АРКС, группа компаний

2,6
36 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,7
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 человека воздержалось.

Фото АРКС

Предложить фото

Отзывы о АРКС

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Доставка на объекты, общежитие - более менее, зарплата - небольшая, но стабильная ( это касается рабочих, мастеров, прорабов).

Что можно улучшить: Офисный штат сильно раздут, много "блатных"-откровенных лентяев! Напрочь отсутствует менеджмент персонала среднего и высшего звена, надо серьезно почистить ряды офисного неликвида ( то, что может запросто выполнять работу один специалист- делают пятеро!). В офисе забыли, что деньги надо зарабатывать, а не просиживать штаны от 08:00 до 17:00 или 09:00 до 18:00.
Много пенсионеров ( в основном блатных), которые не могут полноценно функционировать, как полноценная рабочая единица, а те кто могут- не хотят!!! Надо поработать с офисным " мусором" - будет отличная оптимизация и экономия для организации( АРКС не мать-тереза, чтобы всякую дрянь и неликвидов содержать на своем балансе). Глядишь и тендеры начнет выигрывать, и качество работ улучшится.

Отзыв полезен? 3 0

Инженер ПТО

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Замечательная компания! Работаю уже два года почти. Спасибо руководству компаний, человеческое отношение, всегда помогают, не ставят выше себя. Платят регулярно, график работы отличный. Очень рекомендую! Спасибо огромное генеральному директору АРКС ГидроСтрой и Президенту ИФСК АРКС , Вы настоящие люди! Дай Бог Вам здоровья и процветания Нашей замечательной компании!

Что можно улучшить: Побольше объектов!

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже не менее четырех тружусь в данной организации. Могу с уверенностью сказать, что для офисных работников зарплата вполне приличная. Вполне возможно, что для водителей условия не очень. Для офисных работяг все отлично. Зарплату регулярно поднимают, в коллективе превосходная атмосфера. Со стороны руководящего состава отношение вполне адекватное, уважительное. Систематические премии, на праздники подарки обязательно, регулярно корпоративы проводят. Если какие-то проблемы возникают, всегда идут навстречу. Кто хочет действительно работать, то условия более чем нормальные. Столовая приличная с нормальными расценками, ремонт свежий. Практически в каждом кабинете предусмотрена всевозможная техника – холодильники, чайники, микроволновки. Постоянно какие-то мероприятия устраиваются, конкурсы различные. В коллективе атмосфера доброжелательная, благодушная. В целом, если сравнивать с другими компаниями, по разговорам моих знакомых, то у нас вполне приличные условия для работы.

Что можно улучшить: Скорее всего, из-за довольно большого коллектива рождаются всевозможные сплетни, слухи. Так, в принципе, и везде бывает.

Отзыв полезен? 1 10

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормальные условия для офисных сотрудников, таких как юристы, кадровики и прочие. Благоустроенное помещение, столовая недорогая.

Что можно улучшить: Зарплата довольно маленькая. Для таких работников, как мастера, прорабы или простые рабочие вообще плюсов не найти. Изначально оклад нормальный обещают, а потом уменьшать начинают. Обеспечения практически нет никакого.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже несколько лет прошло с тех пор, как я в этой компании работал. Единственное, что запомнилось – это корпоративы. Ну, еще можно сказать, что зарплату вовремя выдавали. Не задерживали.

Что можно улучшить: В коллективе о профессиональной этике практически никто не слышал. В основном все строится по принципу, кто лучше подлизал начальству, тот больше и получит. Когда на работу устраиваешься, обозначается нормальная сумма оклада. Потом по факту совершенно другое. Я лично в несколько раз меньше получал. Куча потраченного впустую времени и денег не заработал. Зарплата начисляется по каким-то личным предпочтениям. Могли запросто урезать только за то, что кому-то на хамское поведение ответил аналогичным образом.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет таковых.

Что можно улучшить: По сути, обычное кидалово. Больше никак назвать даже невозможно. Обещают гору всего, только заплатят потом гроши. По отчетности полная бюрократия. Бумаг кучу исписывают. Только они никому и не нужны. Делается только для того, чтобы зарплату потом урезать до минимума. Обычным строителям смысла с ними связываться нет.

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полное отсутствие.

Что можно улучшить: На многое стоит внимание обратить. Начать стоит с отпусков. Их практически невозможно добиться. Уже три года пытаюсь добиться. Толку ноль. Просто кидают постоянно. При этом никакую компенсацию выплачивать не хотят. В организации только одни подхалимы. Чем выше взбираются по лестнице служебной, тем больше о себе пекутся. Только о собственном кошельке заботятся, как набить его плотнее. Рабочий день не нормированный. Сколько ты вкалываешь, никого не интересует. Главное, чтобы пахал без остановки, а потом еще и получишь за это копейки.

Отзыв полезен? 4 3

Электрогазосварщик

Работает в компании меньше года Сабетта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: питание 3 раза в день. на этом всё!

Что можно улучшить: Не платят!!! Приехал на 2 месяца, ответственный по отправке был господин, кормил завтраками что будут переведены все деньги, в итоге не заплатил! 240 тысяч! Шарлатаны! Я здоровье трачу на то, чтобы чужих людей кормить! Подаю заявление в прокуратуру, с такими как вы только такими методами можно бороться! Договор на руках!

Отзыв полезен? 1 2

Строим дома и карьеру

Группа компаний "АРКС" специализируется на реализации масштабных строительных проектов. Сфера ее деятельности распространяется на возведение инженерных, инфраструктурных и жилищных объектов. Организация является одной из ведущих в России, поэтому работают в ней только квалифицированные сотрудники. Отзывы о работодателе ARKS Group можно прочитать на нашем сайте.

Преимущества группы компаний

"АРКС" занимает лидирующие позиции, как по объемам, так и по качеству выполненных работ. В ее арсенале есть реализованные крупномасштабные проекты государственного и общегородского значения. Кроме соответствия стандартам качества, ARKS Group уделяет внимание безопасности труда и сохранению окружающей среды. Детальнее об это можно прочитать в отзывах о работе в компании.

Чтобы иметь возможность выполнять большой комплекс работ, в группу включено несколько компаний. Они занимаются управлением, проектами, прокладкой коммуникаций, а также инженерным, дорожным, монолитным, транспортным строительством, и т.д.

Зачем читать отзывы

Размещая объявление о вакансии, работодатель задается целью привлечь квалифицированного сотрудника, поэтому указывает только положительные стороны работы. Однако соискателей больше интересует иная информация, которую не рассказывают на собеседованиях. Если Вас интересует работа в компании "АРКС", ищите на нашем сайте отзывы об этом работодателе.

Какой климат в коллективе, какими методами руководства пользуется начальство, на какое развитие и карьерный рост можно рассчитывать… Такие нюансы Вы можете узнать, только прочитав отзывы сотрудников Группы компаний "АРКС". На нашем сайте все отклики правдивы, в них описаны только реальные события и достоверные факты. Они помогут узнать ситуацию в компании изнутри и избежать неприятных ситуаций.

«ИФСК «АРКС» - лидер строительного рынка

«ИФСК «АРКС» - одна из лидирующих компаний на российском строительном рынке. Это целая группа фирм, которые занимаются созданием и воплощением крупномасштабных проектов. Качество услуг сертифицировано, все входящие в холдинг компании обладают необходимыми лицензиями. Детальнее о работе в этой компании можно узнать из отзывов о работодателе, в которых размещена только реальная информация.

Деятельность «IFSK «ARKS»

Группа компаний предоставляет высококачественные услуги в строительной сфере, куда включено:

  • жилищно-гражданское;
  • инженерное;
  • инфраструктурное строительство.

Кроме того, в деятельность «IFSK «ARKS» включено управление строительными проектами и инвестиции в недвижимость. Преимущества сотрудничества с этим холдингом – это комплексный подход, высокие стандарты качества, ответственность и исполнительность. Партнеры и клиенты оценивают компанию, как надежную и дисциплинированную. А какие отзывы о работе в ООО «ИФСК «АРКС»? Об этом Вы узнаете из нашего сайта!

Карьера

За 13 лет (а компания существует с 2002 года) «IFSK «ARKS» набралась опыта, что, несомненно, помогает ей в дальнейшем развитии. Вместе с этим работодателем можете расти и Вы. Однако перед трудоустройством стоит прочитать отзывы сотрудников ООО «ИФСК «АРКС». Только там Вы найдете объективные мнения и реальные факты. Отзывы о работе в компании, несомненно, помогут оценить ситуацию изнутри и решить для себя, стоит ли трудоустраиваться в «АРКС».

Похожие компании