Два Берега (2 Берега)

1,9
32 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,7
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 человек воздержалось.

Фото Два Берега

Предложить фото

Отзывы о Два Берега

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Раньше были хорошие специалисты в компании и неплохие ребята с человеческими качествами.

Что можно улучшить: Недостатков множество!!! Не мешало бы сделать официальное трудоустройство. Сперва одним днем всех работников уволили, затем опять одним днем приняли, но уже не по трудовой. Кругом махинации и обман. Никакой белой зарплаты и социальных преимуществ нет и не будет. В итоге, проработав в компании, можешь оказаться должен всем!!! Большинство поваров работают, не имея санитарных книжек!!! Теперь подумайте о качестве и безопасности такой еды.
Регулярные штрафы на ровном месте, часть которых объясняют абсурдными отмазками. Среди руководителей неадекватные особы, которым приносит удовольствие издеваться над персоналом. Ваша работа будет заключаться в доставке еды любым способом, но главное ооочень быстро!!!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довелось проработать в данной компании более двух лет. Из положительного могу отметить удобное месторасположение офиса, неплохой ремонтик, наличие просторной кухни для обеденного перерыва и трудолюбивые работники. Можно брать необходимые смены и отгулы, меняться с коллегами при непредвиденных обстоятельствах. Также здесь при хорошей трудоспособности, можно неплохо зарабатывать деньги. Также прельщает реальная возможность выбора подходящего графика работы, который будет наиболее приемлемым. Помимо всего прочего, есть служебная машина, которая развозит работников по домам после трудового дня. Это очень удобно, особенно учитывая окончание некоторых смен после полуночи. В принципе, до недавних пор меня все более чем устраивало, нареканий не было.

Что можно улучшить: Теперь пришла пора поведать о имеющихся минусах в компании. Зарплата не то что серая, она прямо таки черная!!! Трудоустройство происходит через агентство кадров. Раньше деньги переводили на карточку, какую-то часть, соответственно можно было взять при необходимости кредит либо ипотеку. Сумма штрафов резко возросла. Если ты удосужишься нахамить клиенту, с тебя удерживают три тысячи рублей!!! Никто не будет разбираться в том, сам клиент начал провоцировать либо обозвал вас. В любом случае, виновен работник компании!!!
Каждые три месяца, работник сдают очередной экзамен на подтверждение своего профессионализма и достойности высшей категории. Последние разы, сдавать их стало довольно сложно. За последние пол года, сменилось большое количество работников, многие не выдерживают и увольняются сами. Набирают на их места лишь бы кого, людей с улицы, которые понятия не имеют о работе в компании.
Если вам необходима временная подработка, тогда можете попытать свое счастье в данной компании, но лишь на короткий промежуток времени.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Возможность бесплатного обеда в компании.

Что можно улучшить: Постоянные штрафы. Я считаю, что выполнить доставку за 39 минут, просто не реально!!! Если вы не уложитесь либо задержитесь хоть на минуту – снова штраф. Сколько можно издеваться над работниками?! Особенно над водителями!!! Неоднократно бывало такое, что приезжаешь в офис с очередного заказа, а тебе дают три новых, время которых истекает минут через 10.
Выход с такой ситуации не велик. Либо звонишь менеджеру и говоришь о случившемся, тогда штрафуют всех, и ты выглядишь в их глазах как мудак либо подставить под удар свою зарплату. Причем штраф не из маленьких, по 1500 рублей за каждый!!! Итого – 4500 рублей!!!!! Разве это не грабеж, откровенный причем. Да и клиенты попадаются различные, кто-то поймет, а кто-то с часиками поджидает. И начинаешь оправдываться и извиняться за то, в чем собственно не виноват. Также приходиться вымаливать, дабы такие вот клиенты, не звонили по поводу своего недовольства в колл-центр.
Одним словом - безнадега и полная печаль!!! Там могут работать только те, у кого язык подвязан и умеют хорошо лизать клиентам. Остальным здесь делать нечего. Не могу понять, к чему эта постоянна спешка во всем!!! Бензин и сотовую связь, водитель оплачивает самостоятельно.

Отзыв полезен? 5 0

Повар

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив (только курьерский ) ,работала поваром.

Что можно улучшить: Отработала 1,5 года. Когда пришла было более менее не плохо, потому что сначала видать не понимала, что происходит. Работают одни черные, русских на кухне не осталось. В динамику блюда делаются абы как, потому что никто ничего не успевает из-за постоянных не русских стажеров, которые не понимают по-русски. Готовят не от души, быстро и ужасно. Вечные минусы на 30- 50000 не понятно откуда, вечные жалобы, вечные штрафы. А как тут не пожаловаться, когда доставка 30 мин. Надо успеть сделать суши, пиццу, пока это все приготовится, прожарится, упакуется, а курьерам еще вести заказ. Гоняются вечно, тратят нервы, пытаются что-то исправить, лишь бы жалоб не было. Вообщем одна нервотрепка. Никаких поощрений, никаких премий. Не правильная стимуляция. Люди работают ради того, чтобы штраф не получить, а надо работать с удовольствием, например, подбодрить хотя бы небольшой премией. Начальство **** Продукты дерьмо. И никакого карьерного роста. И не официальное трудоустройство.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Возможность бесплатного обеда в компании.

Что можно улучшить:
Одним словом - безнадега и полная печаль!!! Там могут работать только те, у кого язык подвязан и умеют хорошо лизать клиентам. Остальным здесь делать нечего. Не могу понять, к чему эта постоянна спешка во всем!!! Бензин и сотовую связь, водитель оплачивает самостоятельно.

Отзыв полезен? 7 2

Курье

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличный коллектив, цеха находятся не далеко от метро. Питание. Раньше можно было зарабатывать. Плавающий график.

Что можно улучшить: Поменять руководство! И компания снова начнет рости!!! Заробная плата полностью черная! Не выплачивают отпускные и больничный! Работа с жалобами. Если клиент пожаловался снимают деньги с поваров, курьеров и у администратора коффициент за месяц высчитывается, если на его цехе(админа) много жалоб то половины зп не отдают. Хотя себестоимость той же сраной филки 35р. А стоит она в районе 300-400р. Соответственно компания гребет со всех сторон и от клиентов и от сотрудников. Причем пол года назад компания была более менее нормальной. А сейчас такое ощущения, что туда отправили заслоного казачка и он сидит и специально ее разваливает!!! Качество испортилось, т.кб сократили кухню и в высокой динамике вам суши лепят все кому не попадя, лиж бы жалоб не принести!!! Сейчас компания эта всего лишь слово, а на самом деле из процветающей сделали компашку. Не удивлюсь, если в 2017 году 2 берега уже существовать не будет.

Отзыв полезен? 2 0

Вкусная еда на дом в любое время суток

Федеральная сеть «2 Берега» — лидирующая по России компания доставки суши, роллов, пиццы и разнообразных блюд. За 8 лет работы предприятия 2 000 000 клиентов воспользовались его услугами.

Для клиентов разработаны гастрономические комбинации итальянской и японской кухни:

  • промо-наборы;
  • фитнес-меню;
  • детская кухня;
  • завтраки;
  • постные блюда.

Заказ оформляется по телефону или через Интернет.

Энергичная работа в «2 Берега»

Активные, требовательные люди, которые любят и умеют готовить, нужны в команде. Филиалы компании обслуживают клиентов в Уфе, Санкт-Петербурге, Калининграде, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Челябинске и Ростове-на-Дону.

Работники всех представительств получают:

  • официальное трудоустройство;
  • честную «белую» оплату;
  • премии;
  • удобный график;
  • оплачиваемые больничные и отпускные дни.

Сотрудники, которые хорошо себя зарекомендовали, имеют возможность карьерного продвижения.

Где искать правдивую информацию соискателю?

Получить реальные суммы зарплаты, узнать специфику трудоустройства из отзывов о работодателе может каждый, кого заинтересовала вакансия. Отзывы о работе размещены в свободном доступе, они постоянно пополняются и остаются актуальными. Свежие новости по филиалам, конфликты между работниками «2 Берега» в отзывах сотрудников описаны достоверно и красочно. Повара, курьеры, менеджеры открыто делятся своим отношением к политике компании и руководству.

Студенту нужна работа? В комментариях работников он быстро найдет нужную информацию и получит массу полезных советов от команды.

Похожие компании