Трасса, группа компаний

2,5
181 отзыв
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

177 человек воздержалось.

Фото Трасса

Предложить фото

Отзывы о Трасса

Сортировать:

Кладовщик

Работает в компании меньше года Соколово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету

Что можно улучшить: Собеседование я проходил на АЗС, на должность кладовщика, там же заполнял анкету на проверку в СБ. Заведующая показала фронт работы, и обещала 45 т.р оклад, на вопрос это оклад или ЗП из чего то складывается, ответила что это оклад. После проверки меня позвали на АЗС на стажировку, началась она 18.06.2017 с 08:00 до 18:00 пт. сб. выходные. Проработав неделю меня отправили на обучение, правда я там был всего пару часов. Проработав еще неделю с лишнем я поехал на мед осмотр. Все пройдя, я должен был ехать на оформление, но заведующая не торопилась, в итоге я поехал оформляться только 17.07.2017. При оформлении я прочитал договор, и там я не увидел оклад в 45 т.р, но увидел что ставка 55 р/ч. В отделе кадров сказали что ЗП все же зависит от продаж АЗС, но примерно и будет выходить 45 +-. Во время работы мои обязанности увеличились примерно в 2 раза. Как говорит заведующая, либо работай либо увольняйся если что то не нравится. Так же, заведующая сообщила что с 18.06.2017 по 06.07.2017 рабочие дни мне оплачивать не будут, эти дни как бы стажировочные. На АЗС самой монархия, старшие смены даже воды в чайник налить не могут, в коллективе половина стукачат да при этом от себя добавляя. Товаровед с заведующей чаи гоняет, всю нежелательную работу скидывают, в большинстве на меня. Сейчас жду первой зп, терплю из последних сил. Далее буду писать в трудовую инспекцию.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Голицыно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету

Что можно улучшить: Я съездила на собеседование в прошлый четверг. Заполнила объёмную анкету на четырех страницах, где необходимо было указать всех ближайших родственников. Указанием адреса и места работы. Далее сотрудник компании забрала все документы и сказала- после проверки службы безопасности и рассмотрения Вашей анкеты мы с Вами свяжемся. Через день мне перезвонили и сказали - мы Вас берем. На обучение необходим выйти во вторник. Я, находясь в декрете на основном месте работы еду туда увольняться ( с надеждой что меня взяли на новую работу) и выхожу на обучение. Вт, со, что обучение в офисе компании в Алтуфьево в 45 км от моего места жительства! Я прохожу почти полностью обучение в офисе. НО в четверг в 15.00 сотрудник компании сообщает мне - извините, компания не готова предоставить Вам рабочее место ( без объяснения причин). Итог- я без работы с трёхлетним ребенком..... Так что, господа и дамы, читайте отзывы и задумайтесь. Идти или не идти туда работать.... По мне так это верх идиотизма

Отзыв полезен? 8 0

Оператор-кассир

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких , кроме чашечки кофе, который вы сами сварите себе на обучении, когда будете изучать оборудование.

Что можно улучшить: Не знаю, как работается сотрудникам, зачисленным в штат компании , но стажировка это АД. Потратила деньги и время, пока ездила на обучение в бизнес центр на алтуфьевское шоссе и в итоге получила смс - вам отказано !!! Как-будто нельзя в кратчайшие сроки проверить и определить подходит им сотрудник или нет. Про ЗАМ.генерального и по совместительству начальника . Отдельная тема: вместо лекции по теме безопасности он 2 часа говорил о том , как он ненавидит не русских и куда им (не русским) "нужно ехать" ... унижал всех парней, которые не прошли службу в армии , называя их : цитата "маминькиными сынками", "люди с плоскостопием ума", а людей с высшим образованием по специальности МЕНЕДЖМЕНТ - ненужными , глупыми людьми , потому что по мнению директора. Такую тупую специальность могут выбрать только тупые люди . Все женщины , которые устраиваются на вакансию кассир-оператор по мнению того же это падшие женщины легкого поведения.
ЛЮДИ , Я В ШОКЕ!!! Такого неуважения к соискателям , и такой межнациональной розни Я РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛА!!! Слышал бы это наш президент , который призывает не разжигать конфликт на межнациональной почве... ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!

Отзыв полезен? 11 4

Начальник смены АЗС

Попытка трудоустройства Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Крайне свинское отношение работодателей, к соискателям работы. Проверка одного человека сейчас занимает от 1 часа до максимум 1 сутки , что бы сказать ,подходит человек для данной должности или нет, и после этого отправить на свои АЗС для обучения. Ездил на Алтуфьевское шоссе, сначала подавал документы , далее мне сказали когда приехать на обучение , обучился еще 3 дня. На 3 день сказали, что вы нам подходите , дали направление на АЗС номер 1. Дальше было намного веселее , на 3 день стажеровки , мне сказали , что в офисе приняли решение о том, что вы нам не подходите. Хотя на следующий день мне нужно было ехать на мед. комиссию , для которой я уже прошел 2 врачей, психолога и нарколога, потратил на это около 4 тысяч рублей, и кучу своего времени, а с тем графиком, который мне дали для стажеровки на данной АЗС ( с 7:30 утра , и почти до 21 часа ) это было сделать очень проблематично. Никаких компенсаций , так же как и извинений не получил, оделся и ушёл. Вывод : руководству данного ООО плевать на всех и на всё, работники для них как расходный материал, никакого уважения к людям. Решайте сами , если вместо 13 зарплаты , они начисляют премию из расчёта 1год= 1000 рублей. Лояльность к клиентам это норма работы, а такое неуважение к людям , это факт. Деньги потраченные мной на все эти мероприятия , это моё личное дело, но хотя бы извиниться и сказать спасибо, за потраченные силы и время можно было.

Отзыв полезен? 17 0

ГК «ТРАССА»  - ваше стабильное завтра!

Если вы планируете долгосрочную работу на одном месте с перспективой карьерного роста – работа в ГК «ТРАССА» - лучший вариант.

ГК «ТРАССА» - стабильность развитие предприятия!

Благодаря тому, что предприятие ГК «ТРАССА» на рынке реализации, хранения и транспортировки нефтепродуктов с 1997, компания еще и развивалась в сопутствующих направлениях, как: проектирование и строительство АЗС и АЗК, введение в эксплуатацию техцентров для грузового автотранспорта, а также Завод по производству незамерзающей жидкости.  Помимо этого, Топливная Компания «ТРАССА» занимается и введением в эксплуатацию ресторанов при АЗК, Фабрики – кухни, где производится продукция быстрого приготовления, и Технического центра ГК «ТРАССА», официальным партнером которого является «Saf - Holland».

Что необходимо соискателю на должность?

Чтобы ваша будущая работа доставляла вам удовольствие, в первую очередь, вы должны быть профессионалом своего дела и амбициозной личностью. Для более углубленной информации о компании, не лишним будет ознакомиться с отзывами о работе партнеров ГК «ТРАССА» и отзывами о работодателе. С последним пунктом вам поможет разобраться наш сайт, на котором размещены высказывания будущих коллег о работе внутри коллектива.

Похожие компании