Велком

1,7
28 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,5
Рабочее место
2,2
Коллектив
1,5
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото Велком

Предложить фото

Отзывы о Велком

Сортировать:

HR

Попытка трудоустройства Павловская Слобода
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Не ходите работать в Велком. Приехал к ним на работу устраиваться на офисную позицию. Выдали мне анкету с длиннющим списком вопросов как при трудоустройстве в КГБ. Укажите все документы от паспорта и водительских прав до военника и трудовой книжки, кем и когда выданы, и какая у вас машина, а цвета какого, а номер какой, а не работают ли у вас случайно знакомые на мясокомбинате конкурентов. Всю душу им излей и про родителей расскажи, а когда родились, а где работают, а к ответственности привлекался, а к административной?

Анкету я заполнил, но некоторые подробности все же опустил, не думал, что эту муть будет кто–нибудь читать. Но после беседы и поочередного изучения анкеты выяснилось что кандидатов тестируют на!ПОЛИГРАФЕ!, я не стал возражать т.к. никогда подобного опыта не имел и было интересно попробовать. Один из сотрудников отвел меня в сторону и шепотом попросил заполнить недостающие пробелы в информации про родителей, которые никакого отношения к моим деловым качествам не имеют. На что я возразил, что мы не в Северной Корее и подобная информация не должна предоставляться при устройстве на работу. Подобные возражения явно были не отработаны и меня не отправили домой сразу же.

Мне удалось перейти к следующему этапу отбора — беседа со службой безопасности, хотя перейти скорее пришлось на замызганную железную лавку у входа в кабинет с широко распахнутыми дверями за которыми сотрудник по подбору долго излагал суть нашей беседы безопаснику. После чего меня вежливо просили подождать у моря погоды. Спустя 15 минут я был вызван при помощи выкрика моей фамилии в кабинет (чувствуете уровень трудовых отношений), . Войдя в кабинет я обнаружил лысого мужичка в очках, вытянув руку для приветствия я получил брезгливо приподнятую над столом вялую руку он умудрился даже не выпустить ручку во время рукопожатия. Беседа началась с восхваления моих навыков английского языка (указанных в анкете) и вопросом что же я такой умный тут делаю. На что я сообщил, что раз уж я здесь, значит не такой уж и умный (хотя я уже принял для себя решение и продолжал весь этот цирк ради пробы полиграфа). Стоит отметить, что он решил сразу перейти на ТЫ, хотя не помню, чтобы мы с ним пили на брудершафт, и в целом стал вести себя как альфасамец. После чего он заявил, что хочет чтоб я указал даты рождения родителей. Получив отказ и просьбу аргументировать необходимость подобной информации он начал зачитывать пояснение к графе родственники. Я не посчитал высказывание "ну тут же написано" и перечитывание анкеты напечатанной на принтере веским аргументом для предоставления столь личной информации и продолжил настаивать на своем. Аргументы закончились и этому ничего не осталось, кроме как отказать мне в дальнейшей беседе, я был не против. Разумеется, я попросил ВЕРНУТЬ мне мои ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ на что неожиданно получил ОТКАЗ!!! Ты же поставил свою подпись, сообщили мне. Я сообщил, что закон о защите персональных данных обязывает их уничтожить мои данные по первому требованию, но получил отказ и предложение дожидаться юриста в коридоре. Я начал было выходить, но решив, что он сейчас понаделает копий решил остаться, сообщил о своих намерениях, выразил полное недоверие этому ***** и направился обратно к его столу. Почувствовав обострение ситуации и возможно неблагоприятный исход с физическим контактом, он решил не нагнетать обстановку и вернул мне мою анкету.

Не устраивайтесь на работу в компанию, где ваши конституционные права пытаются нарушить еще на этапе отбора.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Истринский район
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: кооперативный автобус

Что можно улучшить: Включить премиальные в трудовой договор!
Первые 3 месяца можно забыть о нормальной зарплате ибо испытательный срок .
При расчёте могут лишить премии .

Отзыв полезен? 1 0

Специалист по логистике

Попытка трудоустройства Нахабино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Решила устроится на работу специалистом по логистике. Имею высшее образование и опыт работы колоссальный. Приезжала туда 4 раза!!! куча собеседований, сначала с отделом кадров, потом с женщиной начальником отдела...После надо было записаться!!!! на полиграф..И не по телефону , а приехать!!! к ним и снова беседовать с человеком из службы безопасности....После чего был полиграф куча вопросов. Голова болела после него. И отношение стало к этой компании отвратное. Они к еще не поступившим на работу соискателем уже так относятся.. Сказали позвонят. Прошла неделя. Звоню сама.. Не из-за того что хочу работать у них, а уже из-за принципа.. говорят ждите. Вас все еще проверяют...
Вы знаете я сделала вывод- им сотрудник был и не нужен. Просто работают и изучают рынок. Не тратьте свое драгоценное время на них. Против и еще раз против...Насчет зарплаты все размыто говорят.

Отзыв полезен? 10 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата.

Что можно улучшить: Ужасные психологические условия для работы. К работникам руководство относится как роботам-рабам.Руководитель отдела труда и зарплаты-это вообще что-то. Старая, злобная, ведьмообразная бабуля В.А. Сысоева, которую ненавидят не только работники отдела, но и все, кому приходится по работе с ней общаться. С зарплатой 100 тыс. руб., у неё основная задача - не дай бог заплатить работягам "слишком много".

Отзыв полезен? 16 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет и никогда не было!!!

Что можно улучшить: Сплошная антисанитария! Куда только СЭС смотрит!

Руководители отделов-полный отстой, особенно на производстве, за людей эта "дама" никого не считает они для неё-скот.И мастера подстать своему руководителю,особенно эта чёкнутая истеричка Ларичева, которая настучит на любого ради своей выгоды. Никому не советую туда устраиваться на работу!!!

Отзыв полезен? 12 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть , но их единицы , сотрудники со своим мнением

Что можно улучшить: я отработала в компании неделю , через неделю мне сообщили , что ГД не подписал мои документы на прием , ему что- то не понравилось то - ли моя фотография , то- ли результаты полиграфа... Мне сообщили и попросили через неделю моей работы уйти , запись в трудовой книжке соответственно сделано не было . А я в свою очередь прошла череду все собеседования ,полиграф , приняла все обязанности , а самое главное я уволилась с предыдущей работы , при этом прошло 2 недели , сотрудники Велком должны были тысячу раз проверить , изучить мое резюме и результаты полиграфа , но те кто проводят собеседование и принимают решение не имеют никаких полномочий , только ГД может принять решение ! В результате я с двумя детьми осталась без работы !

Отзыв полезен? 14 1

покупатель

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ....

Что можно улучшить: Друзья, может кто нибудь знает ФИО их главного технолога, хочу жалобу написать на него..... есть претензии к качеству выпускаемой продукции

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: отсутствуют

Что можно улучшить: Людей держат за быдло и скот. Ввели интересную систему начисления з/п: 50% оклад 50% премия, и которую под любым удобным предлогом у тебя срежут. Насчет модернизации данного предприятия - я вас умоляю, не смешите мои тапки! Экономят на всем, что можно и нельзя. Если что-то новое из оборудования и ставят, то как попало, через ж... (по-велкомовски, то есть). Переработка часов не оплачивается, и даже наказывается; оплата больничных и отпусков? - ЗАБУДЬТЕ об этом! СБ реально ведут себя как скоты, и нос свой суют, куда собака не совает. Ну а качество продукции заслуживает отдельного внимания: как в грязи и срани эту продукцию создают (я скоро из-за них веганом стану), как возврат тухлый обратно с магазина привозят и по-новой перерабатывают в мясо. Был курьёзный случай недавно, половина ночной смены обосралось из-за этого возврата, т.к. его неправильно переработали (надо было проварить эти сосиски, а они их просто паром обдали, и люди на ужине отравились). Не идите к ним ни в коем случае работать!

Отзыв полезен? 12 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: на заводе все чисто, и стерильно.

Что можно улучшить: на этой работе вас постоянно будут застовлять работать как рабов, а потом будут штрафовать за переработку, график здесь ненормированный, не 12 часов как говорят, зарплата тоже не как обещают, в общаге у них клопы и тараканы хоть и ремон.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая компания. Отчисления

Что можно улучшить: Не советую.Полный обман по деньгам.Обещают одно, получаешь другое...Если уйдешь в отпуск или на больничный,ничего не получишь...Корпоративной культуры никакой вообще!!Учредитель с вами даже в коридоре не поздоровается в ответ.Одни сплетники...На еженедельных собраниях руководитель разговаривает на отборном мате, а директор по продажам напрямую говорит что никакого не держит. Работаешь и в субботу и в воскресенье, клиенты покоя не дадут...Но и доплат никаких не ждите..Про повышение,здесь да..можно подняться,так как большой отток кадров...Люди увольняются постоянно.Офисы оборудованы слабовато. Начальство жадное,новогодние подарки высчитывают из зарплаты,также и подарки для детей. В общем хотите потрепать нервы,вам сюда..

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительных сторон нет

Что можно улучшить: Если вам сказали, что оклад 50 000 рублей - делите пополам, в трудовом договоре будет указана лишь половина этой суммы - это оклад. А остальное - "премия", которая не выплачивается в случае, если вдруг заболели, брали дни за свой счет (вам их там особо никто и не даст) и в месяце увольнения (т.е. две недели перед увольнением работала практически бесплатно, но что делать, этот заветный день ждала как чуда, как будто освободилась "из мест"). Все боятся "пахана" - собственник Раиса. Коллектива никакого нет, каждый сам за себя.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Карта сбербанка и всё

Что можно улучшить: Обман полнейший особенно когда ты на больничном или в отпуске,убогое отношение руководства к людям.

Отзыв полезен? 2 0

торговый представитель

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: позвонили из кадров-пригласили на собеседование с непосредственным нальником-встретился в москве-сказали-берем-приезжай с документами,понравишься "исполнительному"-сразу оформим.приехал. в течении 5 часов ожиданий и болтовни выяснилось

ОБМАН ПО ЗАЯВЛЕННОЙ ЗАРПЛАТЕ-платят меньше

ОБМАН ПО ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

ОБМАН ПО СОБРАНИЕМ НА КОМБИНАТЕ В ОБЛАСТИ-дергают туда в любое время,а не раз в два месяца

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ПО МОТИВАЦИИ-ЗАКАЗЫ ДЕЛАЮТ СЕТИ САМИ,КООРДИНАТОРА НЕТ,ТОРГОВЫЙ ИХ НЕ КОРРЕКТИРУЕТ,ЗА ПРОСРОЧКУ-лишают премии тебя!!!

НАДО ПРОХОДИТЬ ДЕТЕКТОР ЛЖИ(что может украсть торговый по сетям-таджика из пятерочки).

далее пафосная девчонка из кадров начала смотреть трудовую(а в резюме не видимо смотрела) задавать глупые вопросы...в общем продинамили с трудоустройством...И К ЛУЧШЕМУ

P.S.потерял время-целый день.

общее впечатление заработать там скорее всего не дадут

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пропустим.

Что можно улучшить: Работа с завышенными требованиями где 3 так называемых лоха из отдела сб считают себя пупами земли а опыт и наличие у торгового своей наработанной базы с учётом что на данный момент на территории работает всего 3 магазина при наличии в моем предложении 50 интерес не понятен. Также есть одна тетка которая возомнила из себя шерлока холмса седит на детекторе и задает вопросы тупого содержания типо того вас зовут Александр нет сука Федор. Непонятно также на какой стандарт они ориентируются ведь заключения какой должен быть торговый таких критериев нет а используется умение разговорить клиента войти в доверие где мне кажеться судя по выводам детектора маньяк это идеальный работник на этом месте.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Один совет не ходите туда работать!!!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вот как получается, господа модераторы! Дважды оставляла положительные отзывы о компании, и где они? А всякая помойка клубится и булькает. Можно работать в компании, если работать, а не собирать сплетни. Питание качественное, задачи четкие, зарплата белая. Хороших людей больше, чем гадов. Много умных, воспитанных профессиональных сотрудников.

Что можно улучшить: Не любят поднимать зарплату.

Отзыв полезен? 5 1

тп

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не выявлено

Что можно улучшить: "Замечательный" отбор персонала. Был на собеседовании - после прохождения полиграфа мне сказали, что я алкоголик, наркоман и вор :) Психолог пытается преувеличить свою значимость, думает, что разбирается в психологии... :) Слава Богу отказали - попал в отличную компанию!

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: отсутствуют

Что можно улучшить: Есть такая марина котова, работала координатором отдела сервисного обслуживания клиентов, хамка и пьянь, её гнать нужно в "шею" сидит целыми днями в интернете на работе и к женатым мужикам липнет, нежели сидеть и заниматься работой!!!!!!!! Так что девочки чьи мужья работают на этом заводе знайте, там бл@дство...

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: отсутствуют

Что можно улучшить: Сплошное вранье!!!!! При приеме на работу обещали выплачивать премии, оплачивать телефон и бензин. В результате раиска зажала все выплаты, приходилось ездить за свои деньги на переговоры и общаться с клиентами за свой счет. А о премиях вообще все забыли. Люди вкалывают за копейки. В отделе кадров не соблюдается трудовой кодекс. За выход в праздничные и выходные дни обещают двойную оплату, а потом задним числом все это отменяют.Не ходите туда работать!!!!!

Отзыв полезен? 5 0

торговый представитель

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: )))

Что можно улучшить: прислали приглашение на собеседование и телефон, набрал-отдел кадров "не в курсе"! попросил переключить на того, с кем можно пообщаться по вакансии "звоните по внутреннему номеру!!". объяснил, что я не у них на заводе,а звоню с сотовго, мне нахамили на повышенных тонах!!!!!))))

Отзыв полезен? 1 1

«Сытная» работа в ООО Мясокомбинат «Павловская Слобода»

Мясокомбинат «ВЕЛКОМ» располагается в подмосковном селе Павловская слобода. Производимая продукция соответствует европейским стандартам качества. Предприятие предлагает натуральные и экологически чистые мясные изделия.

История марки начинается в 1999 году, когда открывается первый комбинат бренда. С тех пор в штате сотрудников числится 12 династий, а 15% персонала имеют опыт работы на данном предприятии свыше пяти лет.

Карьера

В компании открыт ряд вакансий для специалистов различных профилей. Особенно востребованы сотрудники в таких сферах, как обслуживание, продажи и производство. Основные требования к претендентам варьируются в зависимости от должности. Комбинат принимает на работу только граждан России. Оформление производится согласно Трудовому кодексу. Персоналу предлагается фиксированный график, корпоративный транспорт и питание.

«Секреты» ООО Мясокомбинат «Павловская Слобода» в отзывах сотрудников

Когда приходится делать выбор относительно будущего места работы, на помощь могут прийти те, кто уже сталкивался с интересующей компанией и готов поделиться собственным опытом в отзывах о работе. Детали и особенности, преимущества и недостатки предприятия – зачастую всё это объективно и достоверно отражено в отзывах о работодателе.

 

Похожие компании