Гардиан ГК

2,3
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
2,0
Рабочее место
3,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Гардиан ГК

Предложить фото

Отзывы о Гардиан ГК

Сортировать:

инженер

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно получить какой-то опыт, неплохо оборудованное рабочее место

Что можно улучшить: Больше всего напрягает зарплата! Официальная часть очень маленькая (от 5 до 10 тыс.), остальная часть неофициальная и сдельная, рассчитывается по нормам трудозатрат внутренним - гемор еще тот! трата личного времени впустую. Чтобы действительно что-то заработать в данной компании надо вкалывать рабским трудом! Уверяю, вы будете отдавать гораздо больше сил и времени компании, чем она вам будет платить. Так же имеются задержки с зп. Компания не ценит своих сотрудников (ну разве что единиц и родственников), сотрудники здесь - рабы, расходный материал. Офис слишком тесный для такого количества народа, как в муравейнике все копошатся. Проблема с парковкой (платная, только для некоторых руководителей). Ген. директора позиционируют себя как таких интеллигентов и миротворцев, а сами обкрадывают сотрудников, платя им серую зп, и богатеют за их счет, все только себе-себе гребут лопатой, а еще любят культ себя и когда им дифирамбы поют по случаю дня рождения и скидываются на крутые подарочки. Крайне не рекомендую!

Отзыв полезен? 7 0

инженер

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть кухня, где можно пообедать своей едой, взятой из дома.
Оборудованное рабочее место.

Что можно улучшить: Условия оплаты труда здесь абсолютно неприемлемы: мизерная часть "белая" (порядка 5000 оклад + 5000 из сделки потом вычитают и переводят в "белую" часть), остальное - сделка. Потому забудьте про соц.пакет: на отпуск, больничные и декрет копите сами. Из этого всего вытекает, что чтобы хоть что-то среднее заработать, надо постоянно перерабатывать.
З/п считать будете себе сами по внутренним установленным нормам трудозатрат, а потом у начальника "защищать" каждую строчку по расчету. У начальника всегда позиция - "а не много ли ты себе насчитал тут? Давай пересчитаем". В общем, кто любит мелочиться по поводу каждых 30 рубл. - вам сюда.
Коллектив: тут как повезет (в какой отдел попадете). Но "паршивые овцы" есть. И работать мешают конкретно. Почему начальство их покрывает непонятно, видимо, сами такие же недалекие по развитию.
По поводу местоположения офиса: вроде в центре, а до ближайших остановок транспорта в любую сторону идти минут 10-15. Парковка есть, но только для нескольких машин руководителей проектов, которые часто разъезжают по объектам. Так что всем остальным - парковка где-то рядом со зданием на общегородских условиях.

Отзыв полезен? 5 0

Компания «Guardian Group» только для амбициозных и целеустремленных людей.

Работа в Guardian Group – выгодное сотрудничество в рамках одного сплоченного коллектива, который 24 часа в сутки готов решать сложные вопросы. Если вы – амбициозны, морально устойчивы и целеустремленны, вам с «Гардиан Групп» по пути.

Почему компания «Guardian Group»?

Организация занимается разработкой, внедрением и контролем всех систем безопасности: от наружного наблюдения и системы контроля доступа, до систем охранного телевидения и систем управление звуком. Согласно отзывам о работе прослеживается высокий процент повторных заказов на услуги охранной организации. Такие примеры ярко демонстрируют динамический рост компании, высокое доверие со стороны клиентов и надежность предприятия в целом.

Что может почерпнуть для себя молодой специалист?

Для того что бы разобраться с кем вам предстоит работать, стоит ознакомиться с «отзывами о работодателе». В этом разделе собраны независимые мнения бывших сотрудников, которые субъективно оценивают работу в организации. Прочитавши их, вы как бы заочно знакомитесь с компанией «Гардиан Групп» и с коллективом.

Похожие компании