ВостокФинанс

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о ВостокФинанс

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Компания «ВостокФинанс» входит в международную группу «ВостокФинанс Груп» и является ведущим профессиональным игроком на рынке управления задолженностью в России. Компания специализируется на покупке и взыскании беззалоговой проблемной задолженности физических лиц перед банками, телекоммуникационными компаниями и предприятиями жилищно-коммунальной сферы.

Клиентами “ВостокФинанс Груп” являются более 100 крупнейших банковских учреждений, работающих на российском и украинском рынках.

Основой репутации Группы являются активная инвестиционная деятельность, высокие показатели взыскания задолженности и этические подходы в работе с частными и корпоративными клиентами.

В офисах VostokFinance Group работают более 600 человек. Высшее руководство группы компаний –эксперты из разных стран с большим опытом работы в отраслях управления задолженностью, инвестиционного банкинга, консалтинга и аудита.

Компания “ВостокФинанс” входит в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) и в своей деятельности руководствуются кодексами этики данных организаций, а также международными стандартами ведения коллекторского бизнеса, утвержденными Федерацией европейских национальных ассоциаций коллекторских агентств (FENCA; Европа).

Похожие компании