ВипСилинг (VipCeiling)

3,7
44 отзыва
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,7
Рабочее место
4,1
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

42 человека воздержалось.

Фото ВипСилинг

Предложить фото

Отзывы о ВипСилинг

Сортировать:

Старший менеджер по продажам

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в отделе продаж Випсилинга, дел много, постоянно что-то приходится решать. Но и платят за это соответственно. Продажами я занимаюсь лет 10, так что разбираюсь, что к чему. Немного подтянула базу по технической части установки потолков. Зарплата соответствующая, офис сделан современно.

Что можно улучшить: Бывают различные технические сложности, но всё решается оперативно. Но это было в самом начале, сейчас уже со всем разобралась.

Отзыв полезен? 0 1

Менеджер по работе с клиентами

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За 3 года работы менеджером в Випсилинг получила много важных открытий для себя. Во-первых, коллектив это важно. Поддержка команды здесь всегда чувствуется. Во-вторых, зарплата в срок это нормально (до этого мне с этим не везло, тут всё вовремя). В-третьих, руководство может быть суровым, но это необходимо для всего коллектива. Когда халатность начинает разрастаться по коллективу, для начальства нормально принять меры.

Что можно улучшить: Видела сотрудников, которые ругались на условия. Только вот сотрудники эти приходили за деньгами, а не за работой. Полдня сидят в интернете, а потом жалуются, что денег мало заплатили. Они долго не держаться, было бы идеально, если бы они совсем не появлялись.

Отзыв полезен? 0 0

ВИПСИЛИНГ приглашает на работу

В 2004 году в Екатеринбурге запущена первая производственная линия по изготовлению натяжных потолков. В настоящий момент 117 представительств компании открыты по городам России. Предприятие также реализует фурнитуру, светильники. Организация занимается монтажом, обслуживанием натяжных потолков из различных материалов.

Вакансии и требования для соискателей

Работа в ВИПСИЛИНГ подходит для молодых, уверенных и коммуникабельных соискателей. Открыты следующие вакансии:

  • специалист по продажам;
  • специалист по замерам;
  • монтажник натяжных потолков.

Персонал компании своевременно получает зарплату, действует система премирования. Работодатель предоставляет комфортные рабочие места и удобный график. Отпуска и больничные оплачиваются согласно КЗоТ.

В отзывах о работе только правда!

Постоянные работники активно обсуждают преимущества и недостатки трудоустройства в фирме. В отзывах о работодателе появляются свежие посты о перспективах для новичков, здесь есть информация о размерах заработной платы, надбавок и премий.

Требования нанимателя к служащим отделов детально представлены на страницах с комментариями. Сотрудники высказывают мнение по поводу конфликтов с руководством и заказчиками. Комментарии оставляют реальные люди, которые знают всё о буднях команды.

Интересует карьерный рост? Истории продвижения в ВИПСИЛИНГ в отзывах сотрудников появляются регулярно. В комментариях соискатель найдет полезные советы и узнает тонкости работы в коллективе.

Похожие компании