Дисконт-центр Фэмили

1,7
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Дисконт-центр Фэмили

Предложить фото

Отзывы о Дисконт-центр Фэмили

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Трудовой кодекс руководство не видело в глаза. Нарушения абсолютно по всем пунктам-отпуск, выходные, трудоустройство, перерывы и пр.-всё нарушается. Про соцпакет лучше бы вообще не упоминали в вакансиях.
Все передвижения согласно графику, любое отклонение - расстрел, точнее нехилый штраф. Пятиминутки начинаются за полчаса до открытия, опоздание-штраф. Жуткая духота в магазинах, причем во всех!
План не выполняется ни одним магазином! Что говорит о том, что он завышен намеренно! Поэтому про +% забудьте. Голый оклад, не больше.
В общем, за те деньги, которые здесь платят, можно найти гораздо комфортнее условия.

Отзыв полезен? 1 0

Продавец-консультант

Работает в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший коллектив

Что можно улучшить: Кошмар!Не ходите туда работать люди!Обращаются как попало! Начальство бешеное! Требуют как с бутика!Записываем все что продаем..вот только зачем?мы же не от процента работаем. постоянные штрафы, постоянная взбучка. Ходить за всеми надо как на рынках, все предлагать. Кошмар просто неадекватные. Работаю 7 месяц....и если раньше было все более менее терпимо, то сейчас уже не возможно!бегите

Отзыв полезен? 1 0

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Иногда есть на что посмотреть. Ключевое слово И-Н-О-Г-Д-А!!!

Что можно улучшить: Какие могут быть плюсы,если говорят что работникам плохо на рабочем,а им хоть бы что. Зарплата 17000,много штрафных санкций, 5 минут начинается за пол часа,что эта за 5 минутка такая? Опоздал на 5-ку штраф,а разве опоздание не считается с начала рабочей смены? Вы когда там сидите бошкой думаете своей? Каждый день нас чуть ли не пинают впаривать товар который покупатель не намерен брать вообще. Скотское отношение к сотрудникам. Вы правила и статьи почитайте,а потом свои бредовые идеи в жизнь воплощайте. Вы так можете людей калеками сделать. Покупатели задают постоянный вопрос,а куда у кассиров делся стул,а догадайтесь с трёх раз что произошло? Просто кассиры не работают,а просто сидят. Хорошо,вы статью читали где прописано что если работать стоя должен стол соответствовать ГОСТу или вам нравится правила нарушать?. Если у кого-то из сотрудников будет осложнение,вам не поздоровится. Так что дерзайте. И кстати нет скидок сотрудникам. Цены далеко не дешевые. Врете людям.

Отзыв полезен? 14 0

Компания «Фэмили» основана в 2005 году.На данный момент магазины, располагаются в Новосибирске и НСО, Алтайском крае, Республике Алтай, в Кемеровской области и Красноярском крае.С 2005 года – 2013 количество магазинов увеличилось до 68. Сеть дисконт-центров «Фэмили» не останавливается на достигнутом, с каждым годом расширяя свои границы.
Нам отдают предпочтение свыше 2 млн. постоянных клиентов, и с каждым днем их число увеличивается.

Так чем же привлекательны современному покупателю магазины «Фэмили»?

- Необычный формат магазина - дисконт-центр (магазин постоянных скидок).
- Наши цены всегда на низком уровне, а качество – на высоком.
- Огромный ассортимент для всей семьи (А именно: одежда, обувь, игрушки, товары для новорожденных, бижутерия, и даже это еще не всё).
- Высококвалифицированный персонал всегда готов помочь в выборе.
- Грамотно продуманная расстановка торгового оборудования позволяет вам с легкостью найти необходимый товар даже без помощи консультанта.
- Наши магазины удобно расположены и готовы встречать покупателей 7 дней в неделю, без обеда и выходных.

Похожие компании