Газпром трансгаз

2,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
1,7
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,4
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Газпром трансгаз

Предложить фото

Отзывы о Газпром трансгаз

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Волгоградская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зп и вовремя,больничный.

Что можно улучшить: Улучшить тут ничего не получится,везде коррупция и свинское отношение к людям,начальство ворует бетон и заставляет купить за свои деньги рабочих. зп маленькая,а самое главное хотят урезать всем разряды и будут все получать по 15-20к. не суйтесь сюда говорить можно вечно почему!скажу просто потому! рабочего места ноль,по профессии делать ничего не будите,только трубы толкать и сдавать под отчетность начальнику который их сдаст и бабки поимеет

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании больше 10 лет лысково
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочешь быть униженным надо работать в газпроме гкс

Что можно улучшить: все начальники получают бешенные зарплаты и рабочих за людей не считают

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего хорошего

Что можно улучшить: А вот негатива хоть отбавляй! хамоватое руководство сервисного подразделения, которое разговаривает матом, несправедливо. Процветает протекционизм и кумовство

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильность во всем! Газ был есть и будет)
Соцпакет огромный, зарплата вовремя, никогда в жизни вам не намекнут о том, что нужно написать заявление! Никаких сокращений! Стабильная индексация заработной платы. Вообщем, Стабильность - признак мастерства!
Для большинства - самый лучший работодатель, уж поверьте!

Что можно улучшить: 1) За такой объем работы нужно платить людям намного больше! Рабочие получают большие деньги, а вот специалисты и инженеры((((
2) Просто не интересно работать. Вы никогда не будете делать ничего нового! НИКОГДА! Компания неповоротлива, как трамвай. Пока из МСК не укажут на что-то, ничего не произойдет!
3) главное! никаких перспектив! Газ как шел так и идет! Зачем мне хороший умный сотрудник, если у меня есть сын?! А если у меня нет - то есть у моих друзей! Большенство сотрудников (а главное руководителей) считают, что экономика и менеджмент - лженауки. Лучший руководитель в компании - человек из производства! И как бы Вас не уверяли в обратном специалисты кадровых служб, это так.
Вообщем, если у вас есть амбиции - не суйтесь вы в этот газпром трансгаз самара. скучно...

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Белая и прозрачная заработная плата;
2. Наличие различных бонусов и премий;
3. Опыт работы;
4. Социальная политика

Что можно улучшить: 1. Отношение руководителей Управления к подчиненным;
2. Низкий уровень заработной платы у начинающих свою трудовую деятельность, собственно что и послужило причиной увольнения

Отзыв полезен? 0 0

Инженер

Работал в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни в коем случае НЕ приближаться к "компании" !

Что можно улучшить: Низкая оплата труда. Человек здесь - голова рабочей скотины, без семьи и личной жизни. Постоянно срочные и важные задания, а особенно к концу рабочего дня. Маразм окреп до такой степени, что свободно нарушается ТК РФ, а именно: БЕСПЛАТНАЯ работа в выходные и праздничные дни, сверхурочная работа в будние дни, всяческие затруднения в предоставлении ежегодного, а так же ученического отпуска.
Скоро сгниют и взорвутся магистральные трубопроводы, а мы будем бумажки перекладывать и вести деловую переписку. Денег то на ремонт нЭт, ибо в нищем Газпроме такие "звери" не водятся ))))))) Ну и конечно унижения в виде оскорблений! Как же без них?!

Отзыв полезен? 15 1

Инженер

Работал в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая ЗП без задержек, ДМС. Материальная помощь к отпуску раз в год, которая равняется средней месячной ЗП. Вкусные недорогие обеды в столовой на Звездинке. Отличный коллектив!

Что можно улучшить: Маленькие зарплаты. Очень много переработок, которые не оплачиваются.
Уйти вовремя с работы считается признаком плохого тона.
Всем наплевать, что у тебя семья и личная жизнь, ты - рабочая единица. Очень много срочных и "важных" заданий в конце рабочего дня, которые растягивают этот конец аж до самой ночи. Один раз работали сутками. Часто привлекают к работе в выходные.
Очень много отчетов и презентаций и мало реальной работы. Периодические нервные срывы у подчиненных и руководителей. У людей возникают проблемы со здоровьем, из-за нарушения психики.
Если хочется профессионального развития, то лучше рассмотреть другие варианты.
В плане карьеры - место подходящее. Кому интересна работа, тот может подняться по карьерной лестнице, особенно если это молодой специалист.
Надеюсь, отзыв будет полезен.

Отзыв полезен? 11 0

ООО «Газпром трансгаз » является 100-процентным дочерним предприятием ПАО «Газпром» и осуществляет транспортировку природного газа в 15 субъектах РФ, обеспечивает поставку «голубого топлива» потребителям РФ, ближнего и дальнего Зарубежья. Газотранспортная система, эксплуатируемая Обществом, включает в себя более 13,5 тысяч километров магистральных газопроводов, по которым ежегодно перекачивается до 200 млрд. кубометров газа. В составе ГТС Общества 54 компрессорных цеха, 284 газоперекачивающих агрегата, 375 газораспределительных станции, 15 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. Коллектив предприятия насчитывает более 11 тысяч работников. «Газпром трансгаз  » занимает третье место в ПАО «Газпром» по протяженности эксплуатируемых газопроводов и четвертое по объемам транспортируемого природного газа. Одной из особенностей нашего трансгаза является расположение основных объектов ГТС в густонаселенных сельскохозяйственных и промышленных районах, что с одной стороны накладывает на нас дополнительную ответственность за надежность эксплуатируемых объектов, с другой стороны мы вынуждены проводить большую работу по превентивной защите наших объектов и коммуникаций от повреждения физическими и юридическими лицами. В то же время прохождение газопроводов в районах с большим количеством населения и промышленных предприятий дает большие перспективы развития. 

Похожие компании