Бизнес Продвижение

4,7
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Бизнес Продвижение

Предложить фото

Отзывы о Бизнес Продвижение

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании меньше года Калининград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Помню, помню, работала здесь в прошлом году. Не так долго, правда, всего 3 месяца, но свое мнение об этой фирме вполне сложилось. Устраивалась я сюда, так как ждала работы по моей специальности. На одной фирме должно было освободится место через пару месяцев, ну а пока , чтобы время зря не терять устроилась сюда.
Скажу честно, время провела отлично. Работа интересная, не сложная, ребята, дружелюбные. Чай, кофе, перерывы, если что, можно было спокойно отпросить домой. Всегда понимали и помогали.
Зарплата хорошая, достойная, лично мне вполне хватало и на жилье и на еду, и на собственные развлечения. График стабильный, пятидневка до 6 вечера. Никаких задержек на работу, плохого отношения, неадекватного начальства. Наоборот, вспоминаю это время с улыбкой.
Как место работы, компанию Бизнес Продвижение, могу смело рекомендовать. Не пожалеете, хорошая работа.

Что можно улучшить: По-больше тренингов

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Калининград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал тут два года, потом уволился в надежде найти что-нибудь поинтереснее, сменил пару мест, но нигде толком не задалось. В итоге решил вернуться, сейчас примерно месяц как я снова в этой компании. Нравится тут в первую очередь коллектив: люди действительно очень приятные, в основном все молодые, есть с кем поболтать в свободное время (его кстати хватает и организовано оно удобно). Ради них в первую очередь и возвращался. Платят не много и не мало, в целом прилично для Калининграда, но от отдела к отделу з/п может разниться. Главное что во время всегда, с этим проблем не возникает. Условия труда тоже неплохие, это и самого офиса касается (вполне современный, расположен в центре города, есть всякие ништяки в виде бесплатных напитков, например), и таких моментов как отпускные, возможность отпроситься или поработать удалённо, из дома.

Что можно улучшить: По сути, главная проблема (лично для меня была), почему я и уволился, это сама природа офисной работы, она бывает утомительна и не для каждого человека подойдёт, но тут вряд ли что-то можно улучшить. А помимо этого хватает конечно чисто технических или организационных моментов, которые требуют некоторой модернизации, но расписывать их именно тут не имеет смысла, это такие вещи которые будут понятны именно после знакомства со спецификой работы, да и решать их надо внутри коллектива. Но ничего такого критичного, думаю везде есть подобные раздражающие мелочи, без них жизнь не была бы жизнью)

Отзыв полезен? 1 0

Группа Компаний «Бизнес Продвижение» основана в 2002 году , специализирующееся на оказании услуг популяризации и продвижении компаний в сети Интернет. В данный момент в компании работает свыше 70 профессионалов различных областей, а за всё время было реализовано свыше 500 проектов по разным направлениям

Наша компания состоит из трех подразделений:

Отдел по работе с клиентами

Ключевой акцент мы делаем именно на нее. Работа с клиентами в нашей компании прописана как стандарт и включает только в первые три месяца работы более 20 мероприятий, которые мы должны провести для клиента. И это без самих работ по оптимизации и эффективной раскрутке сайтов. Это различные исследования, предложения для клиента и т.д. Все действия по работе с клиентом фиксируются и планируется в CRM, что дает нам возможность смело утверждать: все работы будут выполнены качественно и в срок.

Отдел маркетинга

Этот отдел занимается маркетингом не для нас, а для вас, в сети ваших покупателей, исследуют их, меряют, планируют методы воздействия на них. Они знают Ваших покупателей в лицо и исследуют Ваш сайт, дают по которых они нашли, нашли на вашем сайте именно то, что хотели.

Отдел продвижения

Особо секретный отдел нашей компании. Опыт нашей работы годами фиксируется в талмудах, и эти сакральные знания передаются из поколения в поколение. При всем при этом на услугу «Естественное продвижение» — цена у нас одна из самых гуманных, так как мы не вытягиваем ваши сайты искусственно, а помогаем им расти естественным образом.

Похожие компании