БТК групп

2,7
22 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,5
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
4 2

4 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото БТК групп

Предложить фото

Отзывы о БТК групп

Сортировать:

слесарь-ремонтник

Работал в компании шахты
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная столовая в отличии от предоставленной еды.

Что можно улучшить: Ничего не надо улучшать все прекрасно, только потом не жалейте что суда сунулись.

Отзыв полезен? 4 3

швея

Работал в компании 1-2 года Старый Оскол
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: здравствуйте! я хочу оставить положительный отзыв.очень нравилось работать в БTК групп.но очень жаль что мало.только начали хорошо зарабатывать и закрыли площадку в Старом Осколе.были очень хорошие условия для работы,хорошее начальство,дружный коллектив. своевременная зарплата .

Что можно улучшить: очень хочется чтоб опять открыли в нашем городе площадку бтк групп. у нас в городе швейное училище,много швей. мало работы. умеют шить весь ассортимент ,начиная от детской одежды до спец одежды.

Отзыв полезен? 17 3

Швея

Работал в компании 1-2 года Старый Оскол
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: О компании БТК могу сказать только хорошее . Зарплата вовремя , оборудование отличное ,приятно работать на машинках. К сожалению работать пришлось не долго , закрыли площадку в Старом Осколе . Остались мы без рабочих мест, без достойной оплаты своего труда . Прошло уже 1,5 года , а мы вас вспоминаем с теплотой . Равных БТК у нас в городе нет , а швей много .

Что можно улучшить: Возвращяйтесь к нам , будем рады у Вас работать . Обещаем выполнять все вовремя и качественно . Равных БТК нет . Вы наша Надежда.

Отзыв полезен? 18 3

Технолог

Работал в компании 1-2 года г.Старый Оскол
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день, коллеги.
Мы бывшие работники БТК групп г. Старого Оскола Белгородской области нуждаемся в работе. Для успешной работы в вашей организации имеются необходимые условия:
1.Административное помещение площадью 2000 м²
(бывший швейный цех где мы раньше работали) без оборудования оснащенный вентиляцией и полностью приспособленный для швейного производства.
2.Высококвалифицированные кадры в количестве 300 человек умеющих шить изделия из текстиля и трикотажа.
Нужно отметить, что большая часть работниц была задействована в вашей организации, до ее ликвидации в нашем городе в 2015г.
Мы очень нуждаемся в вашем содействии для восстановления данного предприятия.
Со своей стороны, гарантируем качество изделий, своевременное выполнение плана и добросовестный труд всех работников.

Что можно улучшить: Открыть площадку швейного производства трикотажного или текстильного изделий в г.Старый Оскол белгородской области.

Отзыв полезен? 22 4

Швея.

Работает в компании 3-5 лет Шахты
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Другу не посоветовала бы работать на БТК.

Что можно улучшить: Не организованность рабочего процесса. Восстановить график 2/2.

Отзыв полезен? 6 1

швея

Работает в компании 1-2 года Шахты
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: удобный график,питание бесплатное, выплата заработной платы без задержек.

Что можно улучшить: Пишут Вам швеи БТК групп г Шахты.Мы по договору 2\2 работаем,нас заставляют выходить в ночные смены ,потому что они не успевают с планом. Просят в приказном плане работать в выходные дни , и по 6 дней работали в ночь чтобы успеть сдать форму МВД , обещали премию ,сшили ,сдали. Но теперь говорят не получим забраковали в Питере. Такое мы уже проходили позапрошлый год ,была похожая ситуация . А когда швеям по пол дня не подают работу и требуют платить простои 90 руб час у них ст мастер посылает в другой цех, значит я должна идти и взять работу другой швеи.Каждая швея хочет заработать на своём месте. А Вы видели зарплату но не та которая в рекламе 27 ,это разве зарплата от 10-15 тыч. А если у кого она выше то швея практически живёт на фабрике .И как можно выжить ,хотя мы и живём в шахтах для нашего региона она маленькая . А что это за заказ такой женские трусы ,вы видели на них затраты, они мизерные. Технологи их постоянно уменьшаю на любую модель,когда швеи начинают возмущаться начинают исправлять.Ст мастера вообще не могут разговаривать ,постоянно на повышенных тонах орут и даже могут оскорбить швею.Эта манера у них осталась от предыдущего предприятия.А когда приезжает выше поставленное руководства с компании, ст мастера начинают наводить порядки в цеху, ни это же важно для вас .это не беспорядок это рабочая обстановка, они не о том заботятся ,лучше бы заботились что швея была обеспечена работай ,а не делала вид что она работает .НИ директор ни его зам ни когда не выслушает ,а последнее время вообще игнорирует швей .ААААА вот когда нужно было срочно сдать футболку МЧС так они с цеха не выходили упрашивали на остаться в ночь. Почему отпуск откладывали 4 раза , и когда будем отгуливать вторую половину ,Скоро второй будет .Скоро швеям сидеть не на чем будет все стулья поломаны ,они ремонту не поддаются всё равно оказываешься под машинкой.И большая просьба Ваш приезд очень важен для нас. И Ваше общение с бригадой или цехом без руководства будет нам приятно. Швеи всей фабрики.

Отзыв полезен? 8 2

«БТК групп» - международные стандарты труда!

«БТК групп» - холдинг легкой промышленности, который занимается полным циклом реализации и производства высокотехнологической одежды разного вида отраслевого бизнеса. Работа в «БТК групп» - возможность для молодого специалиста получить укомплектованный социальный пакет и официальное трудоустройство, согласно ТК РФ.

Международные стандарты труда – путь к успеху предприятия!

Благодаря тому, что команда сотрудником является залогом успеха предприятия, основатели компании практикуют международные стандарты труда, что стимулирует коллектив к большей продуктивности за счет материальных и нематериальных премирований. Отзывы о работе «БТК групп» показали, что компания аккумулирует высокотехнологической производственной базой от Росси до Республики Кабардино – Балкарии, Республики Южная Осетия и Республики Беларусь.

Хотите стабильную работу! «БТК групп»: отзывы сотрудников.

Чтобы не быть многословным и решить сразу несколько вопросов, ознакомьтесь с отзывами о работодателе, где указаны рецензии действующих сотрудников или бывших коллег. Согласно субъективным мнениям, у вас будет возможность узнать коллектив изнутри и «ближе познакомится» с компанией.

Похожие компании