ГЕН ИНЖИНИРИНГ

1,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ГЕН ИНЖИНИРИНГ

Предложить фото

Отзывы о ГЕН ИНЖИНИРИНГ

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! СК ГЕН СТРОЙУРАЛ, он же Урал-Строй-2015, он же ГЕН ИНЖИНИРИНГ, он же Я-ПРОЕКТ Мобильное приложение, он же ГЕН ПРОЕКТ, (Шевченко 16, Шевченко 20) все эти конторы принадлежат двум братам-акробатам
Созданы они по принципу НИКОМУ, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ! Кидают наповал, и сотрудников, и партнеров. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, ни как физ лицо ни как юр лицо, дороже будет. Принимая на работу указывают зп чуть выше рыночной, на деле же Вы будете получать официалку в 8000,00 рублей. При попытке уточнить, когда же все-таки будет зп, реагируют дерзко «О работе надо думать, а не о зарплате!». Люди туда принимаются на обещаниях, иногда и информацию скрывают что у организации большие проблемы…. Люди работают по 3 месяца пока их кормят обещаниями о «вот вот выплате», мол счета арестованы, заказчик не заплатил, и.т.п. Как только человеку это надоедает, и он увольняется, получает расчет по официалке и досвидули. Директора на контакт больше не идет, выплат ждать не приходится. Штат сотрудников на последнее время был сокращен более чем на 80%. Люди, уволившиеся за последний год, потеряли деньги кто за 3 а кто и за 6 месяцев.
Товарищи разговаривают и ведут себя нагло и хамовато, могут и на мат с сотрудниками перейти, не говоря уже и о партнерах…. работать с такими людьми сплошное унижение, выбить свои деньги из них невозможно.
Будьте осторожны, и обходите их стороной.

Отзыв полезен? 3 0

Многопрофильный холдинг «ГЕН ИНЖИНИРИНГ» - это крупный межотраслевой холдинг, выросший из строительной компании «ГЕН СТРОЙУРАЛ». 

С 2007 года компания представляет полный комплекс услуг в сфере  строительства от разработки проекта здания до выполнения реконструкции  и строительства объектов различного назначения.

ЗАО «ГЕН ИНЖИНИРИНГ» обладает авторскими разработками, проектами строительства уникальных сооружений.

Технология  реконструкции  детских садов путем надстройки третьего этажа, разработанная специалистами компании  рекомендована  Агентством стратегических инициатив (АСИ)  для тиражирования в других регионах страны.

Похожие компании