ВЕЛЕС ГРУПП (VELES group)

2,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,3
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото ВЕЛЕС ГРУПП (VELES group)

Предложить фото

Отзывы о ВЕЛЕС ГРУПП (VELES group)

Сортировать:

Водитель экспедитор

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп вовремя и все

Что можно улучшить: Очень часто не продуманные маршруты, тех кто только приходят гоняют по полной

Отзыв полезен? 0 0

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Была на собеседование в данной компании, так вот остались не лучшие впечатления. Они очень не красиво поступают.
Прошла собеседование и заполнила анкету, сказали после проверки службой безопасности мне перезвонят, вообщем примерно недельку я ждала...не ответа не привета с их стороны. (
Конечно решила перезвонить сама-сказали отказ. А вот ведь спрашивала еще на собеседование позвоните в любом случае? сказали обязательно...вообщем очень не приятные впечатления о компании остались!

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вовремя выплаты по зарплате.

Что можно улучшить: Стадо которые думают что в этой фирме директор возьмется за своих сотрудников. Начнет хоть как то уважать труд и отношение среднего класса к работе. Которую они выполняют. Но это не реально пишите дальше премии и надбавки другим. Но настанет время и люди будут уходить. И с новыми сотрудниками будет хуже, да не заменимых не бывают но душа у людей которые работают долгое время надеются на лучшее отношение.

Отзыв полезен? 1 0

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Трудоустройство официальное, оплата больничного, выплата всех пособий, коллектив хороший.
На самом деле, плюсов больше, чем минусов.
Не стоит забывать, что идеальных компаний не бывает. Каждый выбирает под себя. Если работа не нравится, ищи другую. Но если работать не хочешь, то вряд ли найдешь компанию, которая будет нравиться.
То, что бегут сотрудники, откровенная ложь. Компания растет и развивается.
Так, что удачи всем, в поиске хорошей работы! "Велес Групп", однозначно, не самый плохой вариант!!!

Что можно улучшить: А где их нет!!!

Отзыв полезен? 0 1

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Таких нет

Что можно улучшить: Руководство не ценит сотрудников,что то вроде, делаем что хотим и при этом чистенкие. Начальство не граматное,орут как сумасшедшие,очень высокомерное, обещают с три короба и потом даже не вспомнит,ходишь как дурак, все пытаются ответственность свалить на другого,хотя сами накосячят и в кусты.В целом, как работодателя я бы не рекомендовал. На счет корпоративной культуры, её нет вообще. Понабирали по объявлению с хуторов и довольны. Перспектив - нет, социальный пакет - там вообще не знают что это такое,рабочее место - не соответствует должности, все могут сидеть друг на друге.

Отзыв полезен? 0 0

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была на собеседовании и успешно его прошла!!! В службе подбора персонала сидят замечательные девушки, которые профессионально рассказали о вакантной должности и ответили на все мои возникшие вопросы. После заполнения анкеты, прошло дня 4, позвонили пригласили на работу :) Процедура приема на работу заняла всего час времени)))))))))

Что можно улучшить: Есть небольшие недоработки, но сотрудники компании достаточно оперативно решают их

Отзыв полезен? 0 0

    ООО «Велес Групп» работает на рынке 10 лет. На сегодняшний день компания является одним из крупных официальных дистрибьюторов ведущих производителей пива и безалкогольных напитков. Основной деятельностью является оптовая и мелкооптовая продажа пива, соков, воды и газированных напитков.
    ООО «Велес Групп» осуществляет продажу своей продукции на строго закрепленных территориях Москвы , Московской области и регионах. 1500 человек работающих в компании позволяют оперативно и качественно решить поставленные задачи. Торговые представители эксклюзивных проектов оснащены персональными компьютерами для оперативного приема и ввода заказов непосредственно в торговой точке и передаче принятых заказов в единый банк данных по программе продаж. Доставка продукции производится с 8 складских комплексов расположенных в Москве, Московской области и регионах. Площадь складских помещений составляет 25 000 кв.м., что позволяет держать более 18 000 000 литров неснижаемого остатка продукции. Мы производим доставку продукции собственным транспортом - парк насчитывает 202 ед. (162 автомашины импортного производства), что обеспечивает доставку более 700 000 литров продукции ежедневно. Возраст автотранспорта не превышает 3-х лет.
    Оптимальное географическое расположение логистических центров в Москве позволяет компании быстро и качественно обслуживать максимальное количество клиентской базы с минимальными затратами, строго соблюдая условия договоров поставки. Единый транспортный логистический центр на основе уникального программного обеспечения оперативно и оптимально разрабатывает маршруты движения, очередность загрузки, учитывая все особенности клиентов (территориальное расположение, время доставки, подъездные пути, необходимость использования специального транспорта).

Похожие компании