Бетховен сеть зоомагазинов

2,5
72 отзыва
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 человек воздержалось.

Фото Бетховен сеть зоомагазинов

Предложить фото

Отзывы о Бетховен сеть зоомагазинов

Сортировать:

продавец

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: очень хороший, душевный коллектив. взаимопомощь, готовность научить, объяснить, показать. работа рядом с домом. есть учебный центр, тренинги, много полезной информации.

Что можно улучшить: ужасные бытовые условия: микроскопический склад, негде ни переодеться, ни поесть нормально. когда идет поставка, а ты обедаешь, дверь нараспашку, и ты сидишь все равно, что на улице. туалета своего нет, приходилось бегать через двор. во всем всегда бардак, куда ни ткнись, и нет никакой возможности повлиять на ситуацию. вот не хочет твой сменщик нормально выкладку делать - и не делает, пихает все, как попало, а ты вынужден сперва исправить его косяки, навести какой-то более-менее порядок, а потом уж делать свою работу, это все отнимает кучу времени и очень напрягает. еще тяжелый момент: животных нам привозят непривитых, часто уже зараженных инфекциями, они болеют, мы вынуждены их лечить, лекарства давать, хотя это вроде бы вообще не наше дело. случись что - спрос с нас, а не обращать внимание не выходит, жалко маленьких. экономят на всем, не допросишься ни лежака нового, ни игрушек, а ведь это расходный материал по сути, такой же, как пеленки и корм. щенки уделывают все в момент, лежаки страшные, застриранные, 100 раз нами же зашитые, игрушки погрызенные, а сами животные продаются за десятки тысяч. породные качества, да и сама принадлежность к породе, довольно условная, "документы" выдаются странные и сомнительные, удивительно, что у людей вообще хватает глупости магазинных щенков и котят покупать. цены на них стоят совершенно неадекватно высокие (как и на все товары в этой сети, "бетховен" - дико дорогой магазин). теперь еще о зарплате пару слов. она позорно маленькая. а премию получить за СТМ, план и тайника одновременно вам не дадут, обязательно один из показателей провалится. и не говорите мне, мол, сами виноваты, надо лучше работать. это специально так сделано: выполнил план - молодец, на следующий месяц его задерут еще выше. сделал СТМ - молодец, повысим еще на несколько процентов, акции не продлим, и фиг вы его сделаете. персонала мало, работы много - тайников вам зашлем, проверок назначим, уж кто-нибудь на чем-нибудь да облажается. все настроено и работает так, чтобы вы получили, как можно меньше, вкалывая при этом на износ. никого не ценят, никем не дорожат, и это осознанная политика компании, а не перекосы на местах.

Отзыв полезен? 0 0

отдел рекламы

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю уже год в отделе рекламы. Все молодые, амбициозные, со всеми можно пообщаться, помогут по любому вопросу. Конечно, иногда голова кипит, работы очень много, но в рознице всегда так.
Офис, конечно, не А-класса, места в кабинете мало для большого отдела, но зато 10 минут от метро и к центру близко. Что касается зарплаты – тут респект компании, за все время зарплату ни разу не задержали, все официально и по-белому.
Руководитель нормальный.
Так что рекомендую самим мнение составлять, а не читать отзывы обиженных.

Что можно улучшить: офис

Отзыв полезен? 0 1

Компания «Бетховен»

История компании началась в 1993 г, когда открылся 1-й из ее зоомагазинов. Название ему дали в честь доброго сенбернара из одноименного фильма.

Сейчас компания имеет целую сеть зоомагазинов, только в Москве и области их уже 58. Все магазины имеют единый фирменный стиль, это касается и дизайна помещений, и организации деятельности сотрудников. Торговый знак «Бетховен» становится все более узнаваемым. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о работе компании на тематических форумах.

Как устроиться на работу

Компания стремительно расширяется, поэтому ей постоянно требуются новые сотрудники. К вопросу подбора кадров на работу в «Бетховен» организация подходит ответственно, так как дорожит завоеванной репутацией.

Чтобы иметь более глубокое представление о своей будущей работе, соискателям следует почитать отзывы о работодателе в интернете. Все подробно узнать об устройстве на работу можно по телефону на официальном сайте компании, а резюме следует высылать по электронной почте.

Вакансии

На данный момент компания нуждается в следующих сотрудниках:

  • Директор магазина;
  • Продавцы (кассиры, консультанты);
  • Аквариумисты;
  • Ветврачи-консультанты.

Работа в «Бетховен» по отзывам сотрудников имеет ряд преимуществ:

  1. Возможность продвижения по карьерной и профессиональной лестнице
  2. Достойная официальная оплата труда
  3. Оплачиваемые отпуска и больничные
  4. Льготы для сотрудников, делающих покупки в «своих» магазинах

«Бетховен» ждет молодых, креативных сотрудников с активной жизненной позицией!

Похожие компании