Группа Компаний ЮВИС

1,7
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,3
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,7
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Группа Компаний ЮВИС

Предложить фото

Отзывы о Группа Компаний ЮВИС

Сортировать:

Сотрудник отдела сопровождения клиентов

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет никаких плюсов в работе в ООО "Консультант-Прикамье".

Что можно улучшить: Отвратительное отношение собственников, хамство на каждом шагу.Постоянные депремирования по девизом "Мы все в одной лодке,надо делиться".Мизерную заработную плату и ту задерживают ежемесячно. Постоянная текучка, люди меняются каждый месяц. Оклады 5-10 тысяч,ни на какую обещанную премию не рассчитывайте (это касается любых отделов)! Обещанная корпоративная связь так и не была предоставлена. Старая мебель и техника,советское,ужасное здание-мерзость.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: только коллектив. Там собрались, действительно, классные люди! Добрые, отзывчивые! Браво персональщику за подбор, ты герой!

Что можно улучшить: Все. Начиная от обстановки в офисе, замены допотопной техники, до смены руководства.
ЗП - маленькая. Даже смешная! оклады 5 000! ЭТО СМЕШНО! Ребят, так никто работать не будет! И снова браво персональщику за подбор!
Хочу плачу премию, хочу не плачу. Найдет любую причину, даже несуществующую, чтобы выставить тебя дураком и депремировать.

Отзыв полезен? 3 0

Специалист отдела продаж

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания работает около 20 лет. Некоторые сотрудники трудятся и до 8 лет (видимо есть определенная стабильность). Не грубят, не хамят. В первые дни проводят различные обучения. Рабочий день без переработок. Удобно добираться до офиса.

Что можно улучшить: Работа заключается в продаже справочно-правовой системы Консультант Плюс. Продукт откровенно говоря устаревший. Конкуренты уже давно шагнули вперед. Ну что делать, раз пригласили так и решили попробовать, тем более руководство обещало,что продукт продается как горячие пирожки.
Устраивались в отдел сбыта. Обещали стабильную большую зп. Естественно если и продажи хотя бы будут минимальные. После первого собеседования зп какую обещали на сайте hh резко сократили в 3 раза, в место 20-25 т.р. сказали, что в первый месяц заработаем 8 + % от продаж. Когда заключали договор, то в пункте оплаты стояла сумма 5 т.р. + вычеты по налогам)) т.е. примерно на руки могли выдать 3,8 т.р. ... после месяца работы, никому ничего не заплатили, целому отделу, а это 7 человек. Естественно продажа была всего одна. Даже если привлекаешь клиентов на другие товары, и их покупают, то все равно ничего не заплатят. Сложилось впечатление, что в отделе сбыть давным давно ничего не продавали, так как нет даже нормальной шаблонной формы договора, более опытные специалисты полдня бегали и исправляли существующую форму договора))), а счет выписывается на устаревшие суммы, т.е. получается, что в компании вообще нет схемы, что делать если клиент решил все же купить Консультант Плюс.
Уже потом было ясно, что до нас набирали еще кучу менеджеров и все точно так же ничего не получали. Группа компаний ЮВИС они же ООО Консультант Прикамье постоянно набирают менеджеров по продажам.
Если устраиваться в другие отделы компании, то думаю там таких обманов с зп нет. Так как люди вроде бы работают годами.

Отзыв полезен? 6 0

Группа Компаний «ЮВИС» сегодня  - это компетенции и работающие инструменты для развития бизнеса. 

Сегодня мы готовы поддержать Вас:
* в принятии правильных и профессиональных решений;
* в увеличении клиентской базы и расширении объемов заказов;
* в обеспечении безопасности Вашего бизнеса;
* в ускорении процесса достижения цели;
* в оптимизации процесса сдачи отчетности и документооборота;
* в повышении квалификации сотрудников Вашей компании;
* в новых идеях и их реализации, а такжев проработке тех областей и сфер бизнеса, которые требуют оптимизации и инновационного подхода.   
 
Путь повышения эффективностивыбрали многие компании – более 1000 бизнесов различных направлений и специализаций пользуются нашими услугами и выбирают оптимальные пути развития,  экономя время и усилия, оптимизируя затраты и результативность бизнес-процессов.   Наши филиалы и представительства расположены в городеПерми и по Пермскому краю: в городах Березники, Верещагино, Губаха, Добрянка, Красновишерск, Краснокамск, Кудымкар, Кунгур, Лысьва, Соликамск,Чайковский, Чернушка, Чусовой.
 
 

Похожие компании