ГК ЭЛИТА

3,6
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,6
Начальство
3,6
Рабочее место
3,6
Коллектив
4,2
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото ГК ЭЛИТА

Предложить фото

Отзывы о ГК ЭЛИТА

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая компания, официальное трудоустройство, белая зарплата без задержек, возможен карьерный рост (при желании), дают возможность дополнительного дохода. Можно выбрать с какого времени удобнее работать (8-9-10), а в некоторых отделах еще и не переживают за опоздания и уход пораньше. В пятницу сокращенный день (на 1 час). Начальство лояльное, можно без оформления больничного отлежаться дома и поработать удаленно. Проводят тренинги за счет компании, отправляют в головной офис в Спб. Корпоративы, подарки на день рождения. Хороший коллектив. Текучки нет. Каждый 3 сотрудник работает здесь больше 7 лет. Мне очень нравится

Что можно улучшить: Сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания можно работать.,.

Что можно улучшить: Отдел продаж гадюшник.Руководитель отдела, корпоротивная культура ноль..

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не увидел

Что можно улучшить: Непрофессионализм начальства.

Отправил резюме, через 2 дня пригласили на собеседование. После заполнения анкеты пообщался с руководителем филиала, диалог примерно такой был:

Р(рук. фил.): "А, так у вас опыт в сфере энергетики?"

Я: Да

Р: Извините, но нам не нужны электрики, нам нужны специалисты по системам отопления и кондиционирования.

Я: А зачем меня тогда пригласили на собеседование?

Р: Вы меня спрашиваете?

Я: А кого мне спрашивать, девушку? (в смысле секретаршу, которая в этот момент вошла в кабинет)

Р, после недолгого молчания: У вас есть какие-то притензии?

Я: Просто мы потратили впустую время друг друга, я своё, вы ваше.

Р: Ммм... не так уж это и принципиально.

Я: До свидания.



В общем, в Тюменском филиале работают вот такие люди в качестве руководства.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильная зарплата, хороший коллектив - относительно. Приятная атмосфера. Пожалуй единственная компания, в которой можно на рабочем месте во время работы: пить кофе, слушать музыку, с утра до конца дня решать свои личные вопросы, выпивать под предлогом. Страхование, отпуск - все официально. Корпоративы, праздники и т.д. Оплачивают мобильный телефон. Можно опаздывать, уходить пораньше. Обедать по 3 часа. Можно работать практически за оклад, вписаться в дружный коллектив и все будет норм. Минимальная копейка у вас всегда будет. Обучения, на которых можно тупо повеселиться и хорошо провести время, т.к. знания не нужны.

Что можно улучшить: Клиенты все поделены. Как только начинаются споры по поводу продажи - будут ужасные споры в коллективе. Постоянно подгоняют с планом продаж. Зарплата зависит от % с продаж, которые только у опытных сотрудников. Клиенты уже поделены, их могут даже перебросить на другого сотрудника.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая заработная плата

Официальное оформление, в штат

Возможность вертикального и горизонтального роста

Адекватный,дружный и молодой коллектив

Вменяемое и демократичное руководство

Возможность повышать свою квалификацию за счет средств компании

Работа в крупной, стабильной и развивающейся компании

Уютный офис

Что можно улучшить: У всех индивидуально

Каждый выбирает по себе

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: коллектив, тренинги

Что можно улучшить: проработал 3 года в компании. В целом остались только положительные впечатления. Но на мой взгляд, главный минус то, что все клиенты в компании уже поделены. Вы должны столько г...на перелопатить, чтобы себе более или менее доходную базу создать (что в принципе проблематично по некоторым объективным причинам), что просто жесть. второй раз конечно такое не переживу, но опыт получил хороший

Отзыв полезен? 1 1

бухгалтер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: белая з/п, удобное расположение офиса

Что можно улучшить: Сразу кстати не заказали пропуск на 1 этаже, они находятся на 7-ом. Объективно: ведет интервью руководитель отдела кадров Еловикова Екатерина , дают заполнять анкету : вопросы, вплоть до того сколько раз вы болели последние полгода. Очень тупо и нудно сидишь заполняешь анкету. Потом начинаются вопросы по типу почему уволились с посл.работы, очень сильно прикапываются к причинам увольнения и очень любопытно интересуются мелкими деталями (а какие у вас были договоренности, а что, а как?). Или к примеру не работала ты на этом участке на последней работе, возникают вопросы типа а как долго выбудете это вспоминать (и это при том что я не работала на этом участке год). Все вопросы реально выглядит как допрос, они же ни как себя не умеют презентовать, сама спрашивала про то, чем занимается компания, на что мне ответили ну вам это и не нужно знать особо, вы же бухгалтер. Вобщем никак не заинтересовывают и даже не пытаются. Думаю что ни карьерного ни материального роста у них нет, никаких бонусов. Интерес пропал. Коллектив кстати у них сказать есть и молодые, достаточно много, но вот на счет бухгалтерии не поняла, знаю только что девочка молоденькая от них ушла в отдел продаж (видимо совсем достали они ее). Кабинет бухгалтерии по типу опен-спейс, одна большая комната, все сидят вместе. После собеседования обещались перезвонить в теч. 3 дней, позвонили на след. неделе и сказали что не могут принять решение..И так больше и не звонили.

Отзыв полезен? 1 1

Компания "Элита-Юг" - лидер в поставках материалов для систем кондиционирования, вентиляции, холодоснабжения, отопления, водоснабжения, изоляции. Центральный офис находится в г. Санкт-Петербург. Компания "Элита" планомерно расширяет свое присутствие в регионах. Сегодня открыто и успешно работает 18 отделений и 10 региональных представительств в крупных городах России. Компания "Элита" постоянно участвует в поставках материалов на крупнейшие строительные объекты г. Краснодара и края, такие как: бизнес-центр "Кубанская Марка", химический морской терминал "Тольятти-Азот", заводы "Claas", "Nestle", "Бондюэль", торгово-развлекательные центры "СБС", "Красная Площадь", Олимпийские объекты и др.

Мы предлагаем Вам не только интересную работу, но и отличную возможность раскрыть свой потенциал - активно поддерживается стремление к профессиональному росту (проведение различных тренингов, курсов, семинаров Учебным центром компании). Инвестиции в персонал - это залог будущего компании "Элита".

Мы ценим как профессиональные, так и личные качества наших сотрудников. Главный принцип компании - Уважение к личности.

Похожие компании