Газпром трансгаз Нижний Новгород

2,9
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Газпром трансгаз Нижний Новгород

Предложить фото

Отзывы о Газпром трансгаз Нижний Новгород

Сортировать:

Инженер

Работал в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни в коем случае НЕ приближаться к "компании" !

Что можно улучшить: Низкая оплата труда. Человек здесь - голова рабочей скотины, без семьи и личной жизни. Постоянно срочные и важные задания, а особенно к концу рабочего дня. Маразм окреп до такой степени, что свободно нарушается ТК РФ, а именно: БЕСПЛАТНАЯ работа в выходные и праздничные дни, сверхурочная работа в будние дни, всяческие затруднения в предоставлении ежегодного, а так же ученического отпуска.
Скоро сгниют и взорвутся магистральные трубопроводы, а мы будем бумажки перекладывать и вести деловую переписку. Денег то на ремонт нЭт, ибо в нищем Газпроме такие "звери" не водятся ))))))) Ну и конечно унижения в виде оскорблений! Как же без них?!

Отзыв полезен? 7 0

Инженер

Работал в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая ЗП без задержек, ДМС. Материальная помощь к отпуску раз в год, которая равняется средней месячной ЗП. Вкусные недорогие обеды в столовой на Звездинке. Отличный коллектив!

Что можно улучшить: Маленькие зарплаты. Очень много переработок, которые не оплачиваются.
Уйти вовремя с работы считается признаком плохого тона.
Всем наплевать, что у тебя семья и личная жизнь, ты - рабочая единица. Очень много срочных и "важных" заданий в конце рабочего дня, которые растягивают этот конец аж до самой ночи. Один раз работали сутками. Часто привлекают к работе в выходные.
Очень много отчетов и презентаций и мало реальной работы. Периодические нервные срывы у подчиненных и руководителей. У людей возникают проблемы со здоровьем, из-за нарушения психики.
Если хочется профессионального развития, то лучше рассмотреть другие варианты.
В плане карьеры - место подходящее. Кому интересна работа, тот может подняться по карьерной лестнице, особенно если это молодой специалист.
Надеюсь, отзыв будет полезен.

Отзыв полезен? 6 0

ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» является 100-процентным дочерним предприятием ПАО «Газпром» и осуществляет транспортировку природного газа в 15 субъектах РФ, обеспечивает поставку «голубого топлива» потребителям РФ, ближнего и дальнего Зарубежья. Газотранспортная система, эксплуатируемая Обществом, включает в себя более 13,5 тысяч километров магистральных газопроводов, по которым ежегодно перекачивается до 200 млрд. кубометров газа. В составе ГТС Общества 54 компрессорных цеха, 284 газоперекачивающих агрегата, 375 газораспределительных станции, 15 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. Коллектив предприятия насчитывает более 11 тысяч работников. «Газпром трансгаз Нижний Новгород» занимает третье место в ПАО «Газпром» по протяженности эксплуатируемых газопроводов и четвертое по объемам транспортируемого природного газа. Одной из особенностей нашего трансгаза является расположение основных объектов ГТС в густонаселенных сельскохозяйственных и промышленных районах, что с одной стороны накладывает на нас дополнительную ответственность за надежность эксплуатируемых объектов, с другой стороны мы вынуждены проводить большую работу по превентивной защите наших объектов и коммуникаций от повреждения физическими и юридическими лицами. В то же время прохождение газопроводов в районах с большим количеством населения и промышленных предприятий дает большие перспективы развития. 

Похожие компании