ГЕЛАР ГРУПП

1,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ГЕЛАР ГРУПП

Предложить фото

Отзывы о ГЕЛАР ГРУПП

Сортировать:

геодезист

Работал в компании 3-5 лет москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: абсолютно никаких. геодезисты это люди (то есть не люди, там их вообще не считают за людей) которых все унижают, работать заставляют в выходные в праздники и после работы задерживаться регулярно и за бесплатно, ни раз сдавал армирование за прорабов чтобы разрешили заливку потому что прорабы ***, есть пара нормальных но на всю фирму, делать никто ничего не хочет, одни начальники, и были такие которые открывали дверь в геодезию с ноги и с матом гнали на площадку на тех объектах где все делалось вовремя, все нормальных геодезов уволили остались в основном "люди", которые работать не хотят , и из за этого у всех проблемы, ни в коем случае нельзя там работать, если устроились то лучше ничего не делайте, потому что кто везет на том и едут, будете везде крайним. Черную зарплату не выплатили а сумму должны внушительную, белую тоже платят с огромными задержками, все кто уволился зарплату не ждите не в коем случае, написал заявления в суд в прокуратуру и в трудовую инспекцию так как несколько месяцев без денег на сух. пойке а должны больше полумиллиона вместе с черной, если хотите оттуда уволится никому не говорите об этом и возьмите весь отпуск, и идите на другую работу, а когда кончится берите больничный и увольняйтесь, пока вы там работаете вам хоть как то платят. . Все задачи ПТО будете делать вы, потому что там сидят обычные **** которые будут говорить пусть геодезия посчитает объему, пусть геодезия найдет ошибки в чертежах и на вопрос почему не подали акты заказчику будут отвечать что геодезия не предоставила им исполнительные даже если вы им по роспись их передали, разбирать никто не будет . Пто не везде халявничает, на каких то объектах их тоже др..чат не хуже чем геодезия, и начальники у них такие же , на складе сидят необразованные люди в основном, у которых куча всего висит в базе того чего нет на площадке, хотя может так и везде , при увольнений из зп вашей вычтут, за ними не заржавеет. Начальники участка там вообще "особенные" . Спецодежду не выдают годами, а когда выдают может прийти куча ботинок не по размеру почему то в меньше количестве чем верхней одежды которая тоже будет не всем по размеру хотя все у всех спрашивают заранее перед тем как заказывать. Может кому то и ботинок не достаться например, не понимаю зачем держат снабженцев. Канцелярию будете сами на объект покупать, про принтер вообще забудьте, в лучшем случае будет тот который печатает через раз. Так что подумайте прежде чем туда устраиваться, особенно в геодезию, потому как поработав в таком режиме пару месяцев вам даже не до денег будет, у вас просто кончится здоровье и вы будете ненавидеть людей, а зп хоть и белая нужно будет потратить не мало сил чтобы ее получить.

Что можно улучшить: Ничего там уже не улучшить фирма полностью умерла еще три года назад. До этого там можно было работать.

Отзыв полезен? 6 0

 Компания GELAR GROUP соединила современный европейский подход с богатым опытом российских строительных компаний.  GELAR GROUP сегодня является лидером на рынке работ по комплексному обслуживанию, реконструкции и строительству промышленных объектов,  муниципального жилья и зданий социального значения. Наше постоянное партнерство с главными игроками рынка является лучшим доказательством качества наших работ и надежности наших бизнес-отношений. Кадровая политика компании рассчитана на создание высокопрофессионального, мотивированного трудового коллектива и развитие высокой корпоративной культуры. Мы собрали лучших специалистов своего дела, команду профессионалов, основу которой составляют высококвалифицированные кадры, в большинстве своем прошедшие многолетнюю школу работы в строительной сфере.

Похожие компании