ВКС-International House

2,4
16 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
2,1
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,2
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото ВКС-International House

Предложить фото

Отзывы о ВКС-International House

Сортировать:

Вожатый

Работал в компании меньше года Р. Киржач, Петушинский район, лагерь Вкс+English
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кормят вместе с детьми на шведском столе
Всем можно заниматься вместе с детьми(а вообще-то и нужно)
Хорошие другие вожатые
Но вы не успеете пообщаться;)

Что можно улучшить: 1. Уничижение со стороны старшей вожатой. Может, мы и студенты, но это разве повод вести разговоры о том, какое мы "поколение с телефонами", все не получается якобы из-за телефонов. И не дай бог забыть надеть на ребёнка (а их 12) панаму или кроссовки! Или не убрать бардак в доме- нго ходят проверяют! Кто виноват? О да, вожатый!
2. Вычеты за сломанные детьми двери. Без комментариев.
3. Я была на длинной смене, один выходной за 3 недели. Все остальное время ты занят 100% времени: встаёшь с детьми, ешь с детьми, играешь, но у тебя есть доп обязанности: убраться у них, перед приездом/отъездом разобраться с постельном бельём (12 кроватей и своя!), ставить песни/танцы вожатых для детей, готовиться к конкурсам.. в итоге, даже если дети на кружке, ты носишься! И по жаре с детьми носишься. А когда они ложатся спать, то ты топаешь на летучку в 11 вечера, на которой тебя ещё и отругают. И бывает всякие плакаты в ночи.. а утром в 6 будят дети, ведь у них сон с 10 до 6, они выспались, а в доме с ними один ты... убийственно!
4. Да, вас кормят. Но попрекают фруктами, стоялом, мол, мы вас кормим.. а ничего что вы с этого не платите налоги и обеспечиваете присмотр за детьми во время еды?!
5. Зарплата за бессонные ночи и перенесённые на ногах от детей простуды -17 тыс за три недели 24/7. Да, мне было 20 лет, но это все равно слишком

Отзыв полезен? 0 0

Знание иностранных языков как ключ успеха 21 века

Компания «IH» полностью именуемая как «International House World Organisation» представляет собой развитую всемирную сеть, позволяющую изучать практически любой иностранный язык по программе, которая соответствует требованиям каждого клиента.

Структурная сеть компании «ВКС – IH» объединяет в себе более 150 языковых школ в свыше, чем 50 мировых странах. Опыт работы компании, накопленный, начиная с 1995 г., позволяет предоставлять услуги по языковому обучению населения в любой стране в соответствии с установленными международными стандартами соответствия качества оказываемых услуг.

Преимущества работы в компании «ВКС – IH»

Языковая сеть является лидером современного рынка услуг по образованию и соответственно, подразумевает работу квалифицированного персонала в собственном штате.

Учитывая то факт, что в России сетевая организация по обучению «International House World Organisation» объединяет в себе деятельность порядка 30 специализированных школ, можно сделать выводы, что и персонал, осуществляющий весь рабочий процесс в рамках деятельности компании, требуется в достаточном количестве.

Любая школа по обучению, входящая в число компании, проходит обязательные этапы по проверке:

·        соответствия требований по обучению;

·        наличию высококвалифицированного персонала;

·        качеству и оптимальному уровню программ по обучению как учащихся, так и повышения квалификации преподавателей.

Воспользовавшись вкладками сайта «Карьера в  «ВКС – IH» и «Вакансии» по адресу http://www.bkc.ru/about_bkc/vacancy можно узнать не только требования к искомому персоналу, но и пройти тестирование в он – лайн режиме.

Полную картину всех преимуществ и недостатков работы в компании  «ВКС – IH» позволят сформировать отзывы действующих работников.

 

Похожие компании