ГАЗБАНК

4,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ГАЗБАНК

Предложить фото

Отзывы о ГАЗБАНК

Сортировать:

ведущий специалист кредитного отдела

Работал в компании 3-5 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Знаю Газбанк, так сказать, изнутри. Я работала в этом банке 6 лет, до тех пор, пока не переехала в другой город. Ничего плохого сказать не могу. Много программ лояльности как для сотрудников, так и для клиентов. Обширная благотворительная деятельность. Особые условие на использование банковских продуктов для сотрудников. Репутация у банка хорошая, отношения с городскими властями прекрасные. Это дает основания думать, что банк проработает еще не один десяток лет.
Проблем с руководством лично у меня никогда не возникало. На плохое отношение или на обман пожаловаться не могу. Конечно, недовольные всегда найдутся. Всегда хочется, чтобы и зарплата была еще больше и проценты по кредиту еще меньше. Ну а где идеально?
Если бы не переезд, я ни за что бы не променяла работу в Газбанке на другое место. Скучаю по своим коллегам и клиентам.

Что можно улучшить: Работы всегда много. Если не готовы к напряженному рабочему графику, то ищите другую работу. Но для меня много работы - это не минус.

Отзыв полезен? 1 0

Закрытое акционерное общество коммерческий банк «Газбанк» (ЗАО АКБ «ГАЗБАНК», г. Самара) основан в 1993 г.

Сегодня ЗАО АКБ «ГАЗБАНК» - один из крупнейших региональных коммерческих банков. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов. Среди банков Самарской области ЗАО АКБ «ГАЗБАНК» стабильно входит в число лидеров, опережая другие банки по показателям прибыльности и объемам привлеченных средств физических лиц.

В сентябре 2005 г. Газбанк первый в Самарской области зарегистрировал проспект эмиссии трехлетних облигаций на сумму 750 млн. рублей. Депозитарий ЗАО АКБ «Газбанк» является уполномоченным депозитарием по обслуживанию акционеров ОАО «Газпром» по Самарской и Ульяновской областям.

Газбанк — член ММВБ (секция валютного рынка, секция фондового рынка, секция государственных ценных бумаг) и фондовой биржи «Санкт-Петербург».

Газбанк является членом Саморегулируемой организаций «Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев» (ПАРТАД).

Также Газбанк является членом «Ассоциации российских банков». Мы участвуем в мировой платежной системе «SWIFT». Являемся членом общественного объединения «Гильдия финансистов».
Газбанк – всегда рядом!

Похожие компании