Российская торговая система (НП РТС, группа компаний)

4,2
15 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,3
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,3
Карьерный рост
4,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото Российская торговая система

Предложить фото

Отзывы о Российская торговая система

Сортировать:

НП РТС – старожил российского фондового рынка

НП РТС было основано в 1997 году участниками рынка ценных бумаг. В 2000 году партнерство получило лицензию фондовой биржи. Сегодня компания объединяет более 100 участников финансового рынка.

За последний год отзывов о работе организации немного, но они свидетельствуют об ее эффективном функционировании. Компания активно изучает потребности участников рынка для разработки и развития новых проектов, которые будут улучшать качество фондового рынка в России.

На настоящий момент НП РТС ведет ряд проектов: систему электронных тендеров закупок для предприятий разного уровня, различные рынки акций, систему безналичных расчетов и другие.

Личный вклад в развитие фондовой сферы

Работа в НП РТС – это интересный опыт создания IT-сервисов для фондового рынка и вклад в обучение финансовой грамотности российского населения. Многие сотрудники обладают специализированными сертификатами, подтверждающие их профессионализм.

Отзывы о работодателе – это то, что помогает избежать многих трудностей и не найти на свою голову приключений. Ведь многие компании пользуются проблемой людей с трудоустройством и предлагают «фальшивые» вакансии.

Следует учитывать, что о компании НП РТС отзывы сотрудников могут быть куплены на специализированных биржах. Информация всегда нуждается в проверке.