Гипрогазоочистка

3,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
3,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Гипрогазоочистка

Предложить фото

Отзывы о Гипрогазоочистка

Сортировать:

инженер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохая столовая

Что можно улучшить: Вроде как столовую хотят закрыть. Также было бы неплохо дать почитать трудовой кодекс начальству. С февраля 2017 до ноября 2017 не получал заработную плату, было неплохо, если бы давали хотя-бы на проезд и покушать. На каждого сотрудника по 5-7 начальников, замов и прочего неработающего по сути своей балласта, что сказывается на нагрузке.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проходил стажировку после 3 курса Бауманки в отделе маркетинга. Был приятно удивлен, что отнеслись как к полноценному члену команды, а не как к «зеленому», несмотря на то, что коллектив на порядок старше.
Программа стажировки была насыщенная, начиная от банального сбора информации на просторах интернета и базовой аналитики и заканчивая мониторингом и подготовкой документации для участия в тендерах.
Также хочу отметить корпоративную культуру компания, которая произвела строго положительное впечатление.

Что можно улучшить: Касательно улучшений, считаю, что все итак хорошо, хоть и не идеально

Отзыв полезен? 6 7

Инженер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в компании не долго, чуть больше года. За это время набрался опыта, участвовал в действительно интересных проектах. Руководство и так называемые «старожилы» не бросают сразу в мясорубку, помогают адаптироваться, разобраться во всем. В принципе, условия для работы нормальные. Всем необходимым обеспечили. Так что через год перешел в другую компанию с повышением.

Что можно улучшить: Как в Совке два раза в день звучат объявления о «производственной гимнастике», но это даже забавно)

Отзыв полезен? 6 13

инженер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В коллективе есть хорошие инженеры, у которых есть чему поучиться.
Есть недорогая столовая.

Что можно улучшить: Работал в составе ГГО в ООО "Гипронефтегаз Инжиниринг".
Большая часть сотрудников набрана с конца 2016 г., в середине 2016 из-за задержек зп до 4 месяцев много сотрудников уволилось. Сейчас задержки зп продолжаются, и это считается нормальным.
ЗП выплачивают раз в месяц, для легализации этого сотрудник должен подписать заявление с просьбой выплачивать ЗП 1 раз месяц без указания конкретного числа.
Ненормированный рабочий день прописан в договоре у всех сотрудников, большинство задерживается постоянно, некоторые выходят в выходные.
При увольнении окончательного расчёта пришлось добиваться боем, в последний день все причитающиеся деньги выплачивать не собирались, предлагали подождать недельку.

Отзыв полезен? 32 6

ОАО "Гипрогазоочистка" занимает ведущие позиции в области проектирования установок и систем газоочистки. На протяжении всей своей деятельности институт решает вопросы снижения выбросов вредных веществ в атмосферу на предприятиях практически всех отраслей промышленности: металлургии, энергетики, нефтепереработки, нефтехимии, строительных материалов и др. C участием института построены свыше 4000 установок промышленной и санитарной очистки газов, улучшена экологическая ситуация и промышленная безопасность России, Украины, Казахстана, Беларусии, Узбекистана, Литвы, Вьетнама, Китая, Югославии, Болгарии и других стран. ОАО «Гипрогазоочистка» один из немногих бывших государственных проектных институтов, который не только не потерял «былую мощь», но и стремительно наращивает свой потенциал, постоянно расширяя спектр услуг и развивая компетенции, осваивая новые технологии и укрепляя ресурсную базу. Компетенции компании позволяют выйти на новый уровень развития – реализация проектов «под ключ». Специалисты компании проводят обследования, разрабатывают технологии и проекты установок очистки газов, осуществляют комплектацию и поставку оборудования, проводят шеф-монтаж, наладку и испытания установок при вводе их в эксплуатацию. Уникальный коллектив ОАО "Гипрогазоочистка" сочетает в себе опыт и знания ветеранов и креативность и инновационный подход молодежи, что, в сочетании с серьезным техническим обеспечением позволяет нам выполнять сложнейшие задачи по строительству газоочистных систем и установок.

Похожие компании