ГК РИНАКО

2,1
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,2
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото ГК РИНАКО

Предложить фото

Отзывы о ГК РИНАКО

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: З/п платят по расписанию, частичная компенсация обедов (если все это можно считать плюсами, а не как само собой разумеющееся требование).

Что можно улучшить: В компании анархия и бардак. Единого управления и структуры нет: кто в лес, кто по дрова. В документах бардак, при работе с клиентами бардак, в управлении коллективом бардак. Коллектив в напряжении, атмосфера работы ужасная, стукачество и подсиживание. Еще никогда не видел такого количества "менеджеров", причем кем кто управляет и кому подчиняется никто не знает. Текучка огромная, увольняют и увольняются пачками. Не рекомендую даже идти на собеседование.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хаус который творился в связи со сменой Руководства и уходом ключевых сотрудников -проходит. Идет прозрение у Старшего брата -что успех придет, если руководство будет относится к своим сотрудникам по человечески и честно. Поэтому и стало спокойней работать, начали платить премии. Есть реальная стратегия( правда не сформированная на бумаге) дальнейших действий по развитию продаж и компании. Есть добрые и отзывчивые люди и руководители, к которым подойдешь с вопросом, они помогут/подскажут.А есть которые - "моя хата с краю, ничего не знаю и не хочу"

Что можно улучшить: Все еще есть лентяи и тунедцы. Нормальному менеджеру тяжело.... но можно достичь успеха.Ключевые продавцы ушли и есть свободное поле где развернуться, главное хотеть работать и заработать..... а это последнее время начали подтверждадть не тольео на словах, но и на бансковскую карту в зарплату.Бесит только, что приходится постоянно помогать этим врошим в стул супер-пупер менеджерам, которые сами простой таблички сделать не умеют, но пальцы гнут и в кабинеты к генеральному директору постоянно бегают.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приобретён опыт куда не следует ходить НИКОГДА!

Что можно улучшить: Компании практически нет. Ключевые сотрудники ушли, нет не ушли - сбежали от хамства и непрофессионализма владельца и президента компании, от которого даже сбежал его собственный родной брат. Работать там - себя не уважать. И дело не в том, что ядро составляют дагестанцы, а в том, что там не ценятся знания, образование, профессионализм, а кумовство процветает. Работают там либо прикормленные, либо совсем зелёные опыта набираются, а его там нет и быть не может. Вот и в мае ушла группа специалистов - сразу на новое место и рад за них......

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет и не будет

Что можно улучшить: Одним словом ПОМОЙКА. Зарплаты мизерные несмотря на громкие обещания, коллектив отсутствует, неудобное расположение от метро 20 мин. на автобусе, отношение к сотрудникам как к мясу, пришел/ушел, через неделю забывают как звали сотрудника, текучка бешенная, люди придя через несколько дней понимают куда попали и даже не уходят а бегут не оглядываясь, только трудовую испачкают, перспектив просто никаких, ни вплане профессионального развития, ни зарабатывания денег, тем более карьерного роста. Когда устраивался ни одного отзыва о компании не было опубликовано, жалко свое потраченное время, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК, может кто-то догадается набрать в поисковике отзывы о компании и прочитает мое мнение. Всем успехов!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата всегда во время. Есть столовая на этаже. Частичная компенсация питания. Бесплатный автобус от м. Щукинская и м. Строгино до бизнес-центра. Многие рядовые сотрудники весьма хорошие ребята (правда многие уже уволились)

Что можно улучшить: Проработал в компании больше полугода. Суть работы, заключается в том, чтобы снабжать нефтяные и буровые компании различным оборудованием от болтиков до сложных агрегатов, что реже. По сути в компании вы будете считаться не менеджером а просто исполнителем. Сначала Вам дают оклад 40 000 р. на руки (45 т.р. белая з/п) и говорят, что со временем наладите контакты и будете получать заоблачные суммы. По факту же, вы будете отгружать товар, руководителей, которые каждый ведет своего покупателя и получать в итоге премию 2 - 5 т.р. и то не каждый месяц, наладить же собственные отгрузки нереально, так как всегда требуется участие руководства, которому по сути лень что либо делать. При всем при этом, на Вас будет отрываться и дико орать руководитель департамента, напоминающая невоспитанную колхозницу, которую Дагестанцы (а весь руководящий состав именно они) по "доброте душевной" поставили на эту должность. Самое интересное, что за малейшие косяки орет, а сама тут же косячит и делает вид, что ничего не произошло, короче ущербная, если все таки решитесь устроиться, поймете о чем я. Профессионалов вообще нет, такое ощущение, что до этого торговали арбузами на рынке. Постоянно требуют от тебя какую то невнятную чушь, при том когда пытаешься наладить диалог, начинаются всякие Кавказские штучки из серии "ээ брат, давай не будем". Текучка огромная, нормальные спецы увольняются все поголовно. Также хочу добавить, что в компании постоянно нет денег на оплату поставщикам, приходиться ждать неделями, потом когда сроки оплаты проходят и поставщики начинают угрожать судами, опять же делают виноватым тебя, что ты не смог договориться, а как тут договариваться, когда просрочки доходят до 2-х месяцев. Также не надейтесь, что будете грузить что то дорогостоящее, вам дадут максимум запчастей тыщ на 100 и будете прорабатывать. Больше геморроя чем прибыли. Не рекомендую никому идти сюда. Сам уже уволился, нервы дороже.

Отзыв полезен? 1 0

Группа компаний "РИНАКО" включает в себя: ООО "Буровая Сервисная компания "Ринако" и ООО "ТД "Ринако"      

ООО «Буровая Сервисная Компания «Ринако» – оказывает комплекс технологических, инжиниринговых, сервисных услуг при бурении скважин и специализируется на Рынке России и стран СНГ в области инженерного сопровождения специальных технологий бурения, а также освоения, эксплуатации и восстановления скважин.

       Деятельность компании распространяется практически на все пространство РФ. Компания успешно работает в Западно-Сибирском и Восточно-Сибирском регионе, Пермской, Волгоградской, Саратовское, Оренбургской и Самарской областях. Краснодарском и Красноярском краях, республиках Казахстан, Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, Удмуртия и других регионах. 

      ООО Буровая Сервисная Компания  «РИНАКО» выполняет сервисные услуги по следующим направлениям:

- иженерное сопровождение буровых долот, забойных гидравлических двигателей и другого оборудования;

- сервисные работы по отбору керна;

- ликвидация осложнений при бурении;

- восстановление герметичности обсадных колонн;

- восстановление профиля приемистости скважины гидрофобизирующими пенными составами;

- ограничение водопритока при добыче нефти и газа.

Похожие компании