Величество трапеза

4,2
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
4,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Величество трапеза

Предложить фото

Отзывы о Величество трапеза

Сортировать:

Маркетолог

Работает в компании меньше года Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Меня пригласили в компанию на собеседование, и сразу я поняла, что это место мое. Понравилась адекватность руководства, легкость в принятии решения. Для себя я вижу перспективы как в применении знаний, так и в росте компании и себя в ней. Коллектив молодой и приятный. Большинство вопросов решаются быстро.

Что можно улучшить: Сначала смущала удаленность от дома, и слишком раннее начало рабочего дня с 08.00. Но потом поняла, что добираться в это время удобнее, поскольку еще нет пробок.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по персоналу, руководитель подразделений

Работает в компании меньше года Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Интересная работа, дружный коллектив, адекватный понимающий генеральный директор, уютный офис, стабильная заработная плата

Что можно улучшить: Уменьшить количество обучения, при этом увеличив его качество! Больше видеть заслуг персонала и положительных моментов в работе сотрудников!

Отзыв полезен? 0 0

С ноября 2002 года на стол покупателей попадает замечательная продукция компании«Величество трапеза». Красавица в кокошнике узнаваема и востребована многими покупателями нашего города и региона .
Пельмени, вареники, блинчики изготавливаются из натурального сырья и пользуются огромным спросом у покупателей и продается почти во всех магазинах нашего города в том числе и во всех крупных сетевых компаниях: Магнит (Оренбург, Самара, Тольятти), Соседушка, Полушка, Орбита, Сказка, Карусель, Метро, ТК Три мартышки, Калинка, Снегири, Лента, Ринг, Клондайк, Ниагара в которых мы являемся лидерами продаж.