Данар

4,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Данар

Предложить фото

Отзывы о Данар

Сортировать:

Водитель-курьер

Работал в компании меньше года Киров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп которая зависит только от того как будешь работать, можно и 40к получить спокойно. Свои 20 т.р. Получишь стабильно особо не напрягаясь. На работе большую часть времени принадлежишь сам себе, что радует. График 2на2 также очень удобный, начальство адекватное, казенная машина, казенный бензин. Попадаются хорошие клиенты которые дают на чай.

Что можно улучшить: При устройстве открываешь ИП и сам платишь за себя отчисления в ПФР. Около 20к в год. Большим минусом это не считаю. По машинам какая попадется, есть развалюхи, есть конфетки.

Отзыв полезен? 0 0

Основана в 1996 году.

В 2002 году в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания зарегистрирована торговая марка «Данар».

Сегодня наша компания имеет более 20 торговых точек, как в городе так и за его пределами (в Нововятске и Кирово-Чепецке).

Мы создали бутерброд «Данар» адаптированный к нашим северным условиям: разработали новый способ маринования мяса (это пласты нежного бескостного мяса телятины и свинины, или в отдельных вариантах курицы), сделали свою булочку и стали использовать различные оригинальные соусы и специи.

Весь цикл нашего производства сосредоточен в одном месте. Все изделия проходят путь от полуфабрикатов до готовых блюд на заготовительном предприятии, где работает целый ряд подразделений, это пекарский цех, мясной цех, горячий цех, цех полуфабрикатов и т.д. Затем на торговых точках осуществляется их заключительное приготовление. Сырье для приготовления нашей продукции закупается только у отечественных производителей и проходит тщательный отбор. Безопасность для населения - то основное требование, которое предъявляется к производимой продукции. На предприятии есть своя лаборатория качества, где проходят проверку абсолютно все виды сырья и полуфабрикаты. Работают специалисты ветеринарные и санитарные врачи.

Похожие компании