговора не избежать. Для первой пробной работы, сойдет. Перспектив роста маловато.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть и не плохие стороны компании. К примеру, бесплатная еда и удобный плавающий график (в частности для студентов дневной формы обучения). Для набирания опыта, подойдет в самый раз.

Что можно улучшить: Основной минус состоит в том, что все руководство достают постоянными истериками. Высокомерные и хамовитые, ходят как королевы и короли. Фу, аж противно! Всегда необходимо создавать видимость сильной загруженности и вечно работающей лошадки. А главное… весело улыбаться и не забывать вовремя махать ручкой. Касаемо управляющей Светланы хочется сказать, что нельзя говорить с подчиненными как со скотом. При вопросе: какое она имеет на это право и т.д., она попросту дала листок и сказала, кому не нравиться, просьба не занимать рабочие места. Вот так!!! Орать кстати она меньше не стала, после замечания и откровенного негодования персонала.
Условия работы невыносимые, в частности в выходные дни, толпа народу и постоянные жалобы. Кстати, кадров здесь явно не достает. Хоть и предусмотрено 2 перерыва за смену, не всегда удается воспользоваться вторым. А что делать, если работников не хватает?! Категорически не рекомендую портить свои нервы данной компанией.

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: После того как обрел подругу, спокоен и настроен на продолжительную работу, но не здесь.

Что можно улучшить: Чрезвычайно утомительная работа, порой сложно выдержать, чтобы не сорваться. Постоянно орут, что-то требуют, унижают, стебутся и прочее. Становишься сам не свой, не человек, а робот какой-то. На мою удачу, вовремя поняв, что к чему, уволился. До моей подруги по ходу еще не дошло! Я своими глазами видел, как она пашет и ничего уже к вечеру не соображает. Это страшно!!! Хочется сказать всем: не вздумайте сюда приходить и тратить вои нервы. Пока есть люди, которые здесь загибаются, они будут продолжать свои беспредельные условия и правила работы. И лишь поняв, что улучшение условий и отношения к подчиненным, является залогом успеха и спроса у работников.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таких нет!!!

Что можно улучшить: Постоянное вранье по поводу оплаты, сплошная замануха, а на деле… Повышения по должности НЕ ЖДИТЕ!!! Здесь все решено без вашего участия. Приходиться много вкалывать, отличный вариант для сельских ребят и студентов (чтоб хватало на съем комнаты в общаге). Мизерные оклады. Принуждают к выполнению различной работы, которой полно! Коллектив ужасный, бабы матерятся и постоянно бегают на перекуры. Начальство – настоящие задроты и хамло. Обеденные перерывы минимальные, укусил бутерброд и поскакал снова пахать. Относительно еды, это говно, которое страшно есть! Ничего натурального, сплошная синтетика!

Отзыв полезен? 2 1

Додо Пицца – 60 минут или пицца бесплатно

Первое заведение сети «Додо Пицца» открылось в 2010 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время – это сеть кафе быстрого питания по всей территории Российской Федерации. На сайте заведения клиент может увидеть и заказать любое из представленных блюд. И если курьер опоздает с заказом, то оплачивать его не нужно.

Принципы фирмы – скорость и качество. Поэтому работа в «Додо Пицце» для молодых и амбициозных.

На что обратить внимание при приеме на работу?

Требования работодателя просты и прозрачны:

  • умение и желание учиться и совершенствоваться;
  • честность;
  • порядочность;
  • вежливость.

Что предлагается соискателю:

  • обучение;
  • работа в шаговой доступности от дома;
  • заработная плата и премиальные;
  • белое оформление;
  • питание во время смены;
  • спецодежда.

Отзывы сотрудников о «Додо Пицца»

Отзывы о работе предприятия слагаются из 2 разделов – это мнение клиентов и выводы сотрудников. И вторая группа играет даже большее значение, чем отзывы потребителей. Потому что настоявший клиент – это потенциальный работник. А негативные отзывы о работодателе могут отвратить клиентов ничуть не меньше, чем подгоревшая пицца.

Похожие компании