Дисконт-центр Фэмили

1,9
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
1,4
Рабочее место
1,5
Коллектив
3,1
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 8

0 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Дисконт-центр Фэмили

Предложить фото

Отзывы о Дисконт-центр Фэмили

Сортировать:

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы? Плюсов в этой сети магазинов вообще нету!!! Одни минусы, проработала в магазине 3.5 месяца , по адресу : г.Иркутск, Юбилейный 19/1, в итоге в трудовой по факту прописан всего месяц стажа работы ! Больничный получить , либо учебный отпуск , это нужно упасть на колени чтобы отпустили , начальство думает только о деньгах , но не о своих сотрудниках !! На 5-ти минутке ты просто стоишь и выслушиваешь какое ты... , товар поступает ширпотреб , одни тряпки и хлам , чаще всего товар с браком! За день ты должен и выполнить план( обслужить как можно больше покупателей) , и разобрать кучу мешков с товаром , держать зал в чистоте ! Начальство к тебе относиться как к скоту , админ персонал не лучше, один из админов пил алкоголь на работе не один раз ! У директора всю жизнь недовольное выражение лица , может орать на весь зал на своих сотрудников! Трудовой кодекс РФ вообще никогда не соблюдается. Работаешь -плохой , не работаешь тоже плохой. Убежала оттуда только пятки сверкали , ушла и счастью нет предела ! Кто хочет себе пощекотать нервишки , то вперёд и с песней ! Никогда не идите туда ратотать !!! Лучше сидеть без работы , чем работать там.

Что можно улучшить: Сменить срочно весь админ персонал . Особенно директора . Полный беспредел и полное не соответствие Трудовому кодексу РФ!!!

Отзыв полезен? 2 0

Продавец-кассир

Работал в компании меньше года Ленинск-Кузнецкий
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Все.но в первую очередь сменить АДМИНСОСТАВ. заставляют объединять чеки для лучших показателей,переработка по полной не оплачивается и даже не возвращается отгулом,к работникам хамское отношение,разговор с матами.люди если есть хоть малейшая возможность там не работать лучше и не стоит .потом сто раз пожалеете.

Отзыв полезен? 7 2

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Новокузнецк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет таких

Что можно улучшить: Отношение к работникам со стороны начальства скотское. Постоянные переработки, которые не оплачиваются и объясняются просто «потом пораньше отпустим», «дадим лишний выходной». Однако этого «потом» не наступает практически никогда. Директора ....— во всех магазинах. Требования невозможные. За один день ты должен и сверку качественно сделать, и товар из нового прихода представить в зале, и покупателей всех обслужить. Товар весь — ширпотреб, который нафиг никому не сдался. Однако ходить и впаривать его покупателям ты просто должен.
Пятиминутки начинаются за пол часа до начала рабочего дня. И тратятся эти 30 минут отнюдь не на обсуждение текущих задачи и планов на день (это как раз и занимает 5 минут), а на всякие никому не нужные «игры» и лекции. А до этого ты ещё и пол должен успеть помыть в торговом зале, если работаешь с первой смены, так как уборщиц во многих магазинах просто нет и «не нужны они тут вовсе». Ни лишние полчаса на работе с утра, ни то, что ты по факту выполняешь не свою работу, а работу тех. персонала, которого нет, никак не оплачиваются.
Коллектив, как правило, хороший, но до поры, до времени. Потому что приживаются в этом поганом месте только змеи, вылизывающие задницу начальству. Хорошие девчонки оттуда просто бегут.
Постоянные штрафы на пустом месте и вычеты из зп — это уже отдельная тема, которую даже затрагивать не хочется. Просто знайте, что свою обещанную зарплату вы увидите далеко не всегда.
Проработав в этой конторе три месяца, но так и не дождавшись официального трудоустройства, просто сбежала оттуда, так как больше не было сил терпеть постоянные придирки как со стороны охеревших и сидящих целыми днями на жопе кассиров, так и со стороны начальства.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стаж и опыт

Что можно улучшить: Пашешь с переработками, семью не видишь - благодарности ни какой. Ушел на больничный - плохой, надо задуматься о том чтобы сменить тебя. Директор сказочница такого напридумывает чтобы выглядеть хорошей, на самом деле такого не было есть свидетели. Карьерного роста нет, или если уж очень прижмет, то рег.директор разрешит как одолжение сделает. Товары конечно оставляют желать лучшего, заставляют ценники менять постоянно что бы скрыть какого года эти вещи( есть и по 5-6 лет вещам, это только то что мы видели,а если взять что их до этого переклеивали так им по лет 10). Трудовой кодекс не соблюдают столько переработок которых не оплачивают. График обещают 5/2 на деле выходит и 4/1 и 7/2 и 6/1, и не важно что выходные делятся на 1 день сейчас 1 потом (у людей свои планы) лишь бы одинаковое кол-во людей в день работало. И самое главное черно-белая зп. + еще надо скидываться на "выкупашки" что якобы украли покупатели. Для чего? дается % списания на это, нет же чтобы меньше недостача вышла мы должны выкупать потерянный товар. Вечно 1 и та же музыка по 10 часов крутится слушать не возможно, сами в офисе сидят и одно да потому не слушают. Вечная перестановка, перевешивание, как будто лучше брать будут, а покупатели заходят и теряются. Конторка гнилая, отношение к людям скотское. Не ходите туда работать! знайте! есть ЖИЗНЬ за стенами этой конторки, где и график и отношение хорошее к людям.

Отзыв полезен? 14 1

продавец - консультант

Работает в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив.

Что можно улучшить: Самое ужасное место работы, где мне только приходилось работать. Устроился работать в фэмили - забудь о том что ты человек, отныне к тебе будут относится как к пустому месту. Штрафы за всё про всё минимум 500р. Начальству всё равно какой в магазине порядок, у них одна цель как можно больше впарить товара покупателю, поэтому ни убрать залы ни сделать качественную сверку не получается, поскольку гонят ходить по залу за каждым покупателем.В результате некачественной сверки вылезают косяки за которые опять же штрафуют.В магазине очень редко можно встретить что-то стоящее, в основном ширпотреб, который никому не нужен, но ты обязан это продать иначе каждое утро нового дня будешь выслушивать, что ты неэффективный работник и тебя нужно уволить, вообщем работаешь в постоянном стрессе. Насчёт своих законодательных прав тоже можно забыть, всё равно всё нарушат. Отпуск вместо двух положенных недель будет состоять из одной недели, хотя по документации пропишут как две. Сходил два раза на больничный значит неэффективный, значит уволим. ой совет, не ходите туда работать, пожалейте себя и свою психику.

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работал в компании Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Трудовой кодекс руководство не видело в глаза. Нарушения абсолютно по всем пунктам-отпуск, выходные, трудоустройство, перерывы и пр.-всё нарушается. Про соцпакет лучше бы вообще не упоминали в вакансиях.
Все передвижения согласно графику, любое отклонение - расстрел, точнее нехилый штраф. Пятиминутки начинаются за полчаса до открытия, опоздание-штраф. Жуткая духота в магазинах, причем во всех!
План не выполняется ни одним магазином! Что говорит о том, что он завышен намеренно! Поэтому про +% забудьте. Голый оклад, не больше.
В общем, за те деньги, которые здесь платят, можно найти гораздо комфортнее условия.

Отзыв полезен? 12 0

Продавец-консультант

Работает в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший коллектив

Что можно улучшить: Кошмар!Не ходите туда работать люди!Обращаются как попало! Начальство бешеное! Требуют как с бутика!Записываем все что продаем..вот только зачем?мы же не от процента работаем. постоянные штрафы, постоянная взбучка. Ходить за всеми надо как на рынках, все предлагать. Кошмар просто неадекватные. Работаю 7 месяц....и если раньше было все более менее терпимо, то сейчас уже не возможно!бегите

Отзыв полезен? 8 0

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Иногда есть на что посмотреть. Ключевое слово И-Н-О-Г-Д-А!!!

Что можно улучшить: Какие могут быть плюсы,если говорят что работникам плохо на рабочем,а им хоть бы что. Зарплата 17000,много штрафных санкций, 5 минут начинается за пол часа,что эта за 5 минутка такая? Опоздал на 5-ку штраф,а разве опоздание не считается с начала рабочей смены? Вы когда там сидите бошкой думаете своей? Каждый день нас чуть ли не пинают впаривать товар который покупатель не намерен брать вообще. Скотское отношение к сотрудникам. Вы правила и статьи почитайте,а потом свои бредовые идеи в жизнь воплощайте. Вы так можете людей калеками сделать. Покупатели задают постоянный вопрос,а куда у кассиров делся стул,а догадайтесь с трёх раз что произошло? Просто кассиры не работают,а просто сидят. Хорошо,вы статью читали где прописано что если работать стоя должен стол соответствовать ГОСТу или вам нравится правила нарушать?. Если у кого-то из сотрудников будет осложнение,вам не поздоровится. Так что дерзайте. И кстати нет скидок сотрудникам. Цены далеко не дешевые. Врете людям.

Отзыв полезен? 24 0

Компания «Фэмили» основана в 2005 году.На данный момент магазины, располагаются в Новосибирске и НСО, Алтайском крае, Республике Алтай, в Кемеровской области и Красноярском крае.С 2005 года – 2013 количество магазинов увеличилось до 68. Сеть дисконт-центров «Фэмили» не останавливается на достигнутом, с каждым годом расширяя свои границы.
Нам отдают предпочтение свыше 2 млн. постоянных клиентов, и с каждым днем их число увеличивается.

Так чем же привлекательны современному покупателю магазины «Фэмили»?

- Необычный формат магазина - дисконт-центр (магазин постоянных скидок).
- Наши цены всегда на низком уровне, а качество – на высоком.
- Огромный ассортимент для всей семьи (А именно: одежда, обувь, игрушки, товары для новорожденных, бижутерия, и даже это еще не всё).
- Высококвалифицированный персонал всегда готов помочь в выборе.
- Грамотно продуманная расстановка торгового оборудования позволяет вам с легкостью найти необходимый товар даже без помощи консультанта.
- Наши магазины удобно расположены и готовы встречать покупателей 7 дней в неделю, без обеда и выходных.

Похожие компании