ДиалогПрава, Национальное юридическое бюро

1,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото ДиалогПрава, Национальное юридическое бюро

Предложить фото

Отзывы о ДиалогПрава, Национальное юридическое бюро

Сортировать:
 Национальное юридическое бюро ДиалогПрава® работает на профессиональном рынке юридического консалтинга второе десятилетие и является ведущим российским консультантом в сфере корпоративного права и проведения правовых экспертиз. Накопленный за десятилетия профессиональный опыт работы позволяет предложить Вам уникальные и эффективные решения в вопросах взыскания дебиторских задолженностей, инициирования и сопровождения процедур банкротства, проведения процедур legal due diligences, forensic операционной деятельности и инвестиционных проектов, сопровождения сделок слияния и поглощения на рынке ритейла, антимонопольного регулирования, судебно-арбитражного представительства, сопровождения сделок с недвижимостью вплоть до регистрации, а также представления интересов в органах государственной власти России. 

     С целью подготовки документов финансовой отчётности по стандартам МСФО (IFRS) в качестве партнёров ДиалогПрава® готовы выступить московские офисы ведущих международных консалтинговых компаний.    

      Для сопровождения Вашего бизнеса будет задействована профессиональная команда. Формат оказания услуг - от разовых консультаций и подготовки письменных заключений до сопровождения проектов и абонентского обслуживания. Также возможно участие наших представителей при проведении переговоров/встреч с вашими контрагентами, партнёрами и органами власти. Ответственность нашей деятельности застрахована государственной страховой компанией. Соблюдение конфиденциальности обеспечивается технологическими средствами защиты информации, а также нормами законодательства об адвокатской тайне.