Быстрорежущая Сталь

4,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Быстрорежущая Сталь

Предложить фото

Отзывы о Быстрорежущая Сталь

Сортировать:

Менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Лучший работодатель, которого я встречала. Уделяет особое внимание своим сотрудникам, создает комфортные условия труда. Молодой, дружный и веселый коллектив. При показании хороших результах труда- достойная оплата.

Что можно улучшить: Сменить бухгалтера, который не умеет деликатно общаться с коллегами, любит вмешиваться в чужую работу, что очень мешает.

Отзыв полезен? 0 0

 Производственная компания Быстрорежущая Сталь  специализируется на проектировании, конструировании и изготовлении по чертежам заказчика промышленных ножей из импортной и отечественной стали различных марок.

   Продукция компании Быстрорежущая Сталь успешно зарекомендовала себя на российском рынке, а также странах СНГ.

  Наши промышленные ножи устанавливаются на профессиональное производственное оборудование - упаковочные автоматы, рилевочные станки, бобинорезательные машины, экструдеры, шпулерезательные, шпуленавивочные, бумагорезательные машины.

  Наши производственные мощности позволяют обеспечивать полный цикл изготовления изделия (от получения заготовки до термической обработки и окончательного шлифования) и производить промышленные ножи любой конфигурации.

  Также компания "Быстрорежущая Сталь" является дистрибьютором ведущих мировых производителей промышленных лезвий - Martor, Lutz, Mozart.

  Мы ищем людей с активной жизненной позицией и выращиваем профессионалов своего дела. Ждем в свою команду людей, способных развиваться в карьерном и личностном плане, умеющих работать. Мы стремимся дать сотрудникам необходимые для выполнения их работы знания, предоставить возможность при­обрести навыки, требуемые для применения полученных знаний на практике, вселить в них стремле­ние к успеху

Похожие компании