ГаленоФарм, фармацевтическая фабрика

3,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ГаленоФарм, фармацевтическая фабрика

Предложить фото

Отзывы о ГаленоФарм, фармацевтическая фабрика

Сортировать:

Грузчик

Работал в компании 3-5 лет Дедовск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Начинал работать грузчиком в далеком 2005 году. Коллектив был человечным (не то, что сейчас у меня на другой работе). Руководство, на редкость, доброжелательное: отпроситься по делам - да пожалуйста. Заболел, позвонил, отпросился - все обходилось без больничного. Любые праздники отмечались сообща и вместе, никто не выпендривался. Грузчикам, как помню сейчас, на тот момент платили гроши - 8800 рублей. Потом немного подняли. Текучка была хорошая. На работу брали всех, кто приходил - будь то недавно откинувшийся или пенсионер - ни кем не брезговали. Нравилось то, что зарплата была полностью белая. Все. Никаких соц.пакетов больше не было. Если не было работы - можно быть спать. Ну и в целом не было этой ненужной дисциплины, как сейчас стало модным на некоторых предприятиях (в стиле: опоздал на минуту - штраф половина зарплаты или уснул - составление акта). Кстати, объемы привозимого товара, на то время были сумасшедшими - занято было все, что можно. Сейчас, на сколько я знаю, там работают несколько человек, которые выходят раз в неделю и грузооборота совсем чуть-чуть - видимо скупость, нежелание работать и зарабатывать у питерских руководителей взяла вверх.

Что можно улучшить: Так как компания питерская, но руководство находилось соответственно в Питере. Руководители изредка, но приезжали с проверками. Хотелось бы отметить некоторую скупость этих руководителей: новогодние подарки - это обычно бутылка шампанского и дешевая коробка конфет. Следующий год дарили просто шампанское. Последующие года вообще ничего не дарили. Кроме того, скупы были питерские руководители и на ремонт, к примеру, рохлей. Часто, помню, задерживали оплату за аренду здания, собственно, как и наемным водителям. Короче, все не слава Богу было.

Отзыв полезен? 1 0

Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга была основана в 1937 году.
Точную дату образования предприятия установить не представляется возможным. Документально удалось воссоздать историю предприятия по материалам, имеющимся в архивах с 1937 г.

Основными видами деятельности фабрики являются разработка, производство и реализация лекарственных препаратов.

Предприятие находится в центре города с удобными транспортными подъездами. Кроме производственных и административных площадей предприятие располагает складами, подземным спиртохранилищем, имеет свою котельную, ремонтно-механический участок и автомобильный парк.

Похожие компании