Группа компаний Стильные кухни

2,8
47 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,3
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 человек воздержалось.

Фото Группа компаний Стильные кухни

Предложить фото

Отзывы о Группа компаний Стильные кухни

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У нас все новички обучение проходят, а если и возникают трудности на первых этапах работы, то никто никого в трудную минуту не бросает. Клиентов много конечно, приходится выкладываться, но зато план выполняется довольно просто и зачастую перевыполняется, ну у меня по крайней мере. Проблемы могут возникнуть, если целый день просто высиживать.

Что можно улучшить: Мне трудно пока сказать, все устраивает

Отзыв полезен? 0 0

консультант

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в салоне на Ленинском рядом с метро Университет. Понравилось, что после оформления научили всему необходимому, тренер очень опытная и все тонкости мне по работе рассказала. Ну кое-что и самому пришлось подучить по моделям. Работаю уже несколько месяцев в салоне, тут есть все шансы хорошо зарабатывать, люди идут хорошо и постоянно, поэтому если не сидеть в телефоне целыми днями, а работать, то заработок приличный.

Что можно улучшить: даже не знаю

Отзыв полезен? 0 0

Работа в «Стильных кухнях» — создание домашнего уюта как профессия

Фабрика производит кухонную мебель и занимается её реализацией в фирменных салонах.

История компании берёт своё начало в конце XX века, в 1996 году. С тех пор изготовлено свыше 300 тысяч кухонных гарнитуров. Фирма сохраняет партнёрские отношения с 20 отечественными и зарубежными компаниями. Предприятие располагается в Костроме, а склад находится в подмосковном городе Щёлково. Салоны бренда открыты в Московской области и различных районах столицы.

Карьера и отзывы о работодателе

Персонал обеспечивается спецодеждой, бесплатным питанием, при необходимости — жильём. Работники могут посещать корпоративный тренажёрный зал с бассейном. Оформление производится строго согласно Трудовому кодексу РФ. Информация об актуальных вакансиях всегда доступна на официальном веб-сайте.

Заинтересовавшимся вакансиями в "Стильных кухнях" отзывы сотрудников помогут принять решение относительно будущего места труда. Написанные реальными бывшими и действующими сотрудниками отзывы о работе помогут «из первых уст» узнать подробные сведения о компании, чтобы сориентироваться на рынке вакансий.

 

Похожие компании