ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

2,8
16 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,9
Рабочее место
2,3
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
8 8

8 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Предложить фото

Отзывы о ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вода в кулере

Что можно улучшить: Когда в конце 80-х - начале 90-х гг. консалтинг только зарождался в России, им занимались солидные компании вроде McKinsey и Boston Consulting Group. Затем, когда люди поняли, что под видом консалтинга можно впаривать клиенту любую лабуду, на рынке расплодились шарашки, занимающиеся псевдоконсалтингом. Одной из таких шараг является как раз Деловой П....
Теперь по пунктам.
1) По поводу отношения к сотрудникам. Вы интересны компании только до тех пор, пока можете приводить клиентов. Качественная работа здесь никому не нужна, так как заказчики, как уже было сказано, "хавают" все подряд (либо вообще пилят деньги). Закончите приводить клиентов - ищите новое место работы.
2) По поводу серых зарплат. Это главный козырь в руках работодателя против Вас. Когда захотят от Вас избавиться (закончите приводить клиентов), сразу начнете получать официальные две тысячи рублей в месяц.
3) По поводу купленных рейтингов. Очень странно, что компания занимает высокие места в тех областях, где у нее почти нет проектов. Да и как фирма может входить в какие-то рейтинги по выручке, если она даже налоги не платит (вспоминаем серые зарплаты!)?
4) По поводу низкой квалификации руководства. Об этом говорит хотя бы тот факт, что в компании практически нет людей, окончивших хорошие ВУЗы. Например, так называемый директор по стратегическому развитию фирмы окончил Московский Гуманитарный Университет. Если кто не знает, данный "институт" находится в будке в парке Кусково. Еще вопросы есть?
5) По поводу офиса. Он представляет собой несколько тесных комнатушек, в которых все сидят друг у друга на головах и дышать невозможно. Про проходную вообще слов нет. Сами подумайте, будет ли успешная фирма (к тому же один из лидеров рынка) ютиться в такой лачуге?
Мы Вас обо всем предупредили. Идти или не идти в эту фирму - решение за Вами. Возмущающимся эйчаркам и прочим лизоблюдам мы ответим следующей фразой "Если Вы шли по улице и вляпались в грязь, Ваш долг предупредить об опасности людей, идущих вслед за Вами".

Отзыв полезен? 13 0

аудитор

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: я уже не первый год работаю в аудиторских компаниях, видела разное и крошечные фирмы пищущие отчеты под копирку, и крупные конторы, в которых творился беспредел со стороны руководства. сменить место работы побудил последний случай. не буду называть компанию но меня пригласили к начальству и поставили перед фактом свернуть все нововвдения и попытки наладить процессы в своем отделе либо уходить. выбрала я естественно второй вариант, даже не раздумывая в тот же день написала заявление. понимала что менять сферу деятельности не хочу, стала искать работу в аудите и нашла вакансию аудитор в деловом профиле. пригласили на собеседование, пообщалась с руководителем, приятная женщина, видно что руководитель требовательный но готовый принимать предложения от сотрудников. и вот уже больше года как я работаю и меня действительно слушают, принимают во внимание мои предложения, что то принимают, что то нет но объясняют почему это невозможно. довольна и окладом и проектами и руководством и коллективом. пожалуй это первая компания откуда я совсем не хочу уходить

Что можно улучшить: а мне бы в небо как гворится, хочется больше профессиональных мероприятий

Отзыв полезен? 0 6

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: No

Что можно улучшить: Компания, прогнившая насквозь!
Зарплату задерживают на три месяца!
Полное ощущение, что руководство решило кинуть на деньги.
После сдачи работ по проверке вдруг оказывается, что расчет будет в меньшей сумме, чем обсуждалось предварительно. Причины — кому-то что-то не понравилось. Но этот кто-то ничего не озвучивал и скромно молчит.
И это касается не только штатных работников. С подрядом картина еще хуже. Когда приходит время оплаты — просто перестают отвечать на звонки и почту. Задержка тоже порядка трех месяцев.
Штатники работают с «новыми» договорами, согласно которых их ставка составляет 0,2. А с подрядчиками договоры не заключают вовсе! И никуда вы не сможете обратиться. Все полное кидалово!
Не связывайтесь с ДП ни в какой форме! Контора платить не готова — не хочет и не будет!

Отзыв полезен? 40 26

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У меня важный вопрос к тем людям которые работают в компании 5, 10 и больше лет и которые пишут отзывы в духе нижеследующих. Товарищи, а вы чего работаете то? Из разряда мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вы типа из людей который страдать любят? Непризнанная мать героиня? Униженные и оскробленные ловящие от этого кайф? В общем, не понимаю таких. Теперь по делу: ну да офис действительно не королевские хоромы, могло бы быть лучше, но нет. руководство слышал ищет куда переехать, всем здесь "тесно и душно", пока тема с переездом громко не обсуждается но слухи то ходят. И не надо раздувать проблему из "пару раз задержали выплату в связи с модернизацией бизнес-процессов" в (цитирую) "Бонусы платят по минимуму, оттягивая выплату основной части любыми способами". Все выплачивается, при этом ежемесячно. Ни от кого не избавляются, есть люди которые работают уже не первый год, а все кто уходит - уходит либо по собственному желанию, либо по очень веским причинам. Необоснованности нет. руководство более чем нормальное. У кого то ниже сквозь аффективно-эмоциональный текст пыталась просочиться тема расизма - тоже бред. Нормальная компания, небольшая но стабильная

Что можно улучшить: Офис сменить, это точно. И людей которые работают и исподтишка работу другую ищут гнать взашей. Пока такие есть в компании сплоченного коллектива не будет, несмотря на десятки прекрасных людей и отличных специалистов

Отзыв полезен? 30 45

сотрудник

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятный коллектив и сильные специалисты по проектам, которых объединяет общая ненависть к руководству компании, в связи с чем все всегда ищут работу параллельно.

Что можно улучшить: Если твоя фамилия не оканчивается на "ян", то никакого роста и хорошего отношения со стороны руководства не будет.
Офис плохой
Руководство ничего не делает, кроме получения денег и отмазок перед сотрудниками, что обслуживание компании стоит очень дорого, поэтому денег нет.
Зарплаты и бонусы серые, но при этом задержка не неделю это обычное дело.
Бонусы платят по минимуму, оттягивая выплату основной части любыми способами.
Раз в несколько лет обновляют команду менеджеров по продажам, чтобы оставить их базу себе и не выплачивать бонусы.

Отзыв полезен? 43 29

Руководитель департамента

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего

Что можно улучшить: Ужасное место! Худшее из всех, где мне доводилось работать. Кидают всех и вся.
Их главная цель - чтобы вы им клиентов приводили. Как только перестанете приводить, будут от вас избавляться самыми подлыми методами. Ваши компетенции, знания и навыки их вообще не интересуют. Главное - клиентов приведите и клиентскую базу оставьте.

Отзыв полезен? 44 29

аналитик

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!

Что можно улучшить: Ни в коем случае не ходите в эту компанию! Руководство берет людей на серую зарплату, выжимает их по полной, а потом выгоняет, шантажируя той самой серой зарплатой. Не хочешь уходить - будешь получать свои официальные три копейки.
Существование таких фирм, как эта, является признаком серьезной болезни российского рынка аудита и консалтинга. Сегодня в этой отрасли почти никому из клиентов не нужны качественные услуги. Аудит стал просто отпиской для органов, а консалтинг - это либо распилы бюджета, либо левые заказные отчеты, например, чтобы провести в компании реорганизацию по желанию нового шефа. Естественно, что настоящие профессионалы покидают этот рынок, а на их место приходят вот такие вот..

Отзыв полезен? 44 29

Аудитор

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я в ахтунге от отзывов на компанию, столько грязи! Сама работала в ДП несколько лет, ушла из-за перезда в Питер и до сих пор жалею, потому что такой команды, такого начальства больше не найти) хочу искренне поблагодарить своих коллег за бесценый опыт и за классную атмосферу, а руководству отдельное спасибо за отличную рекомендацию)) кстати и сейчас иногда звоню бывшим коллегам проконсультироваться по некоторым вопросам, потому что в ДП работают реально классные спецы

Что можно улучшить: Жаль что в Питере нет филиала) ребят, расширяйтесь!

Отзыв полезен? 30 44

Сотрудник

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в компании и могусказать, что за все вреям нарушений тк мной замечено не было. Оплачиваемый отпуск 28 к.д. как и везде, праздники соблюдаются, зп выплачивают по труд.договору вовремя (было пару задержек изза праздников и только). А квалификация руководства не вызывает сомнений. грамотные руководители, директоры департаментов профессионалы практики, сами участвуют в проектах и хорошо знают свое дело. похожие друг на друга отчеты это что\то из области фантазии, над каждым проектом работают и ПРОРАБАТЫВАЮТ его. И именно изза этого бывают переработки - потому что отчеты ПИШУТСЯ индивидуально для каждогшо клиента! Был тут случай когда ради клиента который запросил срочную консультацию сидели до 11 ночи менелджеры и производственики. поэтому не надо грязи господа

Что можно улучшить: Офис сменить. Все.

Отзыв полезен? 36 47

консультант

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ...

Что можно улучшить: Крайне низкая квалификация руководства. Все отчеты похожи друг на друга, как две капли воды. Только фирма X заменена на фирму Y. Это проблема сегодняшнего консалтинга. Все эти отчеты никому не нужны. Делаются они для конкретной цели и их никто не читает. Поэтому там может быть написана любая фигня, а никто и не заметит. Фикция все это! Не совершайте ошибку - не устраивайтесь в Деловой Профиль.

Отзыв полезен? 50 36

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Первое впечатление о работе складывается еще в момент собеседования, здесь играет роль все – от внешнего вида бизнес-центра и самого офиса до формы одежды сотрудников и их внешности. Признаюсь честно, впечатление изначально было не самое приятное: жуткая проходная, далеко не элитный бизнес-центр, вид на шумную бутырку. Оно немного исправилось, когда я зашел на 4 этаж – две очаровательные девушки-секретари встретили очень вежливо, проводили в переговорную, предложили кофе. Совсем впечатление начало исправляться, когда пришла директор HR. Исключительно позитивный человек, с которым очень приятно общаться, при этом настоящий профессионал, рассказала о работе, внимательно меня выслушала, указала на моменты, которые могут сыграть негативную роль в процессе приема на работу. В общем, профессионально. Собеседование с непосредственным руководителем тоже произвело приятное впечатление, которое в процессе работы только укреплялось – компетентный специалист, со значительным опытом, действительно практик, разбирающийся в своей сфере. В общем, за полтора года я еще ни разу не пожалела, что устроилась именно сюда, несмотря на внешний вид бизнес-центра. Здесь люди действительно работают и получают отличный опыт, реализуют сложные интересные проекты, учатся справляться с нестандартными ситуациями, правильно общаться с заказчиком. Самые популярные темы рабочего места и зарплаты все-таки затрону – офис на пятом этаже шикарный, работать комфортно, чему способствует и коллектив: и подскажут, и поддержат, и направят в нужную сторону. Зарплата выплачивается вовремя, на отсутствие денег за все время жаловаться не приходилось. В общем, если вы ищете работу в сфере аудита, но начитались отрицательных отзывов, советую не верить, а прийти и убедиться самостоятельно – обиженные сотрудники есть везде.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 38 49

Оценщик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была в компании на собеседовании на должность оценщика. Странно что есть негативные отзывы. Во первых приятно удивил профессиональный уровень HR которые действительно грамотно провели беседу. Поясню: в поисках работы сталкиваюсь постоянно с тем что специалисты кадров не разбираются вообще в том чем занимается оценщик, представляют очень приблизительно и вообще читают по бумажке. Как оценивают кандидата не понятно. Здесь специалисты действительно адекватные и хотя бы примерно разбираются. С руководством также прошла интервью, здесь претензий никаких - компетентный специалист, явно практик с отличной теоретической базой. Уровень проектов, о которых вскользь упомянули, заставил еще серьезнее рассматривать возможность работы в этой компании. Однако после разговора о должностных обязанностях поняла что не тяну такой объем.

Что можно улучшить: Поскольку не работала могу указать только внешние моменты - внешнгий вид бизнес-центра и сам офис на отлично не тянут

Отзыв полезен? 43 52

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Деловом профиле. Могу сразу сказать, что этот отзыв не содержит потоков ненависти в сторону самой компании и в частности в сторону ее руководства. Только голые факты. Офис действительно средненький, но работать вполне можно, тем более что в хорошем коллективе, а он здесь именно такой, многие вещи перестаешь замечать. Начальство не зверствует вполне можно договорится, а за достижения и хорошо выполненную работу хвалят. Работа кипит постоянно хотя и на общение времени хватает, коллектив дружный.

Что можно улучшить: Только бесит вечно заканчивающаяся вода в куллере которую никто не может поменять вовремя, а кофе машину вообще самостоятельно надо чистить и воду заливать. Часто приходишь на кухню, а там уже все закончилось

Отзыв полезен? 43 54

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не знаю почему такой кипиш вокруг компании. Нормальная контора, со своими проблемами. но ткните мне пальцем в компанию, у которой проблем нет
Коллектив суперский, молодой, активный, веселый, максимально дружелюбная атмосфера. Руководство тоже адекватное, все спокойно, инициативу приветствует, к хорошим идеям прислушивается. В общем все ок. З/п в рынке вполне

Что можно улучшить: Офис - жесть и боль, проходная совдеповская, как на завод, в холе бизнес-центра охрана музыку ставила из области шансона - вот это вообще убило. Ну и с соцпакетом беда

Отзыв полезен? 43 56

Юрист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего не приходит на ум

Что можно улучшить: Компания с дикой текучкой, кадры все ушли, страшный демпинг, руководство страшнее, чем демпинг, приглашают менеджеров, чтобы клиентские базы вынуть и попользоваться, количество аудиторов дутое - сплошной подряд, никаких нет финансовых консультантов, никакого юридического консалтинга, спамят на всю страну, до первого обращения в СРО работают. Просто нежить.

Отзыв полезен? 65 40

Руководитель отдела

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Компания дутая. Привлекают несколько иногородних фирм на проекты. Полностью фикция все. Вечный цейтнот из-за нехватки ресурсов. Клоака. В руководстве исключительно армяне.

Отзыв полезен? 72 39

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ – расскажем и поможем

Компания работает в сфере аудиторских и консалтинговых услуг. В 2013 года «Деловой профиль» вступил в международный альянс Geneva Group International. Работа в компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» будет отличным стартом для новичка и уверенностью в завтрашнем дне для профессионала.

Что желает видеть работодатель?

Предприятие приветствует профессионализм, вежливость, готовность самосовершенствоваться и приобретать новые навыки.

В свою очередь работодатель гарантирует:

  • работу над интересными проектами;
  • дружный коллектив;
  • консультации у мировых светил консалтинга и аудита;
  • комфортабельные условия труда;
  • корпоративные мероприятия;
  • достойную оплату труда;
  • оформление согласно КЗоТ;
  • бонусную систему.

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе найти легко. Достаточно включить компьютер и запустить любой браузер. Своими перипетиями делятся бывшие работники предприятия. Эти отзывы о работе не являются заказными. Если уже люди выкладывают их на общее обозрение, то хотят предостеречь других соискателей. Для обмена опыта существуют специализированные сайты посещенные поиску работы. Найдите время и подготовьтесь к собеседованию.

Похожие компании