Воентелеком

4,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Воентелеком

Предложить фото

Отзывы о Воентелеком

Сортировать:

Оператор базы данных

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания серьезная, офис в хорошем бизнес-центре, зарплата приходит в срок, а иногда и раньше

Что можно улучшить: Единственное, что можно улучшить, размер рабочего места. Стол бы на 10 см шире и было бы идеально

Отзыв полезен? 1 3

ОАО «Воентелеком» входит в ТОП-20 крупнейших IT-компаний России. Сегодня это динамично развивающаяся компания, которая насчитывает более 2600 человек. У нас работают лучшие профессионалы на рынке телекоммуникаций. Мы занимаемся строительством и системно-техническим обслуживанием оборудования и сетей связи, тестируем передовые технологии.

Основные направления деятельности
1. Проектирование, строительство и реконструкция объектов, сетей и техники связи предприятий и органов военного управления Минобороны РФ.
2. Обслуживание и ремонт средств связи и автоматизированного управления в интересах Вооруженных сил РФ, воинских формирований и органов.
3. Разработка и производство техники связи, телекоммуникаций, оборудования, программного обеспечения военного и гражданского назначения.
4. Исследования современных телекоммуникационных технологий в интересах Минобороны РФ с целью изучения возможности применения в Вооруженных силах РФ.
5. Расчет электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, обеспечение деятельности радиочастотных органов Минобороны РФ в области регулирования использования радиочастотного спектра в целях обороны, обеспечения международно-правовой защиты частотно-орбитальных присвоений и проведения мероприятий радио- и радиотехнического контроля.
6. Осуществление операторской деятельности по предоставлению услуг связи всем категориям пользователей, в том числе в закрытых военных городках.