Трасса, группа компаний

2,5
178 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

177 человек воздержалось.

Фото Трасса

Предложить фото

Отзывы о Трасса

Сортировать:

Начальник смены АЗС

Попытка трудоустройства Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Крайне свинское отношение работодателей, к соискателям работы. Проверка одного человека сейчас занимает от 1 часа до максимум 1 сутки , что бы сказать ,подходит человек для данной должности или нет, и после этого отправить на свои АЗС для обучения. Ездил на Алтуфьевское шоссе, сначала подавал документы , далее мне сказали когда приехать на обучение , обучился еще 3 дня. На 3 день сказали, что вы нам подходите , дали направление на АЗС номер 1. Дальше было намного веселее , на 3 день стажеровки , мне сказали , что в офисе приняли решение о том, что вы нам не подходите. Хотя на следующий день мне нужно было ехать на мед. комиссию , для которой я уже прошел 2 врачей, психолога и нарколога, потратил на это около 4 тысяч рублей, и кучу своего времени, а с тем графиком, который мне дали для стажеровки на данной АЗС ( с 7:30 утра , и почти до 21 часа ) это было сделать очень проблематично. Никаких компенсаций , так же как и извинений не получил, оделся и ушёл. Вывод : руководству данного ООО плевать на всех и на всё, работники для них как расходный материал, никакого уважения к людям. Решайте сами , если вместо 13 зарплаты , они начисляют премию из расчёта 1год= 1000 рублей. Лояльность к клиентам это норма работы, а такое неуважение к людям , это факт. Деньги потраченные мной на все эти мероприятия , это моё личное дело, но хотя бы извиниться и сказать спасибо, за потраченные силы и время можно было.

Отзыв полезен? 2 0

ГК «ТРАССА»  - ваше стабильное завтра!

Если вы планируете долгосрочную работу на одном месте с перспективой карьерного роста – работа в ГК «ТРАССА» - лучший вариант.

ГК «ТРАССА» - стабильность развитие предприятия!

Благодаря тому, что предприятие ГК «ТРАССА» на рынке реализации, хранения и транспортировки нефтепродуктов с 1997, компания еще и развивалась в сопутствующих направлениях, как: проектирование и строительство АЗС и АЗК, введение в эксплуатацию техцентров для грузового автотранспорта, а также Завод по производству незамерзающей жидкости.  Помимо этого, Топливная Компания «ТРАССА» занимается и введением в эксплуатацию ресторанов при АЗК, Фабрики – кухни, где производится продукция быстрого приготовления, и Технического центра ГК «ТРАССА», официальным партнером которого является «Saf - Holland».

Что необходимо соискателю на должность?

Чтобы ваша будущая работа доставляла вам удовольствие, в первую очередь, вы должны быть профессионалом своего дела и амбициозной личностью. Для более углубленной информации о компании, не лишним будет ознакомиться с отзывами о работе партнеров ГК «ТРАССА» и отзывами о работодателе. С последним пунктом вам поможет разобраться наш сайт, на котором размещены высказывания будущих коллег о работе внутри коллектива.