Группа компаний Премьер

3,6
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
4,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Группа компаний Премьер

Предложить фото

Отзывы о Группа компаний Премьер

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания перспективная.Тружусь в компании около 2 лет. По з/п всё стабильно, возможен рост. Зарплата выплачивается всегда вовремя, но в этом году перед новым годом перечислили позже. Проекты очень интересные и разнообразные, участвовать в запуске новых объектов интересно, но не без стресса, так скажем.

Что можно улучшить: Считаю, что если у менеджера бывает высокая загруженность, то надо брать ему ассистента. При этом в последнее время много работаю, надеюсь хотя бы на повышение, но пока не предвидится, видимо..

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришла в компанию пару лет назад. До этого, имелся опыт в строительной сфере порядка 9 лет, но не могу сказать, что это дало мне особо преимущества во время прохождения собеседования. Было сложно, скажу прямо, до сих пор помню все конкурсные этапы, да и ситуация на рынке с работой в то время не очень была (хотя у меня и сейчас коллега с прошлой работы ищет себе компанию, говорит, что на рынке творится жесть, хотя опыта у нее побольше моего).
У сотрудников компании высокая самооценка. Иногда слишком, что мешает рабочему процессу. В целом я и друзей "по цеху нашла". Короче, есть личности которые не нравятся, но на своем опыте я скажу, что такие всегда были и будут.Начальство не молодое, адекватное, заскоков нет.

Что можно улучшить: Определенно техническое оснащение, пора бы как минимум поменять компьютеры на более мощные.

Отзыв полезен? 0 1

Группа компаний «Премьер» основана в 2003 году группой специалистов-строителей,  опыт работы которых  более 20 лет, и в настоящее время является одной из ведущих строительных компаний России с расширенной географией возводимых объектов. Наша группа – это объединение предприятий с отлаженной структурой, осуществляющих полный цикл работ при строительстве объектов от стадии проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию.

 За время своей деятельности компания спроектировала и построила свыше 3,5 млн. квадратных метров площадей многофункциональных комплексов, жилых зданий и сооружений. Портфель заказов компании на сегодняшний день превышает два миллиона квадратных метров

Похожие компании