ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

2,9
13 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,1
Рабочее место
2,3
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
7 6

7 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Предложить фото

Отзывы о ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У меня важный вопрос к тем людям которые работают в компании 5, 10 и больше лет и которые пишут отзывы в духе нижеследующих. Товарищи, а вы чего работаете то? Из разряда мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вы типа из людей который страдать любят? Непризнанная мать героиня? Униженные и оскробленные ловящие от этого кайф? В общем, не понимаю таких. Теперь по делу: ну да офис действительно не королевские хоромы, могло бы быть лучше, но нет. руководство слышал ищет куда переехать, всем здесь "тесно и душно", пока тема с переездом громко не обсуждается но слухи то ходят. И не надо раздувать проблему из "пару раз задержали выплату в связи с модернизацией бизнес-процессов" в (цитирую) "Бонусы платят по минимуму, оттягивая выплату основной части любыми способами". Все выплачивается, при этом ежемесячно. Ни от кого не избавляются, есть люди которые работают уже не первый год, а все кто уходит - уходит либо по собственному желанию, либо по очень веским причинам. Необоснованности нет. руководство более чем нормальное. У кого то ниже сквозь аффективно-эмоциональный текст пыталась просочиться тема расизма - тоже бред. Нормальная компания, небольшая но стабильная

Что можно улучшить: Офис сменить, это точно. И людей которые работают и исподтишка работу другую ищут гнать взашей. Пока такие есть в компании сплоченного коллектива не будет, несмотря на десятки прекрасных людей и отличных специалистов

Отзыв полезен? 4 5

сотрудник

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятный коллектив и сильные специалисты по проектам, которых объединяет общая ненависть к руководству компании, в связи с чем все всегда ищут работу параллельно.

Что можно улучшить: Если твоя фамилия не оканчивается на "ян", то никакого роста и хорошего отношения со стороны руководства не будет.
Офис плохой
Руководство ничего не делает, кроме получения денег и отмазок перед сотрудниками, что обслуживание компании стоит очень дорого, поэтому денег нет.
Зарплаты и бонусы серые, но при этом задержка не неделю это обычное дело.
Бонусы платят по минимуму, оттягивая выплату основной части любыми способами.
Раз в несколько лет обновляют команду менеджеров по продажам, чтобы оставить их базу себе и не выплачивать бонусы.

Отзыв полезен? 4 3

Руководитель департамента

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего

Что можно улучшить: Ужасное место! Худшее из всех, где мне доводилось работать. Кидают всех и вся.
Их главная цель - чтобы вы им клиентов приводили. Как только перестанете приводить, будут от вас избавляться самыми подлыми методами. Ваши компетенции, знания и навыки их вообще не интересуют. Главное - клиентов приведите и клиентскую базу оставьте.

Отзыв полезен? 6 3

аналитик

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!

Что можно улучшить: Ни в коем случае не ходите в эту компанию! Руководство берет людей на серую зарплату, выжимает их по полной, а потом выгоняет, шантажируя той самой серой зарплатой. Не хочешь уходить - будешь получать свои официальные три копейки.
Существование таких фирм, как эта, является признаком серьезной болезни российского рынка аудита и консалтинга. Сегодня в этой отрасли почти никому из клиентов не нужны качественные услуги. Аудит стал просто отпиской для органов, а консалтинг - это либо распилы бюджета, либо левые заказные отчеты, например, чтобы провести в компании реорганизацию по желанию нового шефа. Естественно, что настоящие профессионалы покидают этот рынок, а на их место приходят вот такие вот..

Отзыв полезен? 6 3

Аудитор

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я в ахтунге от отзывов на компанию, столько грязи! Сама работала в ДП несколько лет, ушла из-за перезда в Питер и до сих пор жалею, потому что такой команды, такого начальства больше не найти) хочу искренне поблагодарить своих коллег за бесценый опыт и за классную атмосферу, а руководству отдельное спасибо за отличную рекомендацию)) кстати и сейчас иногда звоню бывшим коллегам проконсультироваться по некоторым вопросам, потому что в ДП работают реально классные спецы

Что можно улучшить: Жаль что в Питере нет филиала) ребят, расширяйтесь!

Отзыв полезен? 4 9

Сотрудник

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в компании и могусказать, что за все вреям нарушений тк мной замечено не было. Оплачиваемый отпуск 28 к.д. как и везде, праздники соблюдаются, зп выплачивают по труд.договору вовремя (было пару задержек изза праздников и только). А квалификация руководства не вызывает сомнений. грамотные руководители, директоры департаментов профессионалы практики, сами участвуют в проектах и хорошо знают свое дело. похожие друг на друга отчеты это что\то из области фантазии, над каждым проектом работают и ПРОРАБАТЫВАЮТ его. И именно изза этого бывают переработки - потому что отчеты ПИШУТСЯ индивидуально для каждогшо клиента! Был тут случай когда ради клиента который запросил срочную консультацию сидели до 11 ночи менелджеры и производственики. поэтому не надо грязи господа

Что можно улучшить: Офис сменить. Все.

Отзыв полезен? 12 11

консультант

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ...

Что можно улучшить: Крайне низкая квалификация руководства. Все отчеты похожи друг на друга, как две капли воды. Только фирма X заменена на фирму Y. Это проблема сегодняшнего консалтинга. Все эти отчеты никому не нужны. Делаются они для конкретной цели и их никто не читает. Поэтому там может быть написана любая фигня, а никто и не заметит. Фикция все это! Не совершайте ошибку - не устраивайтесь в Деловой Профиль.

Отзыв полезен? 12 12

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Первое впечатление о работе складывается еще в момент собеседования, здесь играет роль все – от внешнего вида бизнес-центра и самого офиса до формы одежды сотрудников и их внешности. Признаюсь честно, впечатление изначально было не самое приятное: жуткая проходная, далеко не элитный бизнес-центр, вид на шумную бутырку. Оно немного исправилось, когда я зашел на 4 этаж – две очаровательные девушки-секретари встретили очень вежливо, проводили в переговорную, предложили кофе. Совсем впечатление начало исправляться, когда пришла директор HR. Исключительно позитивный человек, с которым очень приятно общаться, при этом настоящий профессионал, рассказала о работе, внимательно меня выслушала, указала на моменты, которые могут сыграть негативную роль в процессе приема на работу. В общем, профессионально. Собеседование с непосредственным руководителем тоже произвело приятное впечатление, которое в процессе работы только укреплялось – компетентный специалист, со значительным опытом, действительно практик, разбирающийся в своей сфере. В общем, за полтора года я еще ни разу не пожалела, что устроилась именно сюда, несмотря на внешний вид бизнес-центра. Здесь люди действительно работают и получают отличный опыт, реализуют сложные интересные проекты, учатся справляться с нестандартными ситуациями, правильно общаться с заказчиком. Самые популярные темы рабочего места и зарплаты все-таки затрону – офис на пятом этаже шикарный, работать комфортно, чему способствует и коллектив: и подскажут, и поддержат, и направят в нужную сторону. Зарплата выплачивается вовремя, на отсутствие денег за все время жаловаться не приходилось. В общем, если вы ищете работу в сфере аудита, но начитались отрицательных отзывов, советую не верить, а прийти и убедиться самостоятельно – обиженные сотрудники есть везде.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 12 13

Оценщик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была в компании на собеседовании на должность оценщика. Странно что есть негативные отзывы. Во первых приятно удивил профессиональный уровень HR которые действительно грамотно провели беседу. Поясню: в поисках работы сталкиваюсь постоянно с тем что специалисты кадров не разбираются вообще в том чем занимается оценщик, представляют очень приблизительно и вообще читают по бумажке. Как оценивают кандидата не понятно. Здесь специалисты действительно адекватные и хотя бы примерно разбираются. С руководством также прошла интервью, здесь претензий никаких - компетентный специалист, явно практик с отличной теоретической базой. Уровень проектов, о которых вскользь упомянули, заставил еще серьезнее рассматривать возможность работы в этой компании. Однако после разговора о должностных обязанностях поняла что не тяну такой объем.

Что можно улучшить: Поскольку не работала могу указать только внешние моменты - внешнгий вид бизнес-центра и сам офис на отлично не тянут

Отзыв полезен? 18 16

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Деловом профиле. Могу сразу сказать, что этот отзыв не содержит потоков ненависти в сторону самой компании и в частности в сторону ее руководства. Только голые факты. Офис действительно средненький, но работать вполне можно, тем более что в хорошем коллективе, а он здесь именно такой, многие вещи перестаешь замечать. Начальство не зверствует вполне можно договорится, а за достижения и хорошо выполненную работу хвалят. Работа кипит постоянно хотя и на общение времени хватает, коллектив дружный.

Что можно улучшить: Только бесит вечно заканчивающаяся вода в куллере которую никто не может поменять вовремя, а кофе машину вообще самостоятельно надо чистить и воду заливать. Часто приходишь на кухню, а там уже все закончилось

Отзыв полезен? 17 18

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не знаю почему такой кипиш вокруг компании. Нормальная контора, со своими проблемами. но ткните мне пальцем в компанию, у которой проблем нет
Коллектив суперский, молодой, активный, веселый, максимально дружелюбная атмосфера. Руководство тоже адекватное, все спокойно, инициативу приветствует, к хорошим идеям прислушивается. В общем все ок. З/п в рынке вполне

Что можно улучшить: Офис - жесть и боль, проходная совдеповская, как на завод, в холе бизнес-центра охрана музыку ставила из области шансона - вот это вообще убило. Ну и с соцпакетом беда

Отзыв полезен? 17 20

Юрист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего не приходит на ум

Что можно улучшить: Компания с дикой текучкой, кадры все ушли, страшный демпинг, руководство страшнее, чем демпинг, приглашают менеджеров, чтобы клиентские базы вынуть и попользоваться, количество аудиторов дутое - сплошной подряд, никаких нет финансовых консультантов, никакого юридического консалтинга, спамят на всю страну, до первого обращения в СРО работают. Просто нежить.

Отзыв полезен? 29 15

Руководитель отдела

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Компания дутая. Привлекают несколько иногородних фирм на проекты. Полностью фикция все. Вечный цейтнот из-за нехватки ресурсов. Клоака. В руководстве исключительно армяне.

Отзыв полезен? 36 14

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ – расскажем и поможем

Компания работает в сфере аудиторских и консалтинговых услуг. В 2013 года «Деловой профиль» вступил в международный альянс Geneva Group International. Работа в компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» будет отличным стартом для новичка и уверенностью в завтрашнем дне для профессионала.

Что желает видеть работодатель?

Предприятие приветствует профессионализм, вежливость, готовность самосовершенствоваться и приобретать новые навыки.

В свою очередь работодатель гарантирует:

  • работу над интересными проектами;
  • дружный коллектив;
  • консультации у мировых светил консалтинга и аудита;
  • комфортабельные условия труда;
  • корпоративные мероприятия;
  • достойную оплату труда;
  • оформление согласно КЗоТ;
  • бонусную систему.

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе найти легко. Достаточно включить компьютер и запустить любой браузер. Своими перипетиями делятся бывшие работники предприятия. Эти отзывы о работе не являются заказными. Если уже люди выкладывают их на общее обозрение, то хотят предостеречь других соискателей. Для обмена опыта существуют специализированные сайты посещенные поиску работы. Найдите время и подготовьтесь к собеседованию.

Похожие компании