ГлавДоставка

3,1
153 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
3,1
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
21 3

21 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

129 человек воздержалось.

Фото ГлавДоставка

Предложить фото

Отзывы о ГлавДоставка

Сортировать:

склад

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сколько ж недовольных, которые склоняются от фирмы к фирме пытаясь обвинить в своих неудачах работодателей. На нашем складе работа всегда кипит, так как ее очень много да еще с такой командой как у меня, любое дело по плечу… народ хороший понимающий, простой вот мы и шуршим с утра до вечера для общего блага. ЗП получаю вовремя, график сменный удобный.

Что можно улучшить: Работа с утра - не высыпаюсь, особенно в зиму

Отзыв полезен? 0 0

Оператор колл-центра

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень рада, что устроилась именно на эту работу. Отличный коллектив, всегда помогут и подскажут, профессионалы своего дела.Руководство хорошее, зарплату оплачивают вовремя, не было случаев, чтобы понизили зарплату без каких либо причин и т.д. Офис отличный, уютный, удобный, прихожу на работу с улыбкой, как бы это странно не звучало в наше время))

Что можно улучшить: Единственные трудности, это большой обьем работы, но это зависит не от компании, а от покупателей, а больше недостатков нет

Отзыв полезен? 0 0

клиентский отдел

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: приличный приятный офис

Что можно улучшить: Проходила период "стажировки" в клиентский отдел. Достаточно быстро и приятно поговорили с HR менеджером и менеджером отдела, потом пришла руководитель отдела - перебивала мою речь как бы с намеком, что она слишком статусная и что у нее мало времени. В итоге пригласили выйти на неоплачиваемую стажировку. 3 дня. В итоге - распечатали мне стостраничные презентации по компании и отделу. Я должна была по словам менеджера заучивать информацию наизусть и пройти аттестацию - вроде как смотрят как я усваиваю информацию и въезжаю в процессы. Всё это растянулось на 5 дней, менеджер загружена работой и перекурами, - мне приходилось все время напоминать, что я есть и как бы мое время тоже ценно. Начальница вообще меня воспринимала как мебель и не интересовалась. По итогу ВНИМАНИЕ 5 дней - на 5тый я уже сама просто встала и уехала - с оформлением тянули, ответа мне не давали, я бесплатно к ним катаюсь, устала учить какую-то еще не факт что нужную мне в будущем информацию, аттестацию вроде как дважды уже прошла - ответила на все вопросы от менеджера. Впервые жизни (я 3ый раз ищу работу за 4 года) столкнулась с таким подходом и отношением - непонятная учеба-стажировка, оттягивание оформления!! в итоге мне звонит на мобилу начальница и дает обратную связь, что я оказывается должна была со всеми в отделе "подружиться" - а я этого не сделала, навыки командной работы и клиентоориентирования у меня слабые, что у них я больше месяца не проработаю и что мол формально по знаниям я прохожу и если очень уж хочу, так и быть они меня возьмут. Я, конечно, просто в шоке. Всю жизнь работала в команде, все было отлично. Навыки с клиентами в данной специфике не имела, но по себе знаю, что освою. Вообще-то такие вещи делаются на собеседовании, - смотрят на личные качества и опыт и отсеивают, если что не так. Передо мной ставили цель на стажировке - зубрить материалы, к компьютеру и реальной работе даже не подпускали, на аттестациях спрашивали чисто тарифы и инфу по перевозкам. А в итоге спустя 5 дней - оказывается цель была со всеми закорешиться, даже не зная остаешься ты тут или нет. Я могу сделать вывод о неуважительном пренебрежительном отношении к новым сотрудникам и о неадекватности менеджера и руководства, которые по своим личным заскокам ставят противоречивые цели, не имеют прозрачной системы отбора, не ценят кандидатов.

Также выяснила такие неприятные обстоятельства, как:
- зарплата серая, если решишься в декрет или на больничный, отпуск - будешь получать гроши, или станешь не мил руководству - заплатят мизерную белую часть
- зарплату могут блокировать и вообще не выплачивать, если клиенты компании не оплатили счета
- в презентации по компании был огромный список штрафов - начиная от опозданий до специфичных штрафов внутри отдела, короче глянь и от зарплаты ничего не останется
- видимость корпоративной культуры, по факту все строится на страхах, санкциях
- работаешь бесплатно по субботам
- переработки имеют место быть и не оплачиваются
- соц пакета и в помине нет
- до офиса далеко и место неприятное - промзона.

В общем не рекомендую. Осталось ужасное впечатление от этой компании.

Отзыв полезен? 0 1

Логист

Работал в компании 1-2 года Россия
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Это была стабильная, хорошо оплачиваемая работа, хотя реализация больших амбиций тут не предусмотрено, но получить большой и качественный опыт, вырасти в должности - вполне возможно. Нужно только работать серьёзно. Когда бывали переработки, их полностью оплачивали. Оплату никогда не задерживали. Был соц.пакет.

Что можно улучшить: побольше премий в году

Отзыв полезен? 0 1

Сотрудник

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отношения в коллективе на 5+. Начальство на 5. Соотношение работы и з.п. это твердая 4))) норм работа, з.п. без задержек, хорошее начальство. Можно обсудить, поговорить, отношения в коллективе тоже ведь важны на работе. У нас такие вопросы решаются, бывает проходят общие собрания по вопросам насущным…если кто-то из коллег бесит, можно этот вопрос решить обоюдно. И премии бывают если выполнять план продаж.

Что можно улучшить: ...

Отзыв полезен? 0 1

логист-операционист

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если вам совсем некуда пойти, то можно попробовать, кто то же пишет положительные отзывы, если их конечно не заставляют)

Что можно улучшить: Команды нет, профессионалов тем более. Каждый сам за себя, выживают как могут.
Хотя возможно в других офисах ситуация другая, но я сомневаюсь. Опишу конкретно свой случай. При собеседовании мне рассказали, что испытательный срок 1 месяц, потом я выяснила, что по внутреннему регламенту испытательный срок 1-3 месяца. Так же вычитают за спец одежду, об этом я узнала только тогда когда пришла получать первую з/п, деньги эти потом возвращают при увольнении.
Ещё есть система штрафов опять же по внутреннему регламенту, который мне предоставить никто не мог. Пыталась узнать где хоть посмотреть за что штрафуют и на какие суммы, ответ был, что штрафуют за все. Потом я в этом лично убедилась. Есть система претензий, где по каждой претензии ищут виновного и определяют сумму штрафа. Штраф будет в любом случае, не зависимо от того, понесла ли компания ущерб или нет и виновны ли конкретно вы в этом, разбираться никто не будет, если вы сами не позаботитесь о том, чтоб доказать, что вы здесь вообще ни при чем. Но штрафы вас не касаются пока вы на испытательном сроке, а потом держитесь.
Никаких инструкций по работе так же мне никто предоставил, если сам не спросишь, то и не узнаешь, или узнаешь когда штраф повесят.
У меня были условия сдельной работы, на испытательном сроке оклад, после испытательного сделка. Испытательный срок у меня был 2,5 месяца, последний месяц перед увольнением я работала на сделке и соответственно рассчитывала получить расчет по сдельной работе. В итоге когда пришла за расчетом, получила я как на испытательном сроке и вычли штрафов на 17 т.р. В кассе мне не смогли объяснить почему у меня такая з/п, сказали выяснять у финансового отдела, но я расстроилась до слез, что разбираться ни с кем ни стала и ушла.
Что тут сказать, видимо компания совсем нищая, что без штрафов сотрудников никак не может, а меня попросту кинули.

Отзыв полезен? 3 1

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис довольно современный. Руководство адекватно, нервы не мотают. Не частые командировки по России. Не смотря на мировой кризис доход сотрудников в Главдоставке растет. Большое внимание уделяется профессиональной подготовке персонала и есть свой специализированный центр обучения с преподавателями для проведения различных семинаров и тренингов.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 4

Менеджер по продажам

Работал в компании 3-5 лет Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет!!!!

Что можно улучшить: Девушкам нет смысла туда устраиваться,не дай бог декрет!!!! Копейки получите декретный,которые и от соц защиты получите,не работая вовсе,и в месяц потом 3200 на ребенка,хотя превозноситься все так,что компания приветствует рождение деток,ха-ха,из собственного опыта пишу,и подарков на новый год детям не положено,в декретном отпуске уже не сотрудник,все кто пишет положительные отзывы под копирку,просто смешно,но почему то многие даже имя не пишут и время работы меньше года,чего ж вы увольняется???? Далеко вам ехать? Эххх да в такую контору я б летела,не смотря на трудности в добирании до места... Смешно господа,СМЕШНО !!!! сколько ж премию вам платят за каждый отзыв положительный??? Хотя обещаний было вагон и тягач и полуприцеп ,зря только клиентов вела вам, которые и по сей день с вами работают,удачи вам,и поменьше людей дурите!!!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За время работы в Главдоставке, приобрел крутейший опыт. Нравилось почти всё, и коллектив и сама работа. Движуха, запарки, зато интересно. Нормальное адекватное руководство. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме. Из минусов – не всегда найдешь общий язык с некоторыми сотрудниками…

Что можно улучшить: все ном

Отзыв полезен? 0 4

Лиза

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Хорошее обучение;
- Очень дружный и молодой коллектив;
- Адекватное руководство;
- Бесплатные тренинги и постоянное обучение;
- Хорошая оплата труда (это зависит лично от каждого).

Что можно улучшить: Как и везде - для результата нужно работать!

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У меня хорошая работа, не жалуюсь, наоборот считаю престижным работать в такой компании и на такой должности. Работы всегда хватает, правда задерживаюсь редко, все в рабочее время стараюсь успевать. Начальство хорошее, у меня за 4 года конфликтов не возникало, только как всегда спешка с выполнением определённых заданий.

Что можно улучшить: Работы всегда хватает, правда задерживаюсь редко, все в рабочее время стараюсь успевать

Отзыв полезен? 0 2

Вячеслав

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Главдоставке водителем и никогда еще не сталкивался с какими либо ущемлениями моих прав. Работаю очень давно, больше 3 лет, всегда платят во время, оформляют как положено, в общем скажу так - отличная компания, работать можно.

Что можно улучшить: Все в порядке

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достойная работа + достойная зарплата. Сильный и грамотный руководитель, мне нравится работать под началом таких людей. Компания для тех готов работать на все 100%. Здесь немного прессуют тренингами, обучениями, но ведь согласитесь, развиваться нужно профессионально.

Что можно улучшить: Здесь немного прессуют тренингами, обучениями, но ведь согласитесь, развиваться нужно профессионально.

Отзыв полезен? 0 3

Андрей

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Более полугода работаю здесь в региональном отделе. Если честно, то доволен. Зарплату платят исправно, заказов, к счастью, много. Так что на денежный вопрос не жалуюсь.

Что можно улучшить: Если честно, то доволен.

Отзыв полезен? 0 2

Склад

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Политикой компании я доволен. Каждый занят своим делом, стрелки друг на друга никто не перекидывает. Внутренняя организация на высоком уровне, в разных компаниях работал и такого не видел, обычно бардак твориться и руководителям на все плевать, лишь бы груз грузили и возили. Тут такого нет. За необходимым ремонтом складской техники следят, колл центр организованный, менеджеры никуда не посылают, есть обучение для новичков, всегда дадут консультацию в каких-либо вопросах.

Что можно улучшить: Все круто, побольше бы позитива!!!

Отзыв полезен? 0 2

Юлия

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Любое место рабоыт имеет недостатки, все зависит от занимаемой должности. Я работаю оператором в кол центре уже несколько лет, много звонков, устаю, порой жалуюсь домашним, что сил нет. Но поискав другие варианты, понимаю, что условия в Главдоставке хорошие, плюс по документам официальное оформление, зарплата на должном уровне, короче тут довольно таки прилично.

Что можно улучшить: условия в Главдоставке хорошие, плюс по документам официальное оформление, зарплата на должном уровне, короче тут довольно таки прилично.

Отзыв полезен? 0 4

Сергей

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Говорят - сколько людей столько и мнений. Мне повезло, работаю в компании где меня в принципе всё устраивает, большой плюс что офис рядом с домом и график отлично подходит для меня. Устроился недавно на должность менеджера по продажам. Все что обещали при собеседовании пока все так и есть.

Что можно улучшить: Пока еще не могу сказать что можно улучшить, так как работаю недавно.

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания достойная, много лет работает на рынке. Клиентов всегда хватает, иногда даже хочется немного передышки, но никак не получается. По зарплате получается очень даже хорошо, хотя… нет предела совершенству. Особых минусов нет, так по мелочам только, но это вполне нормальный рабочий процесс, а скажите, где их не бывает)

Что можно улучшить: Особых минусов нет, так по мелочам только, но это вполне нормальный рабочий процесс, а скажите, где их не бывает)

Отзыв полезен? 1 3

менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: После большого (и не самого удачного) опыта работы в мелких конторах, наконец устроился в крупную компанию менеджером. Ощутил на себе все плюсы: и стабильный доход без задержек, оплачиваемые больничные листы и регулярные премии. Работы конечно много, но она вполне посильная. Мой начальник требовательный, но, надо отдать должное - справедливый. Да и коллектив подобрался дружелюбный, нашел в компании несколько друзей.

Что можно улучшить: Меня все устраивает

Отзыв полезен? 0 2

логист-операционист

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Недавно устроилась в компанию на должность логист-операционист. Так боялась первое время, что-то напортачить, вам не передать, но все быстро прошло, коллеги меня всячески поддерживали и помогали. Работа мне нравится, зарплата устраивает, уже даже премию получала. Все супер!

Что можно улучшить: ...

Отзыв полезен? 0 2

Работа в службе доставки

«ГлавДоставка» — транспортная компания, которая занимается перевозкой грузов по России, Казахстану, Киргизии и Белоруссии. Услугами предприятия воспользовались более 50 000 клиентов. По Российской Федерации открыто 76 подразделений.

Перевозка грузов осуществляется автомобильным, авиационным и железнодорожным транспортом.

Команда приветствует профессионалов

На работу в «ГлавДоставку» приглашают энергичных, трудолюбивых и ответственных людей. Есть вакансии для новичков без опыта работы и для специалистов. Рабочие места соискателям предоставляются по всем регионам РФ.

К наиболее востребованным вакансиям относятся:

  • водители;
  • грузчики;
  • кладовщики;
  • менеджеры по логистике;
  • менеджеры по продажам;
  • логисты;
  • маркетологи.

Все сотрудники получают своевременно оплату и премии по итогам работы. Для работников организовывают курсы повышения квалификации. Амбициозные и грамотные служащие имеют шанс продвинутся по карьерной лестнице.

Информация к размышлению

Оценить преимущества и недостатки компании-нанимателя соискателю помогут отзывы о работе. Специалисты из разных отделов оставляют комментарии на сайте, в которых есть следующие сведения:

  • описание рабочих мест;
  • честные размеры заработной платы;
  • специфика работы по филиалам;
  • отношения в коллективе.

Стоит помнить, что отзывы о работодателе оставляют реальные люди, которые не занимаются рекламой компании. Объективность и честность комментариев помогает соискателю сделать продуманный выбор.

Узнайте больше о корпоративной и социальной жизнь «ГлавДоставка» из отзывов сотрудников.

Похожие компании