Бринкс

2,0
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
1,7
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото Бринкс

Предложить фото

Отзывы о Бринкс

Сортировать:

инспектор

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет и не будет (никогда)!

Что можно улучшить: Дело в том, что улучшать там никто ничего не собирается. Ни в коем случаи не устраивайтесь сюда работать, за людей сотрудников не считают, переработки постоянно их не оплачивают, нагрузка и ответственность максимальная, штрафы за ВСЁ, оплата минимальная (не верьте обещаниям, всё что говорят-ложь).

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно набрать первый опыт, если вчера приехал из регионов в Москву.

Что можно улучшить: Зарплаты ооочень средние, при этом искренее ожидают 300%-й отдачи. ЗП, обещанная на собеседовании, отличается от реальной, корректировки нет годами даже на инфляцию. Требуют героизма и работать, сколько понадобится, при этом переработки не оплачивают, за ошибки штрафуют и увольняют. Директор З.Г.В., судя по поведению, бывший бандоган, застрявший ментально в 90-х, набрал и команду менеджмента под себя, один персонаж другого краше, хамство , мат и распускание рук при отсутствии рядом свидетелей. От персонала ниже ждут 100% лояльности и молчаливой готовности ко всему, иначе быстро подставят и выкинут, или дожмут и сами уйдете. Называют себя американской компанией, но от американцев там одно название, обычная русская охранная бандосня. Офис с очень посредственным ремонтом, все сидят друг у друга на головах. Такая работа подойдет разве что тем, кто вчера из регионов приехал, нужен первый опыт в Москве для резюме. Остальным рекомендую слово "Бринкс" забыть сразу, пока оно вам не начало сниться в кошмарах.

Отзыв полезен? 10 1

Водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: В компании все говорят одно а потом отказываются от своих слов. В плане зарплаты проработав там два года и за эти два года подняли её на каких то 1500 рублей и сказали что у компании нет денег. Ещё один момент когда начальство что то обещали сделать это повысить зарплату или купить новые машины в парк то через какое то время грабили компанию. Только потом ген на новой машине приехал. Начальник гаража Зароченцев Алексей Евгеньевич за свои слова не отвечает. Сидит на стуле и не фига не делает. Машины когда ломаются один ответ пока она ездит её делать не будут. А как машина на маршруте сломается начинает орать почему раньше не подошёл и не сказал. Механики это ещё те тунеядцы им вообще что либо лень делать. Диспетчер Василькова Ольга Борисовна это ещё та стерва. Что касается распятие спиртных напитков то они гоняют всех сотрудников. А сами в три часа дня в кабинете пьют. Машины умирают потихоньку. Могут уволить за то что просто не помыл автомобиль.

Компания имеет две бухгалтерии. Одна это та по которой получают зп в размере 39000 руб без вычета НДС и вторая когда приезжает проверка с Лондона где в зп получаешь 2000 евро. Так что думайте стоит сюда устраиваться или нет.

Отзыв полезен? 15 1

«Бринкс» - перевозчик с мировым именем

Компания «Бринкс» занимается транспортировкой ценных грузов, драгоценных металлов, денег и антиквариата более 150 лет. Услуги срочной доставки по России и странам СНГ предоставляются частным лицам и компаниям. Клиентами организации являются ювелирные заводы, добывающие компании алмазного комплекса, гранильные и аффинажные предприятия РФ.

Работа в «Brink’s» - честность и ответственность

Организация перевозит ценные грузы по всему миру и несет страховые обязательства перед клиентами. Честность и порядочность персонала имеют огромное значение для компании. Принимая на работу новых сотрудников, особенно тщательно проводят проверку на судимости и кредитную историю кандидатов.

Работники Brink’s гарантированно получают:

  • Высокую своевременную оплату;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Страховку от несчастных случаев;
  • Возможность заграничных командировок.

Риски и преимущества трудоустройства в компании можно найти в отзывах о работе.

Новая работа, какая она?

Убедиться в правильности выбора новой работы не выходя из дома легко! Достаточно прочитать о перевозчике Brink’s в отзывах сотрудников. Подробное описание каждой вакансии, особенности трудоустройства по регионам собраны в отзывах о работодателе. Здесь есть и реальные цифры зарплаты и возможных премий. В отзывах соискатель найдет только факты и честное мнение работников о компании в целом.

Похожие компании