Башнефтегеофизика

2,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,3
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Башнефтегеофизика

Предложить фото

Отзывы о Башнефтегеофизика

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru

Что можно улучшить: Информации нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший, дружный коллектив. Нормальное руководство, Хорошо налажен быт.

Что можно улучшить: Отношение к технике варварское. Служба механиков НОЛЬ.

Машины убиты.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: никак не могу вспомнить

Что можно улучшить: Сначала о коллективе) Разговоры за столом и в рабочей зоне ТОЛЬКО о прошу прощения кто когда в туалет сходил и по сколько грамм, кто в какой позе и по каким дням и каких видов) Все это за столом громко при начальстве)Эти примитивные разговоры обиженных жизнью женщин сводят с ума сразу. А еще они любят обсуждать дружно какие они троешницы в бывшем в учебе) Я бы таких "специалистов" с такими оценками на работу не приняла. Гордиться тем какой он тупой инженер не может. Неудачи в личной жизни и в работе -все это сильно сказалось на их самооценке и поэтому единственное их спасение- обсирать других и друг друга. Театр абсурда ежедневный. Политика фаворицизма: унижение друг друга, новеньких. Кто 10 лет проработал чувствуют себя привелегированными и постоянно об этом говорят и тыкают на это, а на деле работа простая до неприличия, как баран одно и тоже делаешь, главное все подрисовывать нужно уметь) и другим не помогать, полная изоляция информации, учишься всему сам, потому что спросить себе дороже-все равно тебе ничего не объяснят, или если только начальница поблизости будет-это шанс проявить себя.В этой ситуации специально громко объясняется как для дибила( сами наверно догадались почему) В общем, смех. Помогать невыгодно-

(не дай бог тебе балл начислят дополнительный, но об этом позже) . Сразу сказали: у нас тут дедовщина, привыкай). Картина за столом: одна вышла с кухни остальные давай ржать на тему: ужас какая она толстая, застрять легко может хоть где). Тут же она приходит и выходит другая, которая обсуждала ту со всеми вместе, теперь все кто остались обсуждают какой у нее муж лох, " они бы за такого замуж не вышли". Про третью: ну и что что она богатая, муж ей сколько лет изменял а она это терпит , я бы так не смогла). Это подруги).

Про зарплату и рабочий процесс: здесь утверждена так называемая "бальная система", то есть помимо маленькой зарплаты начальник каждому накидывает по баллам, которые публично вывешиваются(находятся в доступном для всех месте), которые по своему размеру нищенская подачка, но каждый сотрудник обсуждается другими коллегами достоин ли ты этих рублей рублей в месяц публично и критикуется. За эти баллы людишки ус.раются и ненавидят друг друга, подстава на подставе в открытой, упраздненной форме. Выживают и держуться на плаву только за счет ж.лизства начальству и жалобами ему на других (какие оплошности те выполнили в работе). Так делает абсолютно каждый из них. Тот кто так не делает- человек для битья,лох. Таких единицы. Когда я получила свой первый балл моя "коллега" с которой я была в нормальных отношениях "вызвала" начальника и закатила скандал, почему вы ей ставите балл как мне? вы хотите сказать она делает это на моем уровне? Я готова была отдать ей эти сто рублей умноженные до цифры зарплаты лишь бы не вариться в этом позоре- уж изза трех копеек разбираться ниже моего достоинства. Женщины постоянно обсуждают свою начальницу какая она тупая и неграмотная-это нужно слышать, каждый ее шаг обсуждают и выносят ей свой вердикт с высоты своего "о.еть какого опыта" . При ней бесперестанно делают комплименты интересуются ее жизнью в общем хотят быть подружками. Одна мне заявила что у нее с начальницей приятельские отношения и ей очень повезло, дав прямой намек на то что ее нужно "бояться". Сама при этом считает, что имеет право ее поливать грязью. Для меня неуважение к своему начальнику- показатель деградации. В коллективе творится такой ужас а все изза того что головы тут нет. Как говорится, если нет дисциплины, то..

Бесконечная работа по выходным, графики дежурств, рисуя которые все глотки готовы друг другу перегрызть, ночные смены частая практика, которая оплачивается смешными деньгами, не выйти право не имеешь никак-уволят. В дежурства вообще страшный стресс- все материалы некачественные, обрабатываются на свой страх и риск, потом если ты окажешься неправ получишь п.ды, все сотрудники гробят свое здоровье из-за никаких нервов. Все разговоры на всякий случай записывала на диктофон (и правильно делала). Начальство поощрает такую атмосферу в коллективе всячески, открытым тестом мне говорили что такую систему создали специально, видимо забыв про то что это все тоже защищается законодательством. Эта система называется потогонной. Выжимают из человека все что можно за смешные деньги и заставляют его морально чувствовать себя бараном. Нарушение законодательства -столько часов сколько там работают по трудовому кодексу работать нельзя,и многое другое .Это про Геостру, центр обработки информации

С предыдущими отзывами полностью согласна, у полевиков геофизиков ситуация: зарплата тоже нищенская, работают они круглосуточно, текучка страшная и как следствие профессионалов нет, новых там не обучают ничему, все делается методом научного тыка, все измерения делаются с недопустимыми погрешностями ну да и ладно: все ведь нарисуем, придумаем) это ежедневная практика. Сейчас нашла работу спокойную с более высокой зарплатой и взаимоуважением сотрудников. Все люди счастливые, полноценные как говорится. Жалею только об одном-что не ушла сразу же оттуда, только время потеряла ..Искренне жаль тех,кто там работает, это несчастные люди. И это мнение многих. И действительно, в организации забыли: рабство давно отменено.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: из положительных сторон данной организации не могу вспомнить ни одну.

Что можно улучшить: 1.ненормированный рабочий день в тяжелейших климатических и погодных условиях, 15 часов в сутки это как минимум а в табель проставляется только 8 соответственно никаких выплат за переработку и работу в ночное время нет. 2. питание за свой счет. 3. доставка до места работы самостоятельно кроме жителей Уфы и пригорода Уфы. 4. Медицинское обслуживание в сейсморазведочных партиях плохое, проявляется это в том что никакие заболевания и недуги не являются причиной не выхода на работу. 5. Отношение начальства к рабочим могу охарактеризовать одним словом: СКОТСКОЕ. 6. З\п не соответствует тяжести выполняемой работы а именно раза в 4 и плюс ко всему могут лишить премии без всякого на то основания и без ознакомления с приказом что является грубейшим нарушеним ТК РФ. И вообще говорить о соблюдении правил и законов ТК РФ в данной организации считаю лишним так как они видимо не знают о существовании данного нормативного документа.

Отзыв полезен? 1 0

ОАО «Башнефтегеофизика» - это научный потенциал и наследие многолетнего  успешного решения широкого спектра задач при поиске, разведке и эксплуатации месторождений углеводородов, в совокупности с передовыми методами проведения работ  и высококвалифицированными специалистами.

Похожие компании