Бастион, ГК

1,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,8
Рабочее место
1,8
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Бастион, ГК

Предложить фото

Отзывы о Бастион, ГК

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их просто нет

Что можно улучшить: их очень много.работать я начал в этой организации которая называется и феникс+;и бастион-л;и русич+;судя по всему названий много с октября месяца.находится их стремная конторка м.Шаболовская;далее до остановки загородное шоссе ул карьерная отработал 24 дня за которые получил 1000рублей. Сначала был на объекте в городе щелково 2дня, затем попал в ресторан море суши, хорошего о работе сказать ничего не могу, так как за все время вахты которая должна длиться 15 дней, а затягивается на неопределенный срок, я не встретил ни одного охранника который работал бы здесь 2 вахту и получал зарплату.вместо нее здесь кормят хорошими завтраками и обещаниями а в итоге говорят-ты уволен.при устройстве на работу обещают быстрый карьерный рост и питание правда сразу спрашивают 3000 рублей на форму, кто то ведется и на это отдавая последние деньги.что касается питания которое они предоставляют как говорили мужики в армии лучше кормят чем то что они покупают из продуктов.вот вообщем то и все что я хотел рассказать.мужики!!!не ведитесь на их уловки, не давайте им денег и документов, вы их просто не вернете.всем удачи в поисках работы.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Работал я там еще в 2011 году. Отработал 24 дня за которые ничего не получил. Я вот еще удивляюсь,что кидалово продолжается и по сей день.Хотя бы название ЧОПа сменили-вообще уже ничего не боятся.Обращался в трудовую инспекцию на Домодедовской-проконсультировали меня там что нужно сделать,но по острой нехватки времени на все это,по причине занятости на новой работе,я так и ничего не предпринял.Хотя трудовая книжка так и осталась у этих .В общем тут можно много написать подробностей этой ,,работы,, но до меня парни все уже написали ниже в других отзывах... P.S. я вот читал комментарии ниже и многие люди считают профессию охранника стремной и винят их в малообразованности и недалеком мышлении.Я у себя под Саратовом,работая по специальности получал 6000 рублей.Поехал в Москву в первый раз на первую попавшуюся работу и так неудачно)) но я не унываю-хороший опыт в жизни.Просто ребята едут от безработицы в провинции и становятся вахтовыми охранниками(чтобы ездить к семье) и попадают в такую заварушку... Здоровья Вам,простым пацанам! Берегите себя

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ничего положительного

Что можно улучшить: как скоты поступили со мной, я пять суток отстоял. Кушать не давали. За то что меня люди кормили чужие . меня подставили и уволили. обыскивали при выходе с объекта. (((((

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормально. Работаю здесь полгода. Сначала по зарплате были задержки, но сейчас нет. Даже телефон на днюху подарили.
Бывает правда что со сменой задерживают, но зато накидывают за каждый день.

Что можно улучшить: Иногда напряжно перемещаться с объекта на объект, но зато время быстрее летит.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ничего положительного там нет!!!

Что можно улучшить: поехали с другом в москву и устроились в это под названием бастион.по 3 вахты отбыли,привезли нас в курс отмудохали от души ни за что,дали 1000 на дорогу и послали!

Отзыв полезен? 0 0

Описание компании.

Группа компаний «Бастион»   работает на рынке систем безопасности с 1997 года .  

 

 Руководящие принципы компании: 

Законность – развитие – уважение – качество

   Включает в себя три предприятия. 

1.  ООО «Фотон» специализируется на комплексных поставках оборудования и расходных материалов, необходимых для создания систем безопасности.  Это сплоченный коллектив людей, нацеленных на достижение высокого результата в своей профессиональной деятельности. 

Организация работы в компании способствует росту профессионализма среди инсталляторов систем безопасности,  обеспечивает правильный выбор и своевременную доставку качественного и современного оборудования в требуемом ценовом диапазоне.

Результатом деятельности компании является удовлетворение потребности монтажных организаций, предприятий и частных лиц в создании эффективных систем безопасности точно в срок в рамках запланированного бюджета. Этот результат достигается благодаря грамотному подбору  оборудования, осуществлению технических консультаций, гарантийного,  постгарантийного  ремонта и технического обслуживания. Для облегчения и ускорения гарантийного и постгарантийного ремонта работает сервисный центр, что существенно сокращает сроки возврата из ремонта неисправного оборудования для наших клиентов.

ООО «Фотон» представляет интересы ведущих отечественных и иностранных производителей на территории ЮФО. Результатом  тщательно выстроенных партнерских отношений являются низкие цены на поставляемую продукцию, надежность поставок и выполнение гарантийных  обязательств. 

2. ООО «Бастион-Сервис» специализируется на проектировании, монтаже и сервисном обслуживании охранных систем.

Многолетний опыт работы позволяет  оснащать объекты системами безопасности любой сложности, осуществлять комплексный подход к решению задач безопасности. Компания динамично развивается и   заинтересованна в притоке молодых специалистов. Для сотрудников  проводится обучение по техническим новинкам, а также организованна система наставничества.

Свое будущее компания связывает с  развитием научно-технического прогресса, который позволяет создавать более совершенные системы безопасности для наших клиентов и объединением в своих рядах людей с высокими профессиональными и личными качествами.

3. ООО "Мониторинговая компания "Бастион" оказывает услуги пультовой охраны стационарных объектов. 

Тщательная диагностика системы сигнализации, установленной на объекте, постоянный контроль ее технического состояния, быстрое реагирование при возникновении неисправностей плюс постоянное проведение профилактических мер обеспечивают бесперебойную работу оборудования и повышает надежность охраны.

Похожие компании