ГК АГАТ

2,9
24 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,1
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Фото ГК АГАТ

Предложить фото

Отзывы о ГК АГАТ

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Ухта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все начиналось отлично, давай вперед, предлагайте идеи все хорошо начинают

Что можно улучшить: менять руководство которое не умеет управлять и ставит компанию на колени как в городе Ухта. опозорилась компания Агат стало фуфлом и насмешкой

Отзыв полезен? 0 0

кассир

Попытка трудоустройства Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: красивый офис

Что можно улучшить: Погоняли на собеседование по разным зданиям,менеджер по персоналу в одном,руководитель в другом.Руководитель высокомерная,неприятная особа. Зарплата смешная!Указывайте з.п в объявлении чтобы люди не тратили своё время на собеседование.

Отзыв полезен? 3 0

Специалист КЦ

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Довольно крупная компания, о работе в компании не стыдно рассказывать на будущих собеседованиях (долго в контактном центре Вы не продержитесь:)) Хорошее рабочее место, платят вовремя, не обманывают.

Что можно улучшить: Переработки не оплачивались, мы каждый день задерживались на 1-2 часа. Сначала нам говорили "спасибо", а потом стали принимать как должное. Уйти вовремя невозможно, и это главная беда. И всем плевать, что вечером (после рабочего времени) у тебя могут быть планы. Огромный объем - куча ошибок - отсутствие премии по качеству. В общем рассчитывать изначально стоит в основном только на оклад. Премию я получал, но минимальную, за отсутствие опозданий.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не вижу никаких плюсов.

Что можно улучшить: Начальство некомпетентное, на собеседовании задаются вопросы, которые вообще не имеют никакого отношения к навыкам работника ( типа кто твоя женя и сколько она получает). Прождал целый час, прежде чем началось собеседование, причем с моей подачи, неизвестно сколько бы еще там просидел в ожидании Его Величества начальника. Мое мнение крайне негативное.

Отзыв полезен? 7 5

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На данный момент уже тружусь в совершенно другом салоне, а потому могу сделать выводы, потому что многое действительно можно познать только сравнив. В Агате сама атмосфера какая-то особенная. Все пропитано высокими идеями. Компания довольно крупная, а потому здесь постоянно вбивается, что мы самые лучшие, впереди всех. Естественно, как-то начинаешь этими идеями невольно пропитываться. С руководством очень непринужденно общаешься, можно по имени, как-то легко, но в тоже время с уважением. Сам коллектив достаточно сплоченный, даже забавный какой-то, веселый. Для карьерного роста очень много возможностей. Зависит исключительно от личного желания, целеустремленности.

Что можно улучшить: Отсутствие профессионализма. Властной, твердой руки не чувствуется, а потому все как-то кувырком, не пойми как. Однако довольно быстро приспосабливаешься быть самостоятельным, а не надеяться, что кто-то придет и сделает все за тебя или поможет.

Отзыв полезен? 9 7

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если у человека нет соответствующего опыта, тем более для студентов вполне нормальная зарплата. Выдается двадцать тысяч стабильно. Плюсом премиальные около пяти тысяч. Но их уже придется заработать. Первые выплаты только по окончании испытательных сроков. Предусмотрены корпоративы. В коллективе довольно приветливые люди, веселые все.

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам, если уж честно говорить, не особо хорошее. Когда собеседование еще проходишь, то уверяют, что график можно подбирать под личные нужды, чтобы можно было совместить с учебой. Однако в результате получается, что графики систематически корректируются и планировать уже ничего невозможно. Если у человека образование приличное, опыт имеется, то в колл центре ему явно желать нечего. Здесь работа жутко скучная, от монотонности с ума сойти можно. Для себя вообще не нашел каких-то плюсов. Тем более карьерного роста точно не предвидится. Если ты кандидат из колл центра, то отношение к тебе уже какое-то предвзятое. Многие считают, что на таких местах какие-то недалекие люди работают.

Отзыв полезен? 5 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достаточно приличная организация. Не могу сказать, что лохотрон какой-то. Зарплата именно такая, какая изначально оговаривалась. То обещали, то и выдали по факту. В плане опыта очень шикарная возможность, да и в коллективе отличные личности.

Что можно улучшить: Какая-то постоянно смена руководящего состава. Генерального меняют, а он принимается чистить вообще весь состав. Причем такая странная процедура осуществляется практически каждые пару лет. Вполне возможно, что именно при Вас поставят какого-нибудь нормального, адекватного человека.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Устраиваешься официально. Компания действительно довольно крупная, известная. Никаких задержек по зарплате, причем абсолютно белая.

Что можно улучшить: Тот объем работы, который наваливают на сотрудников, очень мало соответствует выплачиваемой зарплате. Что плохо – могут оштрафовать за малейшую оплошность. Частенько приходится не только за себя вкалывать. На тебя еще обязанности пяти сотрудников навешают. При этом доплата за переработки не предусмотрена. Пашешь просто за идею. Предлагают иногда, конечно, сверхурочно поработать за дополнительную плату. Только максимум что они добавляют – это тысяча. Любые трудовые порывы на работе здесь воспринимаются как нечто разумеющееся, как будто ты обязан это делать. Кроме того, сразу же после трудоустройства официального к тебе начинают относиться так, словно ты у начальства лично не меньше миллиона долларов занял. Теперь предстоит всю жизнь их отрабатывать. В коллективе все улыбаются слащавыми улыбочками. Только все это обман. Если что-то происходит, что сразу каждый сам за себя. Чужие проблемы никого не интересуют. Более того, есть и такие, кто не поленится утопить, подножку подставить, чтобы собственный зад выгородить. Есть, конечно, вполне нормальные личности. Но большинство на себя такие короны нацепили, что потолок скребут ими. Короче, кому очень хочется вкалывать ежедневно, задерживаться постоянно после работы и все это за не большие деньги, то можно рискнуть здоровьем. Только стоит обязательно приготовиться к тому, что однажды придет такой момент, когда просто вызовут и попросят написать заявление. Чтобы не давать денег, которые по сокращению полагаются. Мне пришлось не раз в Агате работать. Причем каждый раз сама увольнялась. Просто в определенный момент уже не выдерживала такого обращения, как к животным.

Отзыв полезен? 10 2

ГК Агат – официальный дилер автомобильных брендов

Группа компаний Агат имеет представительства в 7 регионах страны и множество отзывов о работе. Она представляет 24 автомобильных бренда, которые пользуются популярностью во многих странах мира. Филиалы компании наполнены разнообразным ассортиментом автомобилей с мировой известностью, что позволяет клиентам получить нужную модель в короткие сроки.

Кроме продажи автомобилей, компания также развивается в нескольких других направлениях:

· утилизация;

· доставка грузов;

· страхование;

· эвакуация;

· техпомощь.

Работа в ГК Агат считается престижной и высокооплачиваемой во всех регионах страны. Для сотрудников предоставляется огромное поле деятельности – от автосервиса до ведения популярных автомобильных передач на радио.

Как устроиться на работу в ГК Агат

Как получить место в компании, можно узнать из отзывов о работодателе, которые представлены на сайте. Это рассказы реальных сотрудников, которые имели опыт работы на разных должностях и могут много поведать о том, что происходит на рабочем месте. Вы узнаете о ГК Агат из отзывов сотрудников самую подробную и интересную информацию, способную повлиять на выбор вакансии. Те, кто когда-то работал или продолжает работать здесь, знают всю внутреннюю «кухню» компании и охотно делятся этой информацией с другими людьми.

Похожие компании