ДжамильКо

2,4
82 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,2
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

80 человек воздержалось.

Фото ДжамильКо

Предложить фото

Отзывы о ДжамильКо

Сортировать:

продавец-консультант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Переработки, часы не оплачиваются!
Нахально уверяют, что оплачиваются, в итоге нифига. Если вы отработали более 166 ч., например 210, то это время "возможность больше заработать". И ваш План растет с Увеличением Часов, которые вы отпахали.
Ставят по 5-7 человек на смену. Занимая 2-ое место по продажам, вы все-равно не заработаете более 20 т.р.
План нефиговый. ОН и есть ваш Оклад. Ваши личные продажи будут учитываться после того, как вы отобьете его. И все эти Примочки становятся вам известны спустя месяц, 1,5 до первой полной получки.
Тренинги естественно в выходные дни и тоже не оплачиваются.
Все, кто был в магазе из адекватных, слились в скором времени.
Инфа для размышления. Трата времени, на руководство и внутреннюю прогнившую систему. З.п. ужас. Врут Намеренно про Все условия труда.

Отзыв полезен? 0 1

продавец

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хорошие ребята в магазине

Что можно улучшить: в общем устроился я в сентябре в новый магазин ,да зарплата небольшая потому что Неглинная галерея место непроходимое сидишь на окладе через 2 месяца прошла инвентаризация и как оказалось огромная недостача уволили меня и еще одного парня также устроившегося в сентябре за что так никто и не разобрался и еще писала мне девочка которую не уволили что мол все на мне висит вывод крах полнейший приглядывайтесь к управляющим

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятный коллектив, не считая управляющего, тот еще гад. Известные бренды, увлекательные и полезные тренинги.

Что можно улучшить: Постоянно дурят с начислениями, пока сам не перепроверишь и не задашь логичный вопрос, где делись деньги. Необходимо контролировать, сколько выдали денег в конверте и тут же пересчитывать, и вести учет отработанному времени. Так как управляющая делает вид что ничего не знает и вообще ее мало волнует доля недостающих финансов.
Впаивают немаленькие штрафы за всякую мелочевку. Говорят, что деньги со штрафов идут на общий чай и кофе, но при этом, мы продолжаем скидываться на все это! И какой же надо пить чай на такие суммы?!
В зале требуется отстаивать по 12 часов, ноги ужасно болят, перерыв маленький, комнаты для отдыха нет.
Справку о доходах, почему-то не выдают.
Нет уважительного отношения к друг другу, особенно со стороны управляющей. Только к приближенным.

Отзыв полезен? 3 1

офис

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис находиться в центре, неподалеку от метро.

Что можно улучшить: Масса негативных эмоций от компетенции некоторых людей. После того как проходило собеседование прошел месяц! И тут, совершенно неожиданно, мне позвонили. Объясняли тем, что искали подходящих кандидатур и вот выбрали окончательно. Вранье чистой воды. Пришла второй раз на собеседование и что вы думаете??? Снова на те же грабли!!! Не могу понять, неужели так сложно позвонить, ведь отрицательные отзывы не намного лучше!!!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Перечитала множество имеющихся здесь отрицательных отзывов и не соглашусь с ними. Лично я проработала в компании ровно 4 года, согласитесь это не малый период. Пришла сюда совсем студенткой, думала, подработаю немного и уйду. Компания является отличным трамплином для новичков, дает необходимые знания, которые в дальнейшем пригодятся. Бренд имеет слишком большое значение, с этим я однозначно соглашусь. Результат вашего заработка полностью зависит от стараний и трудоспособности. Сколько вкладываете сил, столько и имеете денег. Это же продажи, все логично и до невозможности просто!
Белая зарплата, без скрытия от налогов, официальное оформление, стаж засчитывается.
После некоторого периода работы здесь, многие начинают смыслить в моде и прочих актуальных тенденциях. Имея малейшее представление о процессе продаж, можно каждый день совершенствоваться и оттачивать свои навыки и профессионализм. Общение с интересными и творческими личностями прибавляют оптимизма.
Управляющий состав знает толк в работе и четко выполняет свои обязанности. Всегда и во всем контроль это не плохо! Это отменно дисциплинирует и учит стабильной работе. Если не будет контроля, работники расслабятся, а уровень продаж повально покатиться вниз. Руководитель задает правильный темп.
Неплохие условия работы в компании. Уважительное отношение со стороны коллег и начальства. Но, могу сказать если к вам плохое отношение, скорее всего вы сами излучаете подобное к окружающим.
За время работы, нашла друзей, приобрела необходимый опыт, который помог мне в дальнейшем и чувство стиля. Платили вовремя, выплаты в полном объеме, никогда не было случаев, что бы не додали и рубля. Хорошая компания! Советую новичкам и опытным специалистам!

Что можно улучшить: В святи с приходом кризиса и сложной экономической ситуации, компании приходиться нелегко. Так что жалобы на недостаточно большую заплату, бессмысленны.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мне очень повезло, попалась отличная начальница. Да и работать в сегменте Luxury – это круто!

Что можно улучшить: От такой солидной компании ожидал более высокого уровня оплаты труда. Здесь же платят копейки, на которые нормальный человек даже себя содержать не сможет, не говоря уж о семье и детях. В коллективе стоит только отвернуться, как за спиной начинаются сплетни и шипение, но в глаза все улыбаются. Выполнять план и как-то пытаться проявить себя бесполезно, все равно никто не оценит.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Слышала много негативных отзывов про эту компанию, но сама, к счастью, подтверждения им не нашла. Работала в Екатеринбурге, возможно, в Москве ситуация совсем другая. Здесь в магазинах (довелось работать в нескольких) отличный коллектив, отношения основаны на взаимном уважении и помощи. Даже управляющие магазинов всегда идут навстречу. Работа спокойная, зарплата своевременная.

Что можно улучшить: Уровень зарплаты меняется в зависимости от бренда и конкретного сезона работы. Но средняя зп в течение года все-таки составляет 28-30 тыс. руб.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Высокий уровень зарплаты

Что можно улучшить: Описать коллектив можно всего двумя словами – надутые снобы. Причем возраст большинства сотрудников далеко за 40 лет. Весь свой «опыт» они получили в магазинах, работая там продавцами. Теперь же, получив повышение и должность в офисе, считают, что это дает им право унижать других людей. типовая характеристика сотрудника Джамилько: крашеная блондинка, ярко-красная помада, волосы можно не мыть, достаточно собирать их в неухоженный пучок на затылке. Но при этом кофе нужно покупать только в Старбаксе, зарплату тратить только на шмотки из бутиков, и обязательно следить за деятельностью блогеров и звезд шоу-бизнеса. Если вы не подходите под это описание, то вам тут делать вообще нечего. Зарплату платят хорошую, но чтобы получить свои деньги, нужно вытерпеть столько унижений, что потом уже и сам не рад будешь этим деньгам. Дружить в коллективе не принято, чай и кофе на рабочем месте пить нельзя. Да и нормы приличия соблюдать тоже, например, секретари с сотрудниками даже не здороваются. Зато принято улыбаться друг другу всегда и везде, даже если тебя отчитывают или сообщают что-то плохое. Ужасное впечатление, как будто ты в дешевом театре. Есть негласный дресс-код, нужно одеваться только в дизайнерскую одежду или бренды самой компании. Если придешь в чем-то другом, то есть вероятность, что тебя развернут и отправят переодеваться. Постоянно слышны угрозы увольнения, поэтому сотрудники ходят запуганные и пришибленные. Если начальству что-то не понравится, то уволить могут в этот же день без особых разбирательств. Мамонову (собственницу компании) все боготворят и стараются как-то выслужиться. Но в реальности от фирмы остались одни понты, кризис очень сказался и вряд ли она его переживет. Бегите, пока не поздно.

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сперва кажется, что все очень хорошо, но потом ситуация быстро проясняется

Что можно улучшить: Компания отстала в развитии от хороших фирм лет на 15-20. Начиная с 2000-х никакого развития не было и, судя по ритейлам, вряд ли будет. Они во главе с управляющим и являются причиной того, что хорошие грамотные сотрудники увольняются, не успев проработать и полгода. Ну и правильно. Кому же понравится, когда на тебя орут, хамят, обливают помоями и всячески унижают. Причем делают это люди, у которых даже нет приличного образования. Да и этикет они тоже явно никогда не изучали. С каждым часом ситуация в компании становится все хуже. Руководство, конечно же, считает, что во всем виноваты продавцы и совсем не хочет обратить внимание на свои недоработки. Ни принимается никаких мер, чтобы выйти из кризиса. ЗП платится в конвертах, ТК постоянно нарушается. Даже опытные сотрудники бегут отсюда, потому что не осталось никакой мотивации работать, даже не выплачивают честно заработанные деньги. Да что говорить, если в продажу не поступают вещи из новых коллекций. Продавцов заставляют продавать всякое старье. А новое просто не закупается. Не хватает денег.

Отзыв полезен? 2 0

ЗАО МФК «ДжамильКо»

На сегодняшний день ЗАО МФК «ДжамильКо» представляет собой целую группу компаний. Основным видом деятельности считается распространение и продвижение стильной одежды, обуви и различных аксессуаров известных мировых брендов. Состав компании:

  • Развитая собственная розничная сеть, включающая в себя 140 магазинов в крупных городах страны
  • Большая сеть дилеров, представленная в 150 городах России
  • Наличие двух собственных торговых марок.

Работа в «ДжамильКо»

Увлечение модой, стремление выглядеть стильно, знание многих брендов одежды, обуви и аксессуаров может перерасти из хобби в профессию, если правильно применить свои навыки и прийти на работу в компанию. Отзывы сотрудников о «ДжамильКо» позволят оценить все плюсы и минусы трудоустройства. Найти отзывы о работодателе можно в сети интернет, и они будут самой правдивой оценкой деятельности предприятия.

Желание работать в большой компании, сделать карьеру и найти себя в профессии это одна из главных целей для большинства людей. Предварительное прочтение отзывов о работе это возможность хорошо подготовиться к собеседованию, с успехом пройти его и начать работать в успешной компании.

Похожие компании