БизнесАвтоматика, НПЦ

4,0
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
4,3
Рабочее место
3,7
Коллектив
4,2
Карьерный рост
4,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 0

3 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото БизнесАвтоматика, НПЦ

Предложить фото

Отзывы о БизнесАвтоматика, НПЦ

Сортировать:

Аналитик

Попытка трудоустройства Киров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Быстро откликнулись на резюме. Культурно общались на собеседовании. Зарплата выше средней по региону.

Что можно улучшить: Не совсем было понятно, чем занимается аналитик до собеседования. По описанию вакансия казалась проще и интереснее.

Отзыв полезен? 0 0

Системный аналитик

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя. Нормальное начальство. Интересная работа.

Что можно улучшить: Отсутствует долгосрочное планирование. Кажется, что компания живёт только текущим моментом времени.
Новых сотрудников, а особенно аналитиков больше оценивают не по профессиональным компенсациям, а по личным качествам - надёжность, стрессоустойчивость, умение максимально быстро переключаться на новые задачи. С одной стороны это связано с тем, что компания работает на военку (гостайна, служебная тайна, ФСБ, ФСТЭК и т.п.), с другой стороны аналитики считаются специалистами сразу во всех областях, при этом иногда надо стать специалистом в какой-то области за 2-3 часа. Поэтому большинство аналитиков долго не выдерживают. Каждый день работы - это огромный стресс. Сегодня ты специалист по аппаратным комплексам мониторинга, завтра по искусственному интеллекту, послезавтра по программированию. Никогда не знаешь, в какую новую область тебя перекинут завтра и сколько время дадут, чтобы стать специалистом. Иногда начинает казаться, что за неделю 15 раз сменил место работы. Наверное, кроме постоянного стресса - это ещё и плюс, т.к. становишься универсалом, развивается системное мышление, проще найти новую работу, проще удивить заказчика или просто собеседника огромным багажом знаний (если, конечно, он не узкий специалист в своей области, в этом случае лучше наоборот осторожно анализировать ситуацию, больше прислушиваться и говорить только, когда очень уверен в правоте).
Если вы идете устраиваться аналитиком в данную компанию, то у вас должна быть хорошая техническая база и очень крепкие нервы, иначе работа вас быстро убьёт. Забудьте про шаблонную работу, каждый день как новое трудоустройство и начало анализа незнакомой для вас области.
Ни один раздолбай долго не задержится. Хороший аналитик тоже, получив большой багаж знаний, будет думать куда бы ещё себя подать, чтобы увеличить доход и снизить уровень стресса. Палка о двух концах. Для начала развития рекомендую к трудоустройству, при наличии описанных выше качеств.

Отзыв полезен? 2 0

Аналитик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пытался устроиться аналитиком. Быстро ответили на резюме, пригласили на собеседование.

Что можно улучшить: На собеседовании спрашивали вообще всё - программирование, клиент-сервер, нейронные сети, ГОСТы, тендеры, экспертные системы. Как я понимаю им нужен Вассерман, кто знает всё, но за среднюю зарплату. Надо снижать требования к новым сотрудникам!

Отзыв полезен? 1 0

Программист C#

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Молодой и активный коллектив.
Средняя зарплата.
Платят вовремя.
Проводят курсы повышения квалификации.
Много больших проектов.
Много опыта.
Быстро растет резюме.
Хорошая компания для быстрого старта.

Что можно улучшить: Расположение офиса не очень радует.
Компания молодая, активно развивается, много персонала приходит и уходит, не всегда понятно, кто за что отвечает.
Часто приходится совмещать рабочие обязанности.
Вектор развития компании иногда напоминает синусоиду.
Но некоторое развитие есть.

Отзыв полезен? 0 0

Аналитик

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата приходила вовремя. Интересные заказы и командировки. Если долго работаешь, то относятся к тебе как к другу - начальство пытается поддержать, помочь в трудную минуту. Карьерный рост имеется. Зарплата понемногу, но растет. Начальники не самые собранные люди, но по общению складывается мнение, что у них мозг работает нормально, т.е. вполне адекватные люди без сильных вывихов (работаю на 2-3 работах, есть с чем сравнить, они где-то в пределах нормы по Всероссийской палате).

Что можно улучшить: Иногда попадаются сложные заказчики/контракты и начинается цирк, как со стороны сотрудников, так и со стороны начальства. Есть некоторый костяк из специалистов, который пытается эту энтропию уменьшить, но и у него не всегда получается. В такие моменты хочется убиться об стену (стены не всегда чистые, поэтому я брезгаю, и предпочитаю не поддаваться всеобщей панике). Кто-то не выдерживает таких критических моментов и вместо помощи делает ещё хуже или кидает в последний момент - таких в переносном смысле "хочется сжечь" (как впрочем и не оч. хороших заказчиков). Иногда приходили и очень хорошие специалисты, которые потом уходили (возможно частично по вине начальства, наверное, все ошибаются, просто кто-то чаще, кто-то реже).
Ни разу такого не было, чтобы я работал с утра до ночи, а начальство сказало, что я - раздолбай. Сильных конфликтов ни в коллективе, ни в с начальством замечено не было.

Иногда накатывает ностальгия по ним, значит не всё было так плохо.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компании создана атмосфера для профессионального обучения и роста от стажера до ведущего специалиста. Самое главное, есть у кого поучиться.

Можно спокойно развиваться самому, в том числе на вечернем или заочном обучении института.

Руководство с пониманием относится, если нужно взять отпуск, даже раньше, чем положено. С премиями за хорошо выполненную работу тоже нормально.

Короче, рекомендую.

Что можно улучшить: Можно рекомендовать получше проработать вопрос с направлением на доп.обучение от компании.

Отзыв полезен? 4 4

В услуги компании входят: создание программного обеспечения, ERP-систем, систем электронного документооборота организации, защита информации, полный спектр услуг по разработке и продвижению сайтов любой сложности. Мы предоставляем высококачественные услуги, стараясь сделать процесс использования наших продуктов максимально комфортным для каждого конечного пользователя.