Дёке Экстружн (Docke Extrusion)

2,1
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,0
Рабочее место
1,8
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Дёке Экстружн

Предложить фото

Отзывы о Дёке Экстружн

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Может быть только сломанный бочок унитаза....

Что можно улучшить: Впечатление от компании мягко говоря "не положительное". Меня пригласили на собеседование, офис компании располагается в здании наверное 70-х годов постройки. Доисторический лифт и пропускная система немного смутили. Хотя потом сказали что компания переезжает потом в другой офис, но все же. HR-менеджер начала собеседование с личных вопросов о семейном положении и прочем. Неужели это самое главное при приеме на работу? Потом оказалось что у них перерыв 30-минутный, ну да все же работают по ТК РФ, правда кто бы читал его. Возможен ненормированный рабочий день. О дополнительных плюсах в виде ДМС и прочего я конечно же не услышала.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Расскажу о своем трудоустройстве в Дёке Экстружн. Пригласили на руководящую вакансию, прошла собеседование, после чего прошла анкетирование у психолога (200 вопросов), заполнила большую анкету для проверки через службу безопасности и еще полиграф - 4 часа (на территории ВДНХ), директор по персоналу мне радостно сообщила, что все проверки я успешно прошла! Далее, я еще раз приехала в компанию к исполнительному директору - договорились об условиях оплаты и коротко ввели в курс дела. Через день я должна была выйти на работу. Накануне вечером перед выходом на работу, мне позвонила директор по персоналу и сообщила, что собственник отказал в этой вакансии! Господа Вы о чем думали, когда приглашали на собеседование и на все свои многочисленные проверки? Я внесла коррективы в расписание своей семьи, отказалась от реальной подработки, отказалась от других собеседований, потратила зря время на походы в ваш офис, а один полиграф чего стоит! И осталась в итоге ни с чем, так еще и деньги потеряла. Если вы так относитесь к людям, то, как же можно с вами работать? Почему нельзя заранее утвердить вакансию у собственника?

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Прежде, чем приглашать людей на собеседование и отправлять их на тестирование и полиграф, утвердите у собственника вакансию!

Отзыв полезен? 5 0

Менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружелюбные коллеги
Официальная ЗП
Не далеко от дома

Что можно улучшить: Во-первых при устройстве на работу будьте готовы, что Вас будут проверять на детекторе лжи в учебном центре Вымпел-Каскад на ст.м.Спортивной. Сама по себе процедура утомительная на 4 часа с вопросами, которые, я считаю, не все относятся к трудоустройству (есть очень личные). И результаты не все 100% верные, но именно на этом строится окончательное решение примут Вас, или нет. Второй раз на эту процедуру только на зарплату более 200круб.

Во время работы приходилось сидеть в шумном тесном помещении. Но хорошо, что коллеги в большинстве своём при высокой загрузке дружелюбные. А вот начальство непредсказуемо с острым желанием покрасоваться перед учредителями. На работе сидишь, как на пороховой бочке из-за того, что опасаешься, что можешь быть следующем на сокращение. И платная страховка это отдельная тема...

Отзыв полезен? 11 1

Döcke — от цоколя до кровли!

На протяжении 10 лет своего существования компания «Дёке Экстружн» продвигает идею комплексного подхода к отделке дома. Cо строительством второго завода эта цель была достигнута. Теперь компания производит весь спектр отделочных и инженерных материалов, позволяющих укомплектовать весь дом от цоколя до кровли высококачественной продукцией от одного производителя: сайдинг, фасадные панели, водосточные системы, гибкую черепицу.

Идею комплексного подхода к отделке и инженерному обеспечению дома пытаются реализовать многие компании. Однако только компания «Дёке Экстружн» смогла предложить покупателям готовое решение. Теперь домовладельцам не нужно ломать голову и сравнивать предложения разных производителей, тратя на это время и рискуя получить несочетаемые по цветам и качеству продукты.

Продукция Döcke разработана ведущими европейскими инженерами и дизайнерами. Она предоставляет возможность легкого и технически грамотного сочетания решений для оформления цоколя, фасада и кровли. Богатый ассортимент различных аксессуаров позволяет гармонично соединить в одном проекте материалы различных текстур, а также делает монтаж продукции Döcke легким, не требующим специальных навыков и профессиональных инструментов.

Стабильно высокое качество, реальная гарантия на продукцию, богатый выбор современных инструментов для подбора и расчета необходимого материала, консультации высококвалифицированных специалистов и бесплатная телефонная линия для клиентов — это и есть рецепт комплексного подхода к отделке дома.

Начав с чего-то одного, вы наверняка войдете во вкус, ведь творить свой уникальный, яркий и такой красивый мир с Döcke — так интересно и удобно! Попробуйте, вам понравится!

Похожие компании