Деметра (Ленинград Центр)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Деметра

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

«Ленинград Центр» – новый городской проект на стыке культуры, развлечений и медиа, расположившийся в историческом здании бывшего кинотеатра «Ленинград» в Таврическом саду.
«Ленинград Центр» объединил под одной крышей концертно-театральные площадки, художественную галерею, а также концептуальные бары и рестораны. Все зоны проекта оснащены самым современным оборудованием и отвечают актуальным тенденциям индустрии культуры и развлечений.
На своей основной сцене «Ленинград Центр» в будущем представит гостям известные музыкально-театральные постановки, выступления мировых звезд, а также шоу с участием собственной труппы проекта. Малая сцена «Ленинград Центра» предназначена для акустических концертов, альтернативных театральных форм и экспериментальных форматов. Галерея планирует сотрудничать как с признанными российскими и иностранными мастерами, так и с молодыми петербургскими художниками. В программе «Ленинград Центра» также запланировано проведение мастер-классов и дискуссионных клубов с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.
Над проектом «Ленинград Центра» работает команда мировых и российских деятелей театра, дизайна и культуры. Мы ищем профессионалов, желающих присоединиться проекту общероссийского масштаба и готовых к работе в международной компании.

Похожие компании