Гранд Отель Европа

2,7
9 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,6
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Гранд Отель Европа

Предложить фото

Отзывы о Гранд Отель Европа

Сортировать:

менеджер

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Известный отель, престижно.

Что можно улучшить: 1. Во время первого собеседования в отделе персонала проводилась уборка. Ты буквально сидишь, поднимая ноги, а перед тобой чистят пол и вытряхивают мусорную корзину.
2. Собеседование у руководителя. График сменный, для трудоустройства попросили только сан.книжку.
3. Через два дня выяснилось, что помимо санкнижки нужна еще и регистрация и справка из псих.диспансера.
4. Врач, который выдает направления, дал только направление на санкнижку и инструкцию как пройти к диспансеру, со словами "поставлю печать, может, сойдет за направление".
5. Позже выяснилось, что к санитарной книжке требуется еще и паспорт здоровья.
6. Позвонив в отдел персонала и сообщив о том, что в диспансере дали от ворот поворот, сказали, что что-нибудь придумают и через несколько дней позвали на оформление.
7. При оформлении девушка отправила за подписью к врачу, та, естественно, ее не поставила из-за отсутствия справки из диспансера, сообщив, что еще и справка из туберкулезного диспансера требуется, что я не состою у них на учете.
8. Еще через несколько дней со всеми справками, уточнив за день о графике, который изменился с 3/3 на 2/2, все таки состоялось оформление. и вот, после кипы бумаг, после подписания сотни листов, в самом конце дали трудовой договор, в котором график был указан 5/2 (!!!!). после моего возмущения меня отправили к руководителю, та наорала за то, что меня долго оформляли, но, удалось заткнуть ей рот, сказав, что не моя вина, что в отделе персонала никто не знает точного списка документов. Другой же руководитель сказал, что женщина, которая проводила собеседование, знать не знает, как выглядит эта работа и о графике тоже не имеет понятия. В итоге, договор был расторгнут, т.к. пахать 5/2 за 27к это перебор. К слову, коллега рассказала о том, что оформляясь чуть больше года назад, ей пришлось сделать только сан.книжку, даже регистрация не потребовалась. Вот такие дела.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Повышается выносливость

Что можно улучшить: Ужасное отношение к официантам. Что в Европе, что на банкетах. Не понимаю, как там задерживаются сотрудники, как можно терпеть такое изо дня в день?! Отношение просто нечеловеческое, чувствуешь себя каким-то отбросом общества во время рабочего процесса, благодаря "прекрасным" менеджерам, о которых ВСЕ официанты ужасно отзываются, в том числе и в других отелях слышишь об этих женщинах нелестные отзывы. Наорать могут прямо в зале. (При гостях!!). Обслуживание на завтраках просто ужасное, учитывая то, что приходят много аутсорсинговых официантов, которым ничего не рассказывают, не показывают и они сменяются чуть ли не каждую смену, возвращается из них обратно процентов 20%.

Отзыв полезен? 2 0

Работа в Гранд Отель Европа — в сфере туризма

Гранд Отель Европа — это гостиница, предлагающая размещение в комфортных номерах высокого класса с роскошной отделкой. Она предлагает постояльцам большой выбор заведений общественного питания, в которых представлены блюда кухонь разных народов мира. Довольно насыщена досуговая программа: на базе отеля проводятся кулинарные мастер-классы для взрослых и детей, музыкальные вечера и дегустации вин.

Рестораны и бары находятся прямо внутри гостиницы, которая располагается в самом сердце «северной столицы» – на Невском проспекте.

Вакансии в отеле

Новый персонал требуется преимущественно в бары и рестораны. Необходимо владеть английским языком и иметь право работать на территории Российской Федерации. Некоторые сотрудники обеспечиваются жильём. Подробности о вакансиях указаны на официальной веб-странице.

Что расскажут о Гранд Отель Европе отзывы сотрудников?

Зачастую на сайте организаций в разделе «Карьера» не распространяются о реальных условиях работы, характере начальства и перспективах профессионального роста. Тем не менее, благодаря отзывам о работе всё тайное становится явным. Эти и многие другие аспекты детально освещают бывшие и нынешние работники в своих отзывах о работодателе.

Похожие компании