Еврострой, группа компаний

3,1
31 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

31 человек воздержалось.

Фото Еврострой

Предложить фото

Отзывы о Еврострой

Сортировать:

Ведущий архитектор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Честно говоря, не заметила. Самый посредственный офис, находящийся на Киевской. Но, по собственному жизненному опыту могу смело сказать о том, что наличие офиса с евроремонтом и всей необходимой техникой, говорит о процветании и благополучии той. Поэтому к дизайну отношусь посредственно.

Что можно улучшить: На собеседовании присутствовали начальник отдела кадров и главный архитектор компании. Пришлось ответить на многочисленные вопросы, интересующие их. После чего объявили, что я им не подхожу, мол, недостаточно опыта и знаний. Не могу понять, вы действительно думаете, что ведущий архитектор должен выполнять обязанности главного?! Это же чистой воды идиотизм!!! Повышайте оклады до достойных, и я вам каждую буковку расшифрую. Короче, ситуация ясна…экономят на кадрах, сваливая обязанности на плечи рядовых работяг, а себе в карман положить явно не забывают. Разговаривали со мной через губу, показывая свое превосходство. Не вижу смысла идти на повторное собеседование, гниль вокруг и внутри компании! А то, что вакансии регулярно мелькают, так все понятно! Текучка вам обеспечена.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобное местонахождение, рядом магазины и метро.

Что можно улучшить: Была крайне удивлена безграмотным отношением к работе кадров по смете, особенно начальницы. Она явно не тянет обязанности, и все азы должности не дорабатывает. Как по мне, ее больше волнует родня, которая работает здесь и безупречный имидж с внешним видом, но не сметы. Под итог, все сметные расчеты выполняют случайные люди, которые пришли с улицы, остальные контролируют! А ее «сметчики» курят да пасьянсы разлаживают. Вот и получаются косяки из-за отсутствия регулярного контроля и опыта естественно новичков. Переработки никто не платит. Хамство процветает. Руководство себя в выплате зарплаты не обделяет. Не советую сюда приходить, только есть требуется набраться опыта, ну хоть какого-то!

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший коллектив, приятная атмосфера и присутствует общение. Прикольные корпоративчики. Дарят приятные мелочи не только к общим праздникам, но и на день рождение. Регулярные конкурсы, скучать некогда. Люди не подлые, есть некоторые, но их можно на пальцах сосчитать. Кстати, большая часть довольно грамотные ребята, у которых есть чему поучиться. Платят обещанную зарплату. Конечно, есть и свои недочеты, как впрочем, и в других компаниях.
Почитав многочисленные отрицательные отзывы, был сильно поражен столь ярковыраженной злобой и ненавистью. Те, кто жалуются постоянно, просто не умеют, как следует работать и втягиваться в процесс. Таким слабакам здесь не место! Было бы здесь все так плохо, как пишут многие, компания давно бы загнулась, а так держится уверенно на плаву долгие года.

Что можно улучшить: Не всегда, получается, получить вовремя зарплату, но спасибо хоть она вообще есть, учитывая кризис. Знаю большое количество людей, которые остались без рабочих мест, в связи с закрытием компаний. После того как прошел испытательный срок оформляют страховку, а так нет. Есть переработки, за которые не платят, а дают отгулами. Идеальных контор нет, и не будет. Вы только на словах герои, а попробуйте открыть свое дело, а затем всем угождать. Так вот, вас также будут всякие залетные поливать грязью.

Отзыв полезен? 0 5

OOO «ЕвроСтройМонолит» - как не ошибиться с работодателем

OOO «ЕвроСтройМонолит» занимается ремонтно-строительными работами уже 11 лет. За этот период времени она сдала множество проектов под ключ, накопила достаточно большой опыт и стала востребованной в своем сегменте рынка. Сотрудники компании – это квалифицированные специалисты. Если у Вас есть желание стать частью этой сплоченной команды, почитайте информацию о вакансиях в данной компании. Кроме того, не забудьте ознакомиться с отзывами о работодателе, из которых сможете почерпнуть интересную и полезную информацию.

Деятельность EvroStroyMonolit

Деятельность компании распространяется на две области – Киевскую и Черкасскую. На сегодняшний день она выполняет следующий объем работ:

  • проектирование домов и коттеджей;
  • строительство фундаментов;
  • кирпичная кладка;
  • возведение кровли;
  • отделочные работы.

Кроме того, сотрудники могут построить лестницу, установить систему отопления и водоснабжения. Также EvroStroyMonolit занимается обустройством приусадебных участков: укладкой тротуарной плитки, возведением заборов, изготовлением кованых калиток.

Отзывы о работе в компании

Хороший результат деятельности компании во многом зависит от квалификации сотрудников, поэтому сюда принимают только отличных специалистов. Работа в ЕвроСтройМонолит предполагает замечательные перспективы. Об условиях труда можно узнать из объявлений о вакансиях.

Если полученной информации Вам недостаточно, и Вы хотите узнать больше, почитайте отзывы сотрудников ЕвроСтройМонолит, которые размещены на нашем сайте. Именно оттуда Вы сможете почерпнуть эксклюзивные факты, которые помогут сделать правильный выбор работодателя.

Похожие компании