Добрострой

2,5
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
2,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Добрострой

Предложить фото

Отзывы о Добрострой

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Магнитогорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп стабильно по времени,но не по сумме.

Что можно улучшить: Предисловие : работал в данной компании полтора года, от продавца до главного по отделу.
1. Самое главное,что в инструкции написано одно,но готовьтесь дополнительно выполнять работу. При устройстве было обговорено,что разгрузо-погрузочной работой занимаются грузаля,а вы консультированием и выкладкой товаров( ну похоже под выкладкой товаров подразумевалось и перекидывания крупногабаритного товара с поддона, а грузчики разгрузят фуры и сидят и пофиг,что ты один корячиться будешь)
2. Отработал больше года по пятидневки. Но готовьтесь,что будете работать и на час и на два больше,выходить за других,если в ртделе,кто-то пропал. А поставят все равно 8 часов . А нужен будет день или ты приболел и не хочешь брать больничный,то со скандалом будете выбивать этот день.
3. Система управления на всех этапах близка к нулю,если люди элементарно пишут с орфографическими ошибками,то какая им нафиг должность? Зато они в нужном месте,где-то поддакивали,вот и карьера в гору))) ну это личное,хотя я не претендовал на более высокую должность,но по объективному были другие кандидатуры.
4. Про лавэ. Оклад вы стабильно будете получать,но если до этого у вас была ревизия,а она почти каждый месяц,готовтесь платить отделом,а то что служба контроля есть,она есть формально. Магазин более 10 тысяч.кв.м. - вы о чем ребята,постоянно я заявлял,на что получил ответ, а ты докажи,что вынесли.....нет б.я я вывожу и выношу на постоянной основе. Чтобы получить премию,придется попотеть и в прямом и переносном смысле.
5. Компания в целом хорошая и я первое время думал мыслями предложениями рациональными помочь,но понял,что есть люди,которым это неинтересно и тянут компанию которая на дно в долгосрочной перспективе.
Итак подытожим, я рад,что получил опыт работы в данном магазине,у меня был хороший коллектив,но меня съели другие ,которым надо было избавиться от меня. Ах да,напоследок,при увольнении готовьтесь платить и недополучить хорошую сумму,на усмотрение директора. Так что вот такая работа изнутри.

Отзыв полезен? 9 1

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Липецк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1.Своевременная оплата
2. График 2/2
3. Быстрое оформление

Что можно улучшить: Улучшить можно многое. Начнем с самого начала, анализируя пол года моей работы в данном магазине.
1. Стажировка неоплачиваемая, и она 7!!! Дней. Т.е. не когда ты все понял и готов к работе, а 7 дней. И эти 7 дней ты работаешь по 8 часов (официальная работа по 12), делаешь грязную работу и учишь материал, который можно выучить за сутки.
2. Начало официальной работы.
Все сводится к тому , что контроллеры следят за воздухом (только те, кто стоит на центральном входе - работают), бедные кассиры стоят (жалко, видимо, денег на стулья) по несколько часов, а все остальное делают продавцы - моют, убирают, принимают машины, разгружают товар, складируют, временами возят на доставку (В другой отдел) и выслушивают претензии о том, почему не выполнен план продаж.
3. Ах да, там еще планы продаж, которые по словам старших коллег выполнялись полностью лишь пару раз за несколько лет.
Без учета премий, которая бывает дай бог раз в 3 месяца - это 9800. С премией 12500 раз в 3 месяца, т.к. раз в месяц кто-то уходит в отпуск из твоего отдела, и ты обязан выполнить и его план тоже...wtf???
4. Чтобы получать полноценную премию, которую, между прочим, милые девушки из отдела кадра обещали в течении месяца обеспечить, нужно сдать экзамен. Обещали через месяц , экзамен был через пол года....и это еще не все, результаты экзаменов, которые можно было проверить за 2-3 дня, были готовы (барабанная дробь).........через почти 5 месяцев.
5. За все штрафы. Слава великому отделу "*", у меня был хороший начальник отдела, который всех покрывал. Остальные выплачивали за все, особенно контроллеры и кассиры.
Итог:
1. обязанностей море. По факту ты выполняешь работу продавца-консультанта, отпускаешь товар, подготавливаешь товар к продаже, работаешь уборщицей, кладовщиком, грузчиком.
2. Заработная плата за 5 месяцев у меня вышла (если собрать все все все) - около 50 тысяч рублей. Т.е. где-то премия пару раз пришла, где-то сняли за недельную болезнь (больничный оплачиваемый - это 4 дня 300р...смешно)и штрафы.
3. И да...на работе мы не сидим, а работаем. Тем, кто не курит - готовьтесь. Посидите 40 минут на обеде и снова в бой.
В обед, ищите что-нибудь другое. Жуткая текучка кадров говорит о многом. Есть куча кафе, где минималка 15+переработки. Чем 10 в месяц за ту же массу работы, что была на стройке (по личному опыту). Только там была 30-40к.

Отзыв полезен? 13 2

Гипермаркет "ДоброСтрой" - самый большой магазин формата DIY (товары для строительства, ремонта и декорирования квартиры и дома) в Астрахани.   
                                                                                             

Похожие компании