БИО-ТОН

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о БИО-ТОН

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Сфера деятельности

ООО Компания «БИО-ТОН» с 2006 года занимается производством, переработкой, хранением и дальнейшей реализацией сельскохозяйственной продукции.

В производстве Компании «БИО-ТОН» используются более 300 000 га  земель в Самарской, Ульяновской и Саратовской областях.

Ежегодно Компания «БИО-ТОН» наращивает объёмы производства зерновых, кормовых и технических культур за счёт применения элитных сортов семян, гибридов, современных технологий и техники.

Место в АПК Самарской области

Доля Компании составляет 12 % от общей обрабатываемой земли агропромышленного комплекса Самарского региона.

Одним из ключевых факторов, позволивших  увеличить площадь обрабатываемых земель и производство готовой продукции в несколько раз, является получение поддержки региональных и муниципальных властей.

С 2009 года распоряжением Правительства Самарской области ООО Компании «БИО-ТОН» присвоен статус стратегического предприятия Самарской области в сфере агропромышленного производства.

Научная поддержка

В повседневной деятельности Компания использует консультации профильных специалистов Самарской государственной сельскохозяйственной академии, а также специалистов ведущих мировых компаний по производству семян и гибридов. Совместно с СГСХА разработана программа ежегодной целевой подготовки специалистов, а также научно-технологическое сопровождение по современным технологиям и инновационным проектам.

Технологии

ООО Компания «БИО-ТОН» применяет как традиционные технологии земледелия, успешный результат которых был проверен веками, так и лучшие инновационные разработки в селекции и генетике.

Партнёр компании - ООО «Сингента» разрабатывает необходимые препараты для устойчивого роста и защиты растений (селективные и неселективные гербициды, фунгициды, инсектициды).

В своей работе Компания «БИО-ТОН» использует систему спутникового  GPS-мониторинга транспортных средств, в оперативном режиме обеспечивая контроль за местоположением машин, расходом топлива, качеством уборки или обработки полей. Благодаря использованию Интернет-технологий, руководители подразделений получают информацию о работе на полях компании из любой точки мира.

Техника

Компания «БИО-ТОН» широко использует современную технику различных марок, как отечественного, так и импортного производства, что обеспечивает максимальную производительность при низких эксплуатационных затратах и высокой степени надёжности.

Парк зерноуборочных комбайнов состоит из современных высокопроизводительных моделей «John Deere», «New Holland», «Полесье», которые позволяют осуществлять как прямое, так и раздельное комбайнирование  выращиваемых культур, с минимальными потерями и в сжатые сроки. Качество обмолота позволяет сразу же получать товарную продукцию, готовую к реализации.

Кадровая политика

Кадровая политика Компании «БИО-ТОН» направлена на повышение мотивации персонала. Приоритетом в компании являются люди, её сотрудники, поэтому главная ценность – внутренний кадровый резерв. Руководство предоставляет персоналу возможность повышения квалификации и карьерного роста. Результат данной политики - коллектив компании - команда единомышленников, общая численность которой составляет более 1000 человек.

Перспективы

ООО Компания «БИО-ТОН» в ближайшие годы планирует сохранить сложившуюся положительную динамику производственных и социальных результатов деятельности, расширить производство, развить сферу пищевой обработки зерна и животноводства.

Похожие компании